| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто не купил малой зимний комбез, есть из новой колдлекции лишний +шапка к нему, 600грн за всё. р.68 идет до 6-8м
Поздравляю именинников!!!
Yule4ka-K-Настеньку с 10 месяцами!!!
Elfi-Марусю с 8 месяцами!!!
Wedmochka-Давида с годиком!!!
taranushka-Данечку с годиком!!!!!!!!!!!
Ленушка - Глебушку с 1-м месяцем!
isbranna - Ивушку 1-м с годиком!
Simple - Максимку 1-м с годиком!
Девочки всем доброе утро! Хотим пополнить ваши ряды в темке!)) Примите?
)) Давайте знакомиться: мама Оля и сыночек Никита
))
Добрый день!
Девочки, а кто-то пьет витамины для кормящих? Или может слышали что лучше выбрать?
Привет!!!!!
Yule4ka-K-Настеньку с 10 месяцами!!!
Elfi-Марусю с 8 месяцами!!!
Wedmochka-Давида с годиком!!!
taranushka-Данечку с годиком!!!!!!!!!!!
У меня остались после беременности витамины прегнакеа, так я их не пила,а приходила педиатр сказала чтоб обязательно пила, их можно кормящим мамам, они оченб хорошие, вот сейчас начну пить
Девочки, всем спасибо за поздравления с годиком! Ивушку-однодатницу тоже поздравляем с прошедшим первым Днём варенья!
вот вам от нас
http://www.youtube.com/watch?v=7l0sLJQXOT0
Фоток с ДР нет, т.к. у меня времени фотать не было, тока дядя фоткал. Украсила гелевыми и надувными шариками весь зал, нарисовала паровозик с фоткой для каждого месяца, плакатик, гирлядна С днём рожденья, малому украшение очень понравилось и шарики! Было застолье с родственниками, для малых приготовила тортик: печенье, размоченное в молоке + творожная масса домашняя + фрукты. Ему страшно понравились свечки на тортах (тортов было 2: детский и взрослый), правда, он их не задувал, а смотрел на огонёк, надо почаще ему зажигать)) Он, канеш, и на костёр любит смотреть, но я решила не устраивать его дома
В общем, канеш, праздник был для нас не лёгок, со следующего ДР уже будем выходить в свет и отмечать с детишками полноценно день в день, а бабушки и дедушки на выходных посидят за столом.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Simple!отчет просто мегасупер!!!!!!!!!!!!! масса позитива от такого чудесного малыша! улыбаха такой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Simple Макс обаяшка ! Классный отчетик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks