Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 336, показано з 1 по 20.

Тема: МОШЕННИЧЕСТВО

Комбінований перегляд

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    МТС серьезная компания.. они не будет такой фигней маятся... а написать можно вес что угодно... Звоните опретору. Если уж оператор скажет, что это их розыгрыш или акция, так узнайте стоимость смс... И если с Вас снимут больше чем положено - тогда можете идти и ругаться
    у меня такое очущение,что Вы работаете оператором МТС-они то-же немного не понимают.
    какие нафиг акции,какое СМС-я не мечтаю выиграть машину,узнать свою судьбу и т.п.
    у меня в телефоне только номер взялся неведомо откуда,грешу установку мини Оперы.В этом сообщении итернет адресс но по ниму я в любом случае не могу зайти,поскольку телефон выдаёт сообщение"ошибка сети"
    номер 4161 вообще отсутствует!!!
    При звонке оператору был дан ответ-значит кто-то пользовался вашим телефоном или пишите в Киев
    Идти ругаться куда???При запросе,где находится главный офис,в ответ молчание.
    МТС серьёзная компания - ?Почему операторы в течении двух недель не могут объяснить как мне подключить интернет и при каждом разговоре что-то новенькое+их бредовый сайт в сравнении с Киевстаром(всё намного проще).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    у меня такое очущение,что Вы работаете оператором МТС-они то-же немного не понимают.
    какие нафиг акции,какое СМС-я не мечтаю выиграть машину,узнать свою судьбу и т.п.
    у меня в телефоне только номер взялся неведомо откуда,грешу установку мини Оперы.В этом сообщении итернет адресс но по ниму я в любом случае не могу зайти,поскольку телефон выдаёт сообщение"ошибка сети"
    При звонке оператору был дан ответ-значит кто-то пользовался вашим телефоном или пишите в Киев
    МТС серьёзная компания - ?Почему операторы в течении двух недель не могут объяснить как мне подключить интернет и при каждом разговоре что-то новенькое+их бредовый сайт в сравнении с Киевстаром(всё намного проще).
    Про МТС - целая темка есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211895
    Helleno4ka - от слова hell.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Чур-чур меня работать оператором в данной компании... Я сама с ними часто ругаюсь.
    Просто я пользуюсь МТС уже много лет. И обычно фильтровала акции и т.п. с короткими номерами. Когда интернет подключала - все было бесплатно. Мне просто пришли автоматические настройки и все. Один раз иннет не хотел подключаться - я 3 дня звонила операторам и ругалась. Но в итоге все настроили.
    А в Вашем случае, я думаю, Вы попали на какой-то лохотрон. Так как настройка интернета ну не может стоить столько денег... То ли ошиблись где-то, то ли не так поняли. Сейчас развелось много коротких номеров, которые так и мечтают выманить денюжку. Может операторы мобильной связи и имеют к этому отношение, но все у них так грамотно продумано, что Вы врятли докажете факт мошенничества. Да и простой смертный человек может сначала подумать, прежде чем слать смс на короткий номер. Я сначала тариф узнаю, а потом шлю... Вот и все...

З.Ы. у самой есть вторая карточка Диджус. Очень нравятся условия.. Да и сайт КС мне тоже больше по душе Тут я полностью согласна...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті