| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, пожелайте нам удачи, пожалуйстаМы уехали на УЗИ))))))
Доброе утро!
Труженикам привет! А ты на неполный рабочий день вышла?
Моя любит чистить свои зубы исключительно моей щеткой)) Не знаю что с этим делать, у меня уже колекция этих щеток
Да ктоже вам мешает)))
Я бы сказала в других частях тела))))
У нас шкафчики на липучках, заразы, уже все чулки в зацепах, каждыйраз забываю когда к ним подхожу
вот , как на фотке сейчас завязаны, тоже развязывает.
А вот старший, находчивый брат придумал, как завязывать, чтобы не развязывал: на концах веревочек узлы. Завязывает бант и свободные края протягивает до самых узелков. Вот так пока еще можем спастись)))
Дома 15 минут тишина. Дала пустую коробку из-под шоколадных конфет. Сидит издевается над ней))))))
Девочки, всем спасибо за поздравления с годиком! Ивушку-однодатницу тоже поздравляем с прошедшим первым Днём варенья!
вот вам от нас
http://www.youtube.com/watch?v=7l0sLJQXOT0
Фоток с ДР нет, т.к. у меня времени фотать не было, тока дядя фоткал. Украсила гелиевыми и надувными шариками весь зал, нарисовала паровозик с фотками для каждого месяца, плакатик, гирлядна С днём рожденья, малому украшение очень понравилось и шарики! Было застолье с родственниками, для малых приготовила тортик: печенье, размоченное в молоке + творожная масса домашняя + фрукты. Ему страшно понравились свечки на тортах (тортов было 2: детский и взрослый), правда, он их не задувал, а смотрел на огонёк, надо почаще ему зажигать)) Он, канеш, и на костёр любит смотреть, но я решила не устраивать его дома
В общем, канеш, праздник был для нас не лёгок, со следующего ДР уже будем выходить в свет и отмечать с детишками полноценно день в день, а бабушки и дедушки на выходных посидят за столом.
Всем привет,
Игорек красавчик, эти глазены сразят девчонок, готовся мать
А у мну мышиная борьба продолжается, это пипец, рано я радовалась, они меня любят, только муж за порог и тут начинается
![]()
Всем добрый день- позитив от пасмурной погоды http://www.youtube.com/watch?v=1njOM...eature=related
Тебе нужна дудочка, лодка и река)))
Липучки как на обуви только широкие самоклеющиеся(отдираются без следов, проверяли). Одну часть на одну дверку, другую на другую - держится хорошо, а дитя пока сообразить не может. что открывать дверку нуно сначала липучку отлепить
Мы пробовали - липучка в первую очередь внимание привлекала. немного практики - липучки расстегнуты и дверки открыты. Резинки сдирались беспощадно, а вот бельевая веревка, завязанная хитрым узлом спасла положение (и порядок в шкафчиках). Это у меня Кирилл такой настойчивый был. Вера послушная, ей говоришь: "Закрой" и она закрывает и больше не лезет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks