| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня только одного придурка застал )
так бедняжка торопится что никуда не успевает ))
Знакомая картинка))) У нас на раёне, например, половина дороги ровная, а половина - в ямках/канавках/выпуклостях/впуклостях разной глубины и коварности. Поэтому аборигены и к ним примкнувшие ездят не где в ПДД написано, а где ровно. Выезжаешь на главную, видишь чувака, который бодро прет на тебя по встречке, а увидев тебя - попрет еще быстрее. И это ни разу не камикадзе, человек ямки объезжает. Нужно просто пропустить, он тебе спасибо скажет))) А неместные так забавно прыгают в кювет)))
ну если для вас выкладывание видео это трудоемкий процесс который занимает не один час,то оно конечно да, мне, например достаточно 3 минут.
а уж если для вас 3 минуты это "куча свободного времени" то сочувствую
а по поводу нахера выкладывать, я уже отвечал не вам решать что, как и где выкладывать.
На эту дорогу я сворачивал сразу за 10-й и он тоже ехал медленно... А судя по умозаключениям выше - 10-ка тоже г...но. Или таки нет?
Там реально плохая дорога, просто видео этого не передает. И Патриот тот нехило подкидывало на ямах - он чуть забор не протаранил, на видео видно. Плюс велосипедист, бедный, вжался в забор и бабулька с торбами конкретно серанула...
Охарактеризовать Патриот как авто с большой буквы - это жесть...
Блым фарами не помог
пришлось обфафакать
Ежели кто поймает до меня молодого дебилоида на Славуте кажется салатового цвета со знаком "У" - поотрывайте что там у него есть, только по голове не бейте- бесполезно- мозгов там нет! Пролетать на красный (сек через 4-5 после включения) перекресток Дон.шоссе- Шолохова со скоростью 80 км по 1 ряду может только полный кретин. Чуть не перевернул его ударом в бок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks