Алексаго, а я так шифровалась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алексаго, а я так шифровалась...
вигелла, Настена - красотуля и солнышко
У кого фоткались?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки. иной раз напостю чего-нибудь и не смотрю долго тему, или посмотрю да не отвечу вовремя, а потом забываю, не серчайте уж, вот на вопрос сама-ли шила пальто сыну не могу не ответить, ув, не сама шила. купила. и в прошлом году у нас похожее же на годик было, но в журнальчике, купленном еще до рождения Гоши, как раз нашла модель и выкройка идет 98-110 размером. в след. году придется шить. вот люблю я дафлкоты такие.
(тут Гоша с т. Ирой и сестричкой Верочкой)
Наша Ева в саду сколотила банду девочек )))т.к. там есть мальчик, кот. всех колотит и все забирает, девочки сгруппировались и дали ему отпор))) муж говорит прихожу за доцей в сад,вижу картину Ева сидит с подружкой на троне песни поют,а мальчик ушел от них в дальний угол. А Ева сидит с подружкой на троне песни поют. мы еще выучили как эту подружку зовут "Мася"-Маша...и как выяснилась, ее мама тож в род.комитете. Воспетка ее хвалит, мол сама никого не обижает, но и себя в обиду не даст)))
Таааааааксь, вот я щас хвастануся нашей поездкой в гости))))) Фотик зарядился, можно начинать![]()
Итак..... Собирались мы конечно доооооолго)) Вадик проснулся поздно, ел размеренно, а потому решил на дорожку обделать маме весь палас в залеСначала сам вступил в кучку, потом я своим чистеньким носочком (если быть точнее - пяткой) втерла незамеченную кучку глубоко в недра ....... Идем далее.... Уже одеваемся и тут я вижу..... рюкзак с кимоно!!!
Понимаю, что нельзя не отнести его Игорю, т.к. если не отнесу, то он же ж припрется домой сразу после уроков!!! Пошли относить Игорю кимоно......
В маршрутке все было чудесно, Вадик всю дорогу спал, а водитель (чтоб его) проехал мимо нужной нам остановкиБлаго, тетя Марина не заставила нас возвращаться далеко назад и мы пошли оттуда прямиком в их уютное гнездышко
Вот Вадик знакомится с домашней обстановкой Буськиных аппартаментов и все трое жуют яблоки (видать вкуснейшие яблочки у т. Марины!))))
![]()
А тут начинается самое интересное!!! Первым пошел Миша:
За ним последовала принцесса-Алиса
Ну и Вадим Дмитриевич решил тоже попробовать (как же без него)
Ну и пошла жара:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще у Мариши мне больше всего понравилось то, чего у меня никогда не будет! У нее очень-очень много всякой разной красоты!!! Ну просто всевозможной! Вот это я понимаю! Одну такую красоту Бусенька даже мне подарила - за что ей просто огромное спасибище!!! Алиска - просто чудо! А Мишенька такой интереснючий уже!!!
Бусена, большое тебе спасибо за теплый прием!!! А хлебушек просто сказочный! МММММ!
С пятничкой!)
фото в студию!
ждемссс
чет вспомнилось..пришли значит мы на детскую площадку..а там 2 девочки играют..алексун к ним подходит- хотел игрушками ихними поиграть..а они такие как закричат- уходи, уходи отсюда..иди к маме.это наше.мы сами хотим играть!.он ттаккиимии глазками на них посмотрел и заплякал...эх так абидно было))
нас так тоже выгоняли...адин жирный мальчик на площадке (реально ре как хомячище) наглючий гад такой. выпрет 2 мешка игрух и стоит охраняет. Так это Г потом мне еще и угрожало " если ваша девочка еще раз тронет мои игрухи, то мой папа даст вам по балде" ...я думала загрызу этого бобра)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks