Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 300 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста рабочие телефоны Чумак, а то мобильный она не берёт, а рабочие 33-27-31 и 33-26-97 не существуют уже!!! Мне нужно к ней на работу, она там кажется делает ЭЭГ у себя в кабинете.
    Она в отпуске до ноября, поэтому и не берет мобильный!!!

Дописів
    143

Типово ЦЕРАКСОН

Девочки, сорри за оффтоп, может кому нужен Цераксон в сиропе, 15мл из 30мл. Забрали
    Нам не подошел, сроки годности до ноября 2013, покупали в конце июля, условия хранения соблюдали.
    Отдам просто так, может кому-то нужнее. Пишите в личку.
    Востаннє редагував Ellya: 29.10.2011 о 22:24
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Она в отпуске до ноября, поэтому и не берет мобильный!!!
    Я сегодня дозвонилась в отделение, там вместо 33 теперь 793,но она просто пока не пишет пациентов на приём, но мне сказали, что она работает с 9 до 14 с понедельника по пятницу.

Дописів
    9 053

Типово

.
    Востаннє редагував NadinLy: 25.10.2011 о 01:14

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите где у нас делают Микротоковую рефлексотерапию? Можно в ЛС.Спасибо!

Дописів
    525

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста рабочие телефоны Чумак, а то мобильный она не берёт, а рабочие 33-27-31 и 33-26-97 не существуют уже!!! Мне нужно к ней на работу, она там кажется делает ЭЭГ у себя в кабинете.
    на днях хотела записать подругу на первый прием, отказала, говорит, что берет сейчас только деток, которые на повторный прием записаны, т.к. работы валом, с 8 до 6 без перерыва, говорит ближайшие пару месяцев новеньких брать не будет! а насчет дозвониться тоже говорила, что если она будет на звонки отвечать, то на это будет уходить весь рабочий день! так что,если проблемы серьезные,то едьте туда и пробуйте лично пробиться. Удачи!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Vikusia Переглянути допис
    Девочки подскажите где у нас делают Микротоковую рефлексотерапию? Можно в ЛС.Спасибо!
    И мне подскажите, пожалуйста! И может кто-то рефлексотерапевта знает хорошего? Спасибо

Дописів
    217

Типово

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с неврологом Мартынюк Татьяна Владимировна, какие впечатления и отзывы?

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    на днях хотела записать подругу на первый прием, отказала, говорит, что берет сейчас только деток, которые на повторный прием записаны, т.к. работы валом, с 8 до 6 без перерыва, говорит ближайшие пару месяцев новеньких брать не будет! а насчет дозвониться тоже говорила, что если она будет на звонки отвечать, то на это будет уходить весь рабочий день! так что,если проблемы серьезные,то едьте туда и пробуйте лично пробиться. Удачи!
    Спасибо, я уже в понедельник к ней попала на приём, мы у неё не новые пациенты. Я просто пришла с ребёнком и как-то попала в то время, когда людей не было, она нас сразу и приняла, но на РЭГ конечно пришлось очередь выстоять!!!!!!

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від 77777 Переглянути допис
    Да нам делала, Вы ей смс напишите она потом перезвонить должна, сама так делаю.
    А что ей в СМС нужно писать? Фамилию, диагноз, вопрос или просто попросить перезвонить?
    Просто у меня ещё есть пару вопросов, хотелось бы по телефону уточнить.
    Востаннє редагував shirs: 26.10.2011 о 00:30

Дописів
    2 463

Типово

А что ей в СМС нужно писать? Фамилию, диагноз, вопрос или просто попросить перезвонить?
    Просто у меня ещё есть пару вопросов, хотелось бы по телефону уточнить.
    Нам говорила писать фамилию (нас по фамилии помнит) и кратко что случилось. Например: лекарство не подходит, плохой сон и т.д...
    Говорила, что сама перезвонит, как освободится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон - Чепа Вера Григорьевна, принимает на Жуковского. Нужно пройти обследование.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон - Чепа Вера Григорьевна, принимает на Жуковского. Нужно пройти обследование.
    она еще в Ваше Здоровье на миронова принимает. телефон сейчас не подскажу, но в нете их сайт есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нам говорила писать фамилию (нас по фамилии помнит) и кратко что случилось. Например: лекарство не подходит, плохой сон и т.д...
    Говорила, что сама перезвонит, как освободится.
    СПАСИБО))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    она еще в Ваше Здоровье на миронова принимает. телефон сейчас не подскажу, но в нете их сайт есть
    Спасибо! Буду звонить! А ЭЭГ она там делает, не знаете?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Спасибо! Буду звонить! А ЭЭГ она там делает, не знаете?
    раньше делала - как сейчас - не знаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с неврологом Мартынюк Татьяна Владимировна, какие впечатления и отзывы?
    Мы сталкивались. Лечение было назначено грамотно, потому как результат был сразу. Приятная в общении. На все вопросы отвечает лаконично (конкретно и по существу, мне такое нравится). Были у неё в Будь здоров.

Дописів
    264

Типово

Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой: ребенок (1,7 г.) в истерике теряет сознание Т.е. на первом выдохе истерики не хватает воздуха, синеют губы и дочка обмякает. На пару секунд, но они для меня вечность. Началось это 3 мес. назад. У невролога были, ЭЭГ в норме. Невролог посылает меня к психологу, потому что я ращу истеричку. Уже и у психолога были. Много читала об этом - перерастают дети к 3-м годам. Но я к тому времени поседею точно. Вопрос вот в чем: стоит ли обратится к еще одному неврологу? Кто сталкивался с такой проблемой - у какого невролога наблюдались и чем он помог? Спасибо.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Может к кардиологу стоит сходить?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой: ребенок (1,7 г.) в истерике теряет сознание Т.е. на первом выдохе истерики не хватает воздуха, синеют губы и дочка обмякает. На пару секунд, но они для меня вечность. Началось это 3 мес. назад. У невролога были, ЭЭГ в норме. Невролог посылает меня к психологу, потому что я ращу истеричку. Уже и у психолога были. Много читала об этом - перерастают дети к 3-м годам. Но я к тому времени поседею точно. Вопрос вот в чем: стоит ли обратится к еще одному неврологу? Кто сталкивался с такой проблемой - у какого невролога наблюдались и чем он помог? Спасибо.
    кардиолог
    Какое ЭЭГ делали? Часовое, со сном (с тем, чтобы сначала не давали спать, а потом ребенок заснул, короче, с нагрузкой для нервной системе)?

Сторінка 123 з 300 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті