Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 306 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Как установите стенды выложите фото.
    Хорошо!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

////
    Востаннє редагував Angelika77: 16.12.2011 о 14:07

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Окна уже заказали и их уже привезли, на выходных будут устанавливать, заказывала девочка из РК у своего знакомого, уплатили ему все, что было, остальные разрешил частями, вчера разговаривали с воспитателем и наверно будем доплачивать с фонда группы, а откосы попросила мужа двоюродного брата, чтоб бесплатно сделал (объяснилв, что это для нас и его племянника) согласился обещал перезвонить, вот сижу жду звонка и переживаю, если, что сказала воспспетки, что в ютубе посмотрю видео-урок и сама буду их делать, видео-урок уже просмотрела, на всякий случай.
    Я тоже в РК. Но не понимаю зачем так рвать себе сердце. Нет конечно это очень хорошо, что есть такие небезразличные люди, но ведь в группе не одна Вы. Вот так начинаешь делать сам, потом сам и будешь продолжать. Все поймут:а зачем сдавать и что то делать у нас же есть.......

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

:0:0:0
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:49

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    А мы у Рошен (официально) нормальненькие такие себе подарки будем покупать (за 35,5грн), конфеты отличные, они дают раскладку с картинками и наполнением)))
    от 10 до 110 грн
    И нас еще обязали сертификат качества предоставить медсестре
    Если что могу их буклет выслать
    Принимайте новенькую, девочки, я тоже в этом году буду покупать деткам подарки на новый год.)) Вышлите пож. и мне буклет [email protected] а то тоже надо с сертификатом

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

////
    Востаннє редагував Angelika77: 16.12.2011 о 14:07

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я тоже в РК. Но не понимаю зачем так рвать себе сердце. Нет конечно это очень хорошо, что есть такие небезразличные люди, но ведь в группе не одна Вы. Вот так начинаешь делать сам, потом сам и будешь продолжать. Все поймут:а зачем сдавать и что то делать у нас же есть.......
    Те 4 папы, которые все постоянно делали в группе (одни и те же ) отказываются помогать, пап много и все морозятся! У меня муж будет работать до средины месяца без выходных и приходит домой ночью в 12 в начале первого и после того как пришел в последний раз переносить кровати со спальни в игровую, полы красили, то он переносил, а другие пришла за детьми поседели в раздевалке увидели, что сам справляется и ушли быстренько, это была пятница, а в понедельник утром пришел муж воспитательницы и перенес сам их обратно, для наших детей. Но я считаю все дело в СОВЕСТИ! И деньги вряд ли на откосы сдадут.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Окна уже заказали и их уже привезли, на выходных будут устанавливать, заказывала девочка из РК у своего знакомого, уплатили ему все, что было, остальные разрешил частями, вчера разговаривали с воспитателем и наверно будем доплачивать с фонда группы, а откосы попросила мужа двоюродного брата, чтоб бесплатно сделал (объяснилв, что это для нас и его племянника) согласился обещал перезвонить, вот сижу жду звонка и переживаю, если, что сказала воспспетки, что в ютубе посмотрю видео-урок и сама буду их делать, видео-урок уже просмотрела, на всякий случай.
    А попробовать приобщить родителей к этому благородному делу?
    Дело в том,что мы тоже меняли окошки в группе в октябре.Я обзвонила родителей,кого так встречала,когда сына забирала из садика,спрашивала.
    Многие откликнулись,пришли пять пап,и еще мамы,чтобы потом помочь убрать.
    Я не думаю,что у вас в группе все безразличные родители.Кто-то да откликнется.
    Попробуйте написать объявление(хотя если откосы планируются на этих выходных,то уже писать поздно)

прочитала ваш предыдущий пост...даа,тогда тяжелый случай,если морозятся,и не хотят сделать для СВОЕГО же ребенка(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Со среды обещают резко сильное похолодание! Kub, мотивируйте родителей! Удачи Вам!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Даже не вздумай сама делать! Во первых,откосы очень важное дело при установке окон,во вторых окна могут постоять и без откосов если демонтаж сделан нежно (тут нужно прийти на демонтаж и лично просить сделать рабочих акккуратно и задуть хорошенько пеной !!!!!! Мы приходили с мамой которая спонсировала два окна.Ставили в прошлом декабре.Откосы делали в течении месяца.),в третьих оно тебе нужно? (трудная работа даже для мужчины,а навыков нет!!!!!!!!!!!)
    По опыту знаю,что нужно для уборки человек 5 (протереть пыль,вымыть полы,раставить все).Мы накрывали пленкой и простынями мебель,потом легче было вымывать! Шторы заранее раздать стирать мамам,ковры вынести,принести тряпки для пола и пыли.Еще снять стекла со старых окон,вынести их в подвал (в саду пригодятся,стекло нынче дорого,сами окна на свалку)Короче гемор.
    На откосы соберете или из фонда группы наскребете,или как вариант взять взаймы с фонда сада потом с фонда группы вернете.Иди к завке с воспеткой,напрягайте и ее.
    И еще на откосы материал покупал мой муж.Ему заранее мастер расписал сколько чего,в стр.магазине гипсокартон порезали на необходимые куски ит.п. Кто у Вас это все привезет,?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А где покупали и сколько стоит.
    На Горького на складе, стоила 37грн. Но, там их было 15шт, мы на пробу 5шт взяли, может еще завезли, так мы, наверное еще докупим.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Скорее всего Ваши детки младше,наши уже средняя группа (3,8-4,6 лет)
    Да, у нас младшая группа 3,3-4 года.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    На Горького на складе, стоила 37грн. Но, там их было 15шт, мы на пробу 5шт взяли, может еще завезли, так мы, наверное еще докупим.
    А какая на Горького минималка

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Даже не вздумай сама делать! Во первых,откосы очень важное дело при установке окон,во вторых окна могут постоять и без откосов если демонтаж сделан нежно (тут нужно прийти на демонтаж и лично просить сделать рабочих акккуратно и задуть хорошенько пеной !!!!!! Мы приходили с мамой которая спонсировала два окна.Ставили в прошлом декабре.Откосы делали в течении месяца.),в третьих оно тебе нужно? (трудная работа даже для мужчины,а навыков нет!!!!!!!!!!!)
    По опыту знаю,что нужно для уборки человек 5 (протереть пыль,вымыть полы,раставить все).Мы накрывали пленкой и простынями мебель,потом легче было вымывать! Шторы заранее раздать стирать мамам,ковры вынести,принести тряпки для пола и пыли.Еще снять стекла со старых окон,вынести их в подвал (в саду пригодятся,стекло нынче дорого,сами окна на свалку)Короче гемор.
    Абсолютно согласна!Все очень правильно и подробно написала.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

1000 грн и ЧП обязательно. Но, у меня, наверное, будет проблемка, не натяну 1000грн для новогодних подарков, если хочешь, когда мы там будем, и там будут эти наборы, можем тебе взять сколько надо. Я и так хотела кого-то искать в компанию на склад.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Анжела, ты, наверное, пропустила мое сообщение. Поставь, пожалуйста, во второй пост весь текст, а то часто спрашивают девочки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14113861

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

1000 грн и ЧП обязательно. Но, у меня, наверное, будет проблемка, не натяну 1000грн для новогодних подарков, если хочешь, когда мы там будем, и там будут эти наборы, можем тебе взять сколько надо. Я и так хотела кого-то искать в компанию на склад.
    Когда будешь собираться на склад- кричи!!!!!!!!!
    У всех объемы будут масенькие,нужно будет кооперироваться!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Когда будешь собираться на склад- кричи!!!!!!!!!
    У всех объемы будут масенькие,нужно будет кооперироваться!
    Ок!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Девочки спрашиваю здесь Вас как активистов, может кто чего посоветует
    У моей знакомой ситуация в садике неприятная
    У ребенка:
    "диагноз моторная алалия,ОНР 1 степени,гиперкенетический синдром.Комиссия на ОПМК поставила нам короткочасне перебування,заняття з дефектологом,психолого-педагогичне спостереження в умовах закладу."
    логопед-дефектолог, которая работала с ребенком ушла в декрет и теперь нынешняя дефектолог поставила жуткие условия для ребенка
    причем не обоснованные, нужна работа юриста или еще кого
    так как дефектолог ссылается на какие-то основания, которых не существует, хотя:
    "И знаешь,что мне ещё эта дефф сказала,что воспитатель не имеет права находится сдетьми,которые на краткосрочном пребывании,у неё видите ли нет специального образования деффектолог.Странно как то,ведь противопоказанием к пребыванию в садике является психопатия,а у нас её нет.И что самое странное,они после нас приняли в группу двух детей,один злостный гипер (а кричали что гиперов в группу нельзя),а второй мальчик вообще сложный у него моторная алалия,но кажись ещё и ДЦП(внучок ихней медсестры,который кстати тоже на кратковременном пребывание ,но ходит с утра и до обеда,),и тот и другой появились после нас и ходят ко всем детям."
    Это то, что мне пишет знакомая и еще много чего другого((((
    Может кто знает юристов или куда обращаться в таком случае?
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Анжела, ты, наверное, пропустила мое сообщение. Поставь, пожалуйста, во второй пост весь текст, а то часто спрашивают девочки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14113861
    В пост добавила, будете ехать на склад свисти громче (чтоб и я услышала)

Сторінка 80 з 306 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті