Таранушку и Ведьмочку с годовасиями малышей!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранушку и Ведьмочку с годовасиями малышей!!!
а наша педиатр тоже совершенно не настаивает на прививках, что удивительно.
девы, вот что интересного на сайтах про здоровье детей пишут. доходчиво, коротко и по теме.
http://www.ourbaby.ru/article/Priviv...tviya-Chast-I/
http://www.ourbaby.ru/article/Priviv...viya-Chast-II/
http://www.ourbaby.ru/article/Priviv...iya-Chast-III/
еще раз утвердилась в своем решении не прививать.
а я буду делать прививки. тольк, вакцину скорее всего сама покупать буду
Девченки,у меня такой безинициативный был в плане ходьбы,ему ползать так нравится(впринципе как и сейчас))),под ручки беру,чтоб топал,а он на попу и ползти...Вот пару дней уже беру под ручки или за ручки и идем чуть-чуть,даю ему что-то(чтоб увлекся),потихоньку отпускаю руки,а он рассматривает игрушку и не замечает как стоит сам,без моей поддержки,а потом понимает,что сам и падает на попу.А сегодня я сделала такой маневр,он с тоит,а я обхожу его и стою перед ним,он отвлекся от игрушки и смотрит на меня,а потом как начал улыбаться,понял ситуацию,начал шататься и смеются(непривычно ему как это он без мамы?!).Короче стоит секунд по 10 са-я рада(а тог я думала,что это не скоро будет).
спасибо, девочки, всем за комплименты!
конкурсы особо делать было некогда, как я и думала, т.к. детки были очень разные, надо было следить за столом и малому время уделять. поэтому мы только посмотрели фильм про малого, сделали гадание на будущее: Макс сначала вытянул клубок, потом разрывался между ручкой и кисточкой)), и еще все гости написали на листике кем по их мнению будет в будущем Макс (откроем лет в 18-20).
знать бы где продают - я бы с удовольствием обзавелась заветной справочкой))))))) муж как то в шутку предложил педиатру купить у нее такую справочку - типа з/п у вас маленькие а я могу проспонсировать премией))))))) не повелась блин)))))))что вы у них же ПЛАН - и шаг в строну они будут лишены материального вознаграждения и "отруганы" руководством
сводочка)))
Авторы сообщений
скучно до чертиков. я даже гулять с малым не пошла
Всем приветы!!!
Yule4ka-K-Настеньку с 10 месяцами!!!
Elfi-Марусю с 8 месяцами!!!
Wedmochka-Давида с годиком!!!
taranushka-Данечку с годиком!!!!!!!!!!!
Олесик всё будет хорошо,главное что все живы!!!
Отчётик сеперский!!!
Ой девчёнки Вы умнички!!!Гуляете по полнойФотки такие красочные-мамочки в париках бомбезные
Красоточки!!!
Держим @@@@@@@@у Вас обязательно всё будет хорошо!!!
Деточки умнички!!!Поздравляю Всех с такими достижениями!!!
Так классно))))Красавчик)))
У меня 52кг при росте 160 (тоже теряю и теряю)
Добро пожаловать)
Я Таня у меня есть трое прекрасных детишек Яночка,Серёженька и Ксюшенька
Спасибо за позитивный отчёт
Наташ приветик
а где твоя линеечка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks