Девчонки в париках это нечто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Суджил,фоточки где вы с Улечкой смотрите вверх бомбезные)
Заметно что отлично погуляли)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие классные фотки с форумовки! это наверное самая веселая встреча была!
жаль,что мы так далеко от парка живем и нас некому привезти(( в слинге мне уже тяжело носить пупса( спина у меня давно проблемная), в рюкзачке он долго не сидит . да и бутылочки мне там негде греть( моя термосумка авент чего-то долго не держит тепло)а у вас еда тепленькая всегда с собой
))
Олесик! Все наладится! Уже наладилось!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мариша... Спасибо, я так наржалась с фоток - это капец )))
Завтра куплю парик ))))
Ой, какие все хорошие на фото)))))) Улыбнули)))))
Анюту -яблочко с Днем Рождения!!
Всем привет!Именинников с датками!И Яблочко с Днюхой!Мы уже в Днепре,но вот завтра уже утром снова в больницу,уже нашу.а через 2 нед.надо снова звонить в ОХМАТДЕТ,узнать результаты анализа,который делают в Германии и скажут когда снова к ним ехать.Был разговор,что уже через месяц опять...Девы,руки опускаются,сил нет..
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:38
Добрый вечер, мамочки!
Сорри за вторжение в вашу уютную компанию
Что-то невзирая на холодное время года, моя доча растет аки на дрожжах. Посмотрите, может вам что-то понравитсяSpoiler: Маля
Востаннє редагував Жужa: 03.11.2011 о 23:15
Востаннє редагував Tatianochka: 03.11.2011 о 23:15
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
верни авку))которая перед этим была, она классная
Держись, скажи, а нельзя узнать результаты по телефону или чтобы родственники сходили, ты писала что живут в Киеве
слушай я когда читала как твоя доця игрушки для деток со слезами собирала, у самой слеза побежала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks