Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 423 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Katusha26
    Guest

Типово

Алексаго, а я так шифровалась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, Настена - красотуля и солнышко
    У кого фоткались?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У кого фоткались?
    у Гарапко фоткались. Там общая фотосессия, я так поняла, была в стиле Хелоуин.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а по-моему у Лены Жасмин...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да-да в годовасиках "анлог" показывали )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у Тима новая мама....
    Ого)))))))) Ничего себе! Ты не ревнуешь?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ого)))))))) Ничего себе! Ты не ревнуешь?
    я вон уже собралась стреляться на брудершафт со Злюкой-Цветком

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки. иной раз напостю чего-нибудь и не смотрю долго тему, или посмотрю да не отвечу вовремя, а потом забываю, не серчайте уж, вот на вопрос сама-ли шила пальто сыну не могу не ответить, ув, не сама шила. купила. и в прошлом году у нас похожее же на годик было, но в журнальчике, купленном еще до рождения Гоши, как раз нашла модель и выкройка идет 98-110 размером. в след. году придется шить. вот люблю я дафлкоты такие.
    (тут Гоша с т. Ирой и сестричкой Верочкой)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки. иной раз напостю чего-нибудь и не смотрю долго тему, или посмотрю да не отвечу вовремя, а потом забываю, не серчайте уж, вот на вопрос сама-ли шила пальто сыну не могу не ответить, ув, не сама шила. купила. и в прошлом году у нас похожее же на годик было, но в журнальчике, купленном еще до рождения Гоши, как раз нашла модель и выкройка идет 98-110 размером. в след. году придется шить. вот люблю я дафлкоты такие.
    (тут Гоша с т. Ирой и сестричкой Верочкой)
    как долго я ждала твоего ответа)))а где пуговки брали? чую жменю надо сразу брать)))а то они только в сезон появляются и то не везде)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я вон уже собралась стреляться на брудершафт со Злюкой-Цветком
    Уже прочла

Elena_S, может, повторюсь, но просто не могу оставить без внимания такого красавца!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Наша Ева в саду сколотила банду девочек )))т.к. там есть мальчик, кот. всех колотит и все забирает, девочки сгруппировались и дали ему отпор))) муж говорит прихожу за доцей в сад,вижу картину Ева сидит с подружкой на троне песни поют,а мальчик ушел от них в дальний угол. А Ева сидит с подружкой на троне песни поют. мы еще выучили как эту подружку зовут "Мася"-Маша...и как выяснилась, ее мама тож в род.комитете. Воспетка ее хвалит, мол сама никого не обижает, но и себя в обиду не даст)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Наша Ева в саду сколотила банду девочек )))т.к. там есть мальчик, кот. всех колотит и все забирает, девочки сгруппировались и дали ему отпор))) муж говорит прихожу за доцей в сад,вижу картину Ева сидит с подружкой на троне песни поют,а мальчик ушел от них в дальний угол. А Ева сидит с подружкой на троне песни поют. мы еще выучили как эту подружку зовут "Мася"-Маша...и как выяснилась, ее мама тож в род.комитете. Воспетка ее хвалит, мол сама никого не обижает, но и себя в обиду не даст)))
    Вот это молодец!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Капец! Мы проснулись полчаса назад...
    Дневной сон отменяется. Я, конечно, выспалась, но ну его нафиг такой режим.
    мы каждый день до 11 спим, вот на дневной уложила, потом до 12-1 гуляем
    а я вот до сих пор не выросла...кто б не пообещал, например, бутылку шампанского, чтоб в стаканчик пописять - та хоть целый наборобработала)))))

да вот нам уже за такое и пол конфетки никто не даст
    ого, лидер растет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Таааааааксь, вот я щас хвастануся нашей поездкой в гости))))) Фотик зарядился, можно начинать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Таааааааксь, вот я щас хвастануся нашей поездкой в гости))))) Фотик зарядился, можно начинать
    О, давайте

И я хотела своей моделью хвастануть... Перебирала вчера вещи навырост, ну и примерили кое-что

Дописів
    4 626

Типово

У кого фоткались?
    Да-да, у Лены Жасмин

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Итак..... Собирались мы конечно доооооолго)) Вадик проснулся поздно, ел размеренно, а потому решил на дорожку обделать маме весь палас в зале Сначала сам вступил в кучку, потом я своим чистеньким носочком (если быть точнее - пяткой) втерла незамеченную кучку глубоко в недра ....... Идем далее.... Уже одеваемся и тут я вижу..... рюкзак с кимоно!!! Понимаю, что нельзя не отнести его Игорю, т.к. если не отнесу, то он же ж припрется домой сразу после уроков!!! Пошли относить Игорю кимоно......
    В маршрутке все было чудесно, Вадик всю дорогу спал, а водитель (чтоб его) проехал мимо нужной нам остановки Благо, тетя Марина не заставила нас возвращаться далеко назад и мы пошли оттуда прямиком в их уютное гнездышко
    Вот Вадик знакомится с домашней обстановкой Буськиных аппартаментов и все трое жуют яблоки (видать вкуснейшие яблочки у т. Марины!))))

А тут начинается самое интересное!!! Первым пошел Миша:

За ним последовала принцесса-Алиса

Ну и Вадим Дмитриевич решил тоже попробовать (как же без него)

Ну и пошла жара:

Вообще у Мариши мне больше всего понравилось то, чего у меня никогда не будет! У нее очень-очень много всякой разной красоты!!! Ну просто всевозможной! Вот это я понимаю! Одну такую красоту Бусенька даже мне подарила - за что ей просто огромное спасибище!!! Алиска - просто чудо! А Мишенька такой интереснючий уже!!!
    Бусена, большое тебе спасибо за теплый прием!!! А хлебушек просто сказочный! МММММ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И я хотела своей моделью хвастануть... Перебирала вчера вещи навырост, ну и примерили кое-что
    Очень ждемс!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

С пятничкой!)

О, давайте

фото в студию!
    ждемссс
    чет вспомнилось..пришли значит мы на детскую площадку..а там 2 девочки играют..алексун к ним подходит- хотел игрушками ихними поиграть..а они такие как закричат- уходи, уходи отсюда..иди к маме.это наше.мы сами хотим играть!.он ттаккиимии глазками на них посмотрел и заплякал...эх так абидно было))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    чет вспомнилось..пришли значит мы на детскую площадку..а там 2 девочки играют..алексун к ним подходит- хотел игрушками ихними поиграть..а они такие как закричат- уходи, уходи отсюда..иди к маме.это наше.мы сами хотим играть!.он ттаккиимии глазками на них посмотрел и заплякал...эх так абидно было))
    нас так тоже выгоняли...адин жирный мальчик на площадке (реально ре как хомячище) наглючий гад такой. выпрет 2 мешка игрух и стоит охраняет. Так это Г потом мне еще и угрожало " если ваша девочка еще раз тронет мои игрухи, то мой папа даст вам по балде" ...я думала загрызу этого бобра)))

Сторінка 153 з 423 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті