| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anenja, есть сайт рабочий, полазить посмотреть -помечтать туры?
http://dts-tour.com.ua/
но сайт довольно давно не пополнялся
сегодня выбью пароль и буду заниматься этим делом
если что-то интересует, лучше спросить, а я помогу выбрать и определиться
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Всем приветик!
Сегодня утром еду в тралике, проезжаю мимо парикмахерской с милым названием "Фея". На крыльце стоят две девушки и курят, похоже работницы данного заведения. Раз заведение называется "Фея", значит и работницы этого заведения феи....И тут моя фантазия представила этих двух "стильных" фей с отвисшей матней и креативными прическами которые будут колдовать надо мной, приводя мой облик в красоту....Аж страшно стало, когда мое воображение все это сложило!
Представляете, каким можно выйти от таких ФЕЙ????
39 7 9))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
хм...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
бггг ))))))))))))))
Приветы всем! Как увас тут интересно, тесты проходите, и я попробую))))
поехали! http://trinixy.ru/poll28_f.php
ну трынделка ведь
Так шо да, иногда таких фей встречаешь в сфере обслуги - шо и обслуживаться уже передумываешь! )))
писец!!! профессор литературы)))))))))))))))бугага!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Кисловодский мачо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага! И мне тоже!
Кстати, пришло на почту только что письмо:
Девочки, кому дать контакты такого мальчика?Доброе утро, Евгения. Прекрасная девушка позволила бы покормить Её сладким в Мост-Сити (там тепло и можно хорошо поговорить)?
Кто я:
Я очень хороший, потому что:
1) имею принципиальные расхождения с коллегами по полу моего возраста по поводу грубого отношения к девушке;
2) читаю наизусть поэзию Виктора Гюго в оригинале (т.е. на французском);
3) не пью;
4) не курю;
5) имею такие незначительные вещи как золотая медаль школы 23 и красный диплом фин.-эк. факультета НГУ, но это уже совсем не важно...
Я прикрепил несколько своих фото к письму. Был бы очень рад получить от прекрасной девушки ответ. Всего доброго, Евгения.Мне не нужен, у меня уже есть мужчина.
А вдруг кому на свиданку хоцца.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks