| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
////
Востаннє редагував Angelika77: 16.12.2011 о 14:07
:0:0:0
Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:49
Принимайте новенькую, девочки, я тоже в этом году буду покупать деткам подарки на новый год.)) Вышлите пож. и мне буклет [email protected] а то тоже надо с сертификатом
////
Востаннє редагував Angelika77: 16.12.2011 о 14:07
Те 4 папы, которые все постоянно делали в группе (одни и те же ) отказываются помогать, пап много и все морозятся! У меня муж будет работать до средины месяца без выходных и приходит домой ночью в 12 в начале первого и после того как пришел в последний раз переносить кровати со спальни в игровую, полы красили, то он переносил, а другие пришла за детьми поседели в раздевалке увидели, что сам справляется и ушли быстренько, это была пятница, а в понедельник утром пришел муж воспитательницы и перенес сам их обратно, для наших детей. Но я считаю все дело в СОВЕСТИ! И деньги вряд ли на откосы сдадут.
А попробовать приобщить родителей к этому благородному делу?
Дело в том,что мы тоже меняли окошки в группе в октябре.Я обзвонила родителей,кого так встречала,когда сына забирала из садика,спрашивала.
Многие откликнулись,пришли пять пап,и еще мамы,чтобы потом помочь убрать.
Я не думаю,что у вас в группе все безразличные родители.Кто-то да откликнется.
Попробуйте написать объявление(хотя если откосы планируются на этих выходных,то уже писать поздно)
прочитала ваш предыдущий пост...даа,тогда тяжелый случай,если морозятся,и не хотят сделать для СВОЕГО же ребенка(((
Со среды обещают резко сильное похолодание! Kub, мотивируйте родителей! Удачи Вам!!!!!!!!!
![]()
Даже не вздумай сама делать! Во первых,откосы очень важное дело при установке окон,во вторых окна могут постоять и без откосов если демонтаж сделан нежно (тут нужно прийти на демонтаж и лично просить сделать рабочих акккуратно и задуть хорошенько пеной !!!!!! Мы приходили с мамой которая спонсировала два окна.Ставили в прошлом декабре.Откосы делали в течении месяца.),в третьих оно тебе нужно? (трудная работа даже для мужчины,а навыков нет!!!!!!!!!!!)
По опыту знаю,что нужно для уборки человек 5 (протереть пыль,вымыть полы,раставить все).Мы накрывали пленкой и простынями мебель,потом легче было вымывать! Шторы заранее раздать стирать мамам,ковры вынести,принести тряпки для пола и пыли.Еще снять стекла со старых окон,вынести их в подвал (в саду пригодятся,стекло нынче дорого,сами окна на свалку)Короче гемор.
На откосы соберете или из фонда группы наскребете,или как вариант взять взаймы с фонда сада потом с фонда группы вернете.Иди к завке с воспеткой,напрягайте и ее.
И еще на откосы материал покупал мой муж.Ему заранее мастер расписал сколько чего,в стр.магазине гипсокартон порезали на необходимые куски ит.п. Кто у Вас это все привезет,?
Анжела, ты, наверное, пропустила мое сообщение. Поставь, пожалуйста, во второй пост весь текст, а то часто спрашивают девочки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14113861
Девочки спрашиваю здесь Вас как активистов, может кто чего посоветует
У моей знакомой ситуация в садике неприятная
У ребенка:
"диагноз моторная алалия,ОНР 1 степени,гиперкенетический синдром.Комиссия на ОПМК поставила нам короткочасне перебування,заняття з дефектологом,психолого-педагогичне спостереження в умовах закладу."
логопед-дефектолог, которая работала с ребенком ушла в декрет и теперь нынешняя дефектолог поставила жуткие условия для ребенка
причем не обоснованные, нужна работа юриста или еще кого
так как дефектолог ссылается на какие-то основания, которых не существует, хотя:
"И знаешь,что мне ещё эта дефф сказала,что воспитатель не имеет права находится сдетьми,которые на краткосрочном пребывании,у неё видите ли нет специального образования деффектолог.Странно как то,ведь противопоказанием к пребыванию в садике является психопатия,а у нас её нет.И что самое странное,они после нас приняли в группу двух детей,один злостный гипер (а кричали что гиперов в группу нельзя),а второй мальчик вообще сложный у него моторная алалия,но кажись ещё и ДЦП(внучок ихней медсестры,который кстати тоже на кратковременном пребывание ,но ходит с утра и до обеда,),и тот и другой появились после нас и ходят ко всем детям."
Это то, что мне пишет знакомая и еще много чего другого((((
Может кто знает юристов или куда обращаться в таком случае?
СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks