а может без эмоций ? Хвастовства я там так и не увидел.... Заурус не нравится ? Дело хозяйское.....кошки они тоже - дело хозяйское...или стадный инстинкт ?+ много
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может без эмоций ? Хвастовства я там так и не увидел.... Заурус не нравится ? Дело хозяйское.....кошки они тоже - дело хозяйское...или стадный инстинкт ?+ много
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А сожаление оно быть ОБЯЗАНО ?и если не хвастовства то точно не сожаления...
Зы
вспомнил фильм "гараж" ..... мда.....
В своих личных раскладах разбирайтесь сами... я тут не советчик.
ЗЫ
Я не уверен как должно отражаться сожаление на форуме.
{погрызено голым дедом}
Удачи вам с ...собеседниками.
Сегодня какоето обострение.
Сначала мудак на эвакуаторе начал нервничать -сигналить когда я при повороте с Щепкина на Калинина стал (на свой зеленый) пропускать длинномер, выворачивающий с Калинина на Павлова мне навстречу(на картонную стрелку) - он при повороте залез на половину моей полосы. В общем световор и я и эвакуатор проехали на моргающий зеленый, после чего он полез еще меня "учить"
Потом на ПЧ перед поворотом с Савченко на Ульянова было обноружено дите младшего школьного возраста, беспечно перебредающее через дорогу, не смотрящее по сторонам. Пришлось оттормаживаться... На мой сигнал он только вяло взглянул в мою сторону и побрел дальше, к трамвайной остановке...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Вот так ездят по разбитой грунтовке во дворах частного сектора.
Вот чот не пойму я почему на Шмидта не стоят гайцы и не щимят оленей озерочных которые как ходили где им вздумается по дороге так и ходят? Из-за этого пробка как была так и осталась. Ну шо за народ? :-\
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks