| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сорри за оффтоп, может кому нужен Цераксон в сиропе, 15мл из 30мл. Забрали
Нам не подошел, сроки годности до ноября 2013, покупали в конце июля, условия хранения соблюдали.
Отдам просто так, может кому-то нужнее. Пишите в личку.
Востаннє редагував Ellya: 29.10.2011 о 22:24
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
на днях хотела записать подругу на первый прием, отказала, говорит, что берет сейчас только деток, которые на повторный прием записаны, т.к. работы валом, с 8 до 6 без перерыва, говорит ближайшие пару месяцев новеньких брать не будет! а насчет дозвониться тоже говорила, что если она будет на звонки отвечать, то на это будет уходить весь рабочий день! так что,если проблемы серьезные,то едьте туда и пробуйте лично пробиться. Удачи!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с неврологом Мартынюк Татьяна Владимировна, какие впечатления и отзывы?
Востаннє редагував shirs: 26.10.2011 о 00:30
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон - Чепа Вера Григорьевна, принимает на Жуковского. Нужно пройти обследование.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой: ребенок (1,7 г.) в истерике теряет сознаниеТ.е. на первом выдохе истерики не хватает воздуха, синеют губы и дочка обмякает. На пару секунд, но они для меня вечность. Началось это 3 мес. назад. У невролога были, ЭЭГ в норме. Невролог посылает меня к психологу, потому что я ращу истеричку. Уже и у психолога были. Много читала об этом - перерастают дети к 3-м годам. Но я к тому времени поседею точно. Вопрос вот в чем: стоит ли обратится к еще одному неврологу? Кто сталкивался с такой проблемой - у какого невролога наблюдались и чем он помог? Спасибо.
Может к кардиологу стоит сходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks