Цитата Допис від Светок Переглянути допис
Да, знакомая ситуация. Я так сьездила в прошлом году на Сорочинскую Ярмарку в Полтаву. У нас все столбы на Коммунаре пестрели обьявлениями об организации увлекательного турне Купила два билета, для себя и для маленького ребенка. Поездка впечатлила. Собрали нас чуть ли не в пять утра возле Пика. Садиться кто где хотел не могли. Люди в основном ехали парами, их рассаживали... одного на одну парную седушку, другого на другую. БЫла даже попытка отсадить от меня моего маленького детя (неполные четыре года ) Потом нас решили посадить на места сразу за водителем, я протестовала, потому что вылететь в случае чего в лобовое стекло не улыбалось. С треском посадили на второе-парное и тут началось. Как только отправились в дорогу, началась дискотека. Мой деть, впрочем как и все остальные ,естессно в половине шестого утра намерился вздремнуть. Но музыка орала как в клубе. Я корректно попросила поубавить звуку, потому что даже моя крепкая нервная система такого напора в такую рань не выдерживала. С возмущением, но послушались. Но самое веселое началось на трассе. Мы развили просто комическую скорость, при этом водитель постоянно общался с теткой-организатором, а потому обгонные маневры совершал повернувшись лицом в салон, попеременно говорил то с теткой, то по мобилке, умудряясь при это периодически рулить коленями, если и говорил по мобилке и срочно надо было испить воды. Начав серьезно опасаться за свою жизнь, а главное, за жизнь драгоценного сынули, я попросила не нарушать правила и смотреть на дорогу. На что услышала дуэтный ОР тетки с водителем, которые грозились высадить меня прямо на обочине дороги в читсом поле, если меня чего да не устраивает. И надо было, мол, вообще, ехать с автовокзала и нехер тут свои права качать, мол, уселась деловая, то ей музыка орет, то ей водила плохо едет ))
Да если б я знала, что такое будет, мне бы в три раза дешевле и гораздо комфортнее и так было бы поехать с вокзала, там водители посмирнее себя ведут. Пришлось промолчать. Но обидно было, еще было обидно то, что никто из сидящих в салоне пассажиров меня не поддержал.

Уже потом, когда мы погружались обратно, несколько женщин даже извинились, что не вставили свое слово в мою защиту, потому что их тоже очень сильно и музыка напрягла и за жизнь свою страшновато было.

Ну и мораль сей басни такова... ездить либо только с теми, на кого собрано много положительных отзывов. Либо своим ходом. Ну и самое унылое...что, похоже, большинство нашего народа настолько отупело, обыдлячелось или еще чего не знаю, что даже боясь за свою жизнь и реально рискую потерять ее, заплатив за это СВОИ деньги и при этом немалые, не могут сделать замечание водиле. Вот потому и сервис у нас в стране такой Ибо терпим.
Оглашайте сразу что за фирма, а то я то же собираюсь с ребенком на экскурсию, чтоб заранее знать к кому не обращаться.