Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 300 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    кардиолог
    Какое ЭЭГ делали? Часовое, со сном (с тем, чтобы сначала не давали спать, а потом ребенок заснул, короче, с нагрузкой для нервной системе)?
    Невролог делал именно такое ЭЭГ.
    спасибо, девочки, будем идти к кардиологу... Ужас, как страшно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой: ребенок (1,7 г.) в истерике теряет сознание Т.е. на первом выдохе истерики не хватает воздуха, синеют губы и дочка обмякает. На пару секунд, но они для меня вечность. Началось это 3 мес. назад. У невролога были, ЭЭГ в норме. Невролог посылает меня к психологу, потому что я ращу истеричку. Уже и у психолога были. Много читала об этом - перерастают дети к 3-м годам. Но я к тому времени поседею точно. Вопрос вот в чем: стоит ли обратится к еще одному неврологу? Кто сталкивался с такой проблемой - у какого невролога наблюдались и чем он помог? Спасибо.
    Я бы посоветовала еще сделать ЭЭГ сна в другом месте, например, в кабинете у невролога Лоик Елены Владимировны

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки может у кого есть телефон невролога Спицы Людмилы Аркадьевны, буду очень признательна

Дописів
    73

Типово

Привет!!! Девочки может у кого была такая ситуация. Ребенку 3 года почти не говорим речевое развитие годовалого ребенка. Были у невропатолога Д/З- ММД (минимальная мозговая дисфункция синдром гиперактивности внимания) + ЗРР (задержка речевого развития). Прописал нам Тенотен по 1т/1 р.д пить 1месяц, Пантокальцин по 1т/2 р.д пить 1 месяц.Были у психиатра она с Пентакольцином согласна только не 1 месяц а 3 месяца пить, а Тенотен сказала заменить микстурой Централька. И кого слушать???? Если ли у кого подобные проблемы, как вы лечите своих деток???

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Привет!!! Девочки может у кого была такая ситуация. Ребенку 3 года почти не говорим речевое развитие годовалого ребенка. Были у невропатолога Д/З- ММД (минимальная мозговая дисфункция синдром гиперактивности внимания) + ЗРР (задержка речевого развития). Прописал нам Тенотен по 1т/1 р.д пить 1месяц, Пантокальцин по 1т/2 р.д пить 1 месяц.Были у психиатра она с Пентакольцином согласна только не 1 месяц а 3 месяца пить, а Тенотен сказала заменить микстурой Централька. И кого слушать???? Если ли у кого подобные проблемы, как вы лечите своих деток???
    ТЕНОТЕН - единственный успокаивающий препарат создан специально для детей с учетом особенностей детского организма. Может применяться у детей, начиная с 3-х лет и способствует улучшению поведения ребенка: успокаивает, уменьшает расторможенность, раздражительность, плаксивость. Улучшает процесс обучения, повышает усидчивость и внимание, улучшает адаптацию в детском коллективе. В отличие от других успокаивающих препаратов ТЕНОТЕН не вызывает заторможенности, дневной сонливости и вялости. Препарат безопасен даже при длительном приеме из-за отсутствия побочных эффектов и возможности случайной передозировки.Курс лечения от 1 до 3-х мес. А микстура с ЦИТРАЛЬЮ обладает мягким успокаивающим и снотворным действием + имеет послабляющий эффект и не очень приятна на вкус.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

По лекарствам я не специалист.
    Мы трехлетку почти неговорящего показывали в свое время логопеду-дефектологу, она определила, что интеллект не страдает, но мог быть вариант, что интеллект страдает, тогда надо обязательно начинать заниматься с дефектологом.
    Начинайте заниматься, программу развития бесплатно составляют на Паторжинского в медико-педагогической комиссии, проконсультируют, куда обратиться за помощью. У них есть государственная служба раннего вмешательства, есть занятия.
    Записывайтесь на консультацию. Осмотр проводят несколько специалистов - психолог, психиатр, дефектолог, наверное и невролог, много человек. Сразу же отправят, если надо, к сурдологу, к другим хорошим специалистам тоже находящимся в их центре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я бы посоветовала еще сделать ЭЭГ сна в другом месте, например, в кабинете у невролога Лоик Елены Владимировны
    Все индивидуально... Мы несколько раз пытались сделать ЭЭГ у Лоик - безуспешно Ребенку 2 года (первый раз были в 1г5мес), она говорит, что таких маленьких смотрит только в спящем состоянии. А у нас он очень-очень чутко спит, уснуть в месте, где за дверью горит свет и ходят люди, не может. Предлагала дать снотворное, но мы отказались Вчера сделали у Чепы В.Г.

Дописів
    1 309

Типово

К нам Лоик для ЭЭГ во сне приезжала домой.Малый очень чутко спит,днём не спит вообще.Пока одели шапочку-проснулся,папа присыпал больше часа,я думала что уже не заснёт.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    По лекарствам я не специалист.
    Мы трехлетку почти неговорящего показывали в свое время логопеду-дефектологу, она определила, что интеллект не страдает, но мог быть вариант, что интеллект страдает, тогда надо обязательно начинать заниматься с дефектологом.Начинайте заниматься, программу развития бесплатно составляют на Паторжинского в медико-педагогической комиссии, проконсультируют, куда обратиться за помощью. У них есть государственная служба раннего вмешательства, есть занятия.
    Записывайтесь на консультацию. Осмотр проводят несколько специалистов - психолог, психиатр, дефектолог, наверное и невролог, много человек. Сразу же отправят, если надо, к сурдологу, к другим хорошим специалистам тоже находящимся в их центре.
    Если ребенок не разговаривает то интелект рано или поздно пострадает я бы не затягивала с посещением врачей и комплексным подтягиванием ребенка до норм развития. 3-х летний неразговаривающий ребенок это в любом случае работа с логопедом-дефектологом + медикаментозная стимуляция.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если ребенок не разговаривает то интелект рано или поздно пострадает я бы не затягивала с посещением врачей и комплексным подтягиванием ребенка до норм развития. 3-х летний неразговаривающий ребенок это в любом случае работа с логопедом-дефектологом + медикаментозная стимуляция.
    Интелект у нас и так уже страдает я это и сама замечаю(((((( У сурдолога были делали аудиограму, тимпонограму все нормально. Завтра идем на консультацию к психологу, послушаем еще ее. А вот девочки просветите как проходят занятия с логопедом, дифектологом??? В моем понимании это идет постановка букв типа за ними ребенок должен повторять. Я так понимаю??? Просто мой масик и за мной повторять не хочет не чего, а за чужой тетей так тем более не будет... Если его из чужих что-то спрашивает он понемает что он ответить не может, начинает смущаться, прятаться, обижаться((((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Все индивидуально... Мы несколько раз пытались сделать ЭЭГ у Лоик - безуспешно Ребенку 2 года (первый раз были в 1г5мес), она говорит, что таких маленьких смотрит только в спящем состоянии. А у нас он очень-очень чутко спит, уснуть в месте, где за дверью горит свет и ходят люди, не может. Предлагала дать снотворное, но мы отказались Вчера сделали у Чепы В.Г.
    К нам домой приезжала. Да, было тяжело. Сначала гуляли до последнего, засыпал на руках. Пришли домой, дали бутылку с кефиром, при этом одевали шапочку, и потом заснул. Продержался 30 минут-я аж выдохнула. ваня очень чутко и плохо спит(

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Интелект у нас и так уже страдает я это и сама замечаю(((((( У сурдолога были делали аудиограму, тимпонограму все нормально. Завтра идем на консультацию к психологу, послушаем еще ее. А вот девочки просветите как проходят занятия с логопедом, дифектологом??? В моем понимании это идет постановка букв типа за ними ребенок должен повторять. Я так понимаю??? Просто мой масик и за мной повторять не хочет не чего, а за чужой тетей так тем более не будет... Если его из чужих что-то спрашивает он понемает что он ответить не может, начинает смущаться, прятаться, обижаться((((
    Ну что вы)) какие буквы в вашем положении. Прежде .чем учить произносить звуки, нужно,чтобы ребенок понимал,что он произносит. У дефектолога идут развивающие занятия.В вашем возрасте дети уже должны знать цвета,геом. фигуры, некот. животных, понятия много-мало, ближе-далеко и многое другое. Вот этим и будет заниматься и психолог и дефектолог-развитие логич.мышления,памяти,внимания и др., а уж произносить звуки-это немного попозже))И то это не так, что тупо и неосмысленно повторять за преподавателем,а в игровой форме в стишках и с опорой на наглядную картинку.
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    К нам домой приезжала.
    Самый первый раз ЭЭГ сыну делали в кабинете у ЕВ, пока заснул прошло около часа. Потом два раза привозили Елену Владимировну домой. Доче делали в дневной, а сыну в ночной сон. Умничка она такая...сутками напролёт готова выполнять свой долг..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Самый первый раз ЭЭГ сыну делали в кабинете у ЕВ, пока заснул прошло около часа. Потом два раза привозили Елену Владимировну домой. Доче делали в дневной, а сыну в ночной сон. Умничка она такая...сутками напролёт готова выполнять свой долг..
    мы тоже в первый раз до года делали в кабинета, около часа промучились( Но тогда мы были на ГВ

Дописів
    2

Типово

В.А.ЧУМАК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦ.НАМ СТАВИЛИ ЭПИЛЕПСИЮ И МЫ НИКАК НЕ МОГЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЕЕ НЕТ,СУДОРГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ТЯЖ. РОДОВ.ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НЕ БЫЛИ ХВАТАЛИСЬ ЗА ВСЕ СОВЕТЫ И ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ,ВОБЩЕМ ПОЧТИ ДО 1 Г.НАМ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ А СУДОРГИ УЧАСТИЛИСЬ ОТ 1 РАЗ В 2 МЕС. ДО 1 В 2 НЕД ЭТО БЫЛ УЖАС!КОГДА МЫ ПОПАЛИ К ЧУМАК ЕЕ РАЗЬЯСНЕНИЯ.ЛЕЧЕНИЕ НАМ СТАЛО ПОСТЕПЕННО ПОМОГАТЬ.ЛЕЧ.У НЕЕ 3 ГОДА ПРЕКРАТИЛИСЬ СУДОРГИ ПОЧТИ СРАЗУ ПО ЕЕ ЛЕЧЕНИЮ,СНЯЛИ УЖАСНЫЙ ДИАГНОС ЭПИЛЕПСИЯ

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    НАМ 4 ГОДА НАМ СТАВЯТ ЗПР НАДО ЧТБЫ НЕВРОЛОГ,ЛОГОПЕД,ПСИХИАТР ЗАНИМАЛИСЬ КОМПЛЕКСНО ТОЛЬКА ГДЕ ЭТОТ КОМПЛЕКС ПОЛУЧИТЬ,САМИ ИЩЕМ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від филицыя Переглянути допис
    НАМ 4 ГОДА НАМ СТАВЯТ ЗПР НАДО ЧТБЫ НЕВРОЛОГ,ЛОГОПЕД,ПСИХИАТР ЗАНИМАЛИСЬ КОМПЛЕКСНО ТОЛЬКА ГДЕ ЭТОТ КОМПЛЕКС ПОЛУЧИТЬ,САМИ ИЩЕМ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?
    Мне хвалили больницу на ул.Шевченко, где именно она находится и как туда попасть не подскажу.
    Еще девочки хвалят санаторий в приднепровске для деток с логопедическими проблемами.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98304
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.11.2011 о 17:57

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від филицыя Переглянути допис

Дефектолог-логопед и психолог-БЕСПЛАТНЫЕ есть Только на группах ЗПР в специализированных детских садах.
    Невролога Вы выбираете по желанию или по месту жительства,или частного.

Что бы попасть в группу ЗПР,нужно пройти МПК(медико-педадогическую комиссию) на Паторжинского 13а(или в Районо по месту жительства).Бланк для прохождения специалистов на комиссию дают в Районо по месту жительства.
    Плюс нужно найти садик где есть группа ЗПР и узнать есть ли там места.
    путёвку в садик дают после прохождения МПК.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Дефектолог-логопед и психолог-БЕСПЛАТНЫЕ есть Только на группах ЗПР в специализированных детских садах.
    Невролога Вы выбираете по желанию или по месту жительства,или частного.

Что бы попасть в группу ЗПР,нужно пройти МПК(медико-педадогическую комиссию) на Паторжинского 13а(или в Районо по месту жительства).Бланк для прохождения специалистов на комиссию дают в Районо по месту жительства.
    Плюс нужно найти садик где есть группа ЗПР и узнать есть ли там места.
    путёвку в садик дают после прохождения МПК.
    Cначала комиссию в районе(зайдите в Районо там раскажут),а потом на Паторжинского.
    Но особо на садик надеяться не стоит, нужно еще искать логопеда-дефектолога,чтобы заниматься дополнительно индивидуально и интенсивно!!!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Вы молодцы, очень правильно сделали!!! Чепа - один из немногих врачей, кто не ищет не существующих болезней, не нагнетает обстановку и не ставит неправильных диагнозов. А вот Лоик поставила моему крестнику страшный диагноз, сделав укол снотворного 8-мимесячному малышу и сделав на его фоне ЭЭГ. Ребенок сутки отходил от снотворного, был весь красный, жуть. Слава Богу, свела судьба с другим врачом. Прошло 4 года, растет здоровый, красивый и умный мальчик.

Сторінка 124 з 300 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті