Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 336, показано з 1 по 20.

Тема: МОШЕННИЧЕСТВО

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    сделал детализацию звонков:
    смс(отправлено)на номер 3354- 53грн
    смс(оиправлено)на номер 4161-31грн
    остаток на счету 1.73-позвонить уже нет возможности,даже на бесплатный номер
    ггггггг
    так на короткие номера всегда дорогая связь. а Вы не знали? я в шоке.. мне когда -то приходило смс, мол акция от МТС... там выиграй машину.. угадай слово и отправь смс на короткий номер. Я позвонила оператору, чтобы узнать стоимость сообщения. Они сказали, что никакого отношения к этой акции не имеют. Что все их акции прописаны на сайте и смс как правило по стандартным тарифам.
    Вас тупо развели. В следующий раз думайте, прежде чем на короткие номера отправлять смс. Вы бы еще отправили смс, чтобы узнать тайну своей фамилии))) Дада.. и не забудьте обвинить потом МТС

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    ггггггг
    так на короткие номера всегда дорогая связь. а Вы не знали? я в шоке.. мне когда -то приходило смс, мол акция от МТС... там выиграй машину.. угадай слово и отправь смс на короткий номер. Я позвонила оператору, чтобы узнать стоимость сообщения. Они сказали, что никакого отношения к этой акции не имеют. Что все их акции прописаны на сайте и смс как правило по стандартным тарифам.
    Вас тупо развели. В следующий раз думайте, прежде чем на короткие номера отправлять смс. Вы бы еще отправили смс, чтобы узнать тайну своей фамилии))) Дада.. и не забудьте обвинить потом МТС
    спецом создавал тему по этой беде,но в ней отписывались разные умники,что ловятся на это тока до 14 и после 50 лет. Как видно любви все возрасты покорны. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12633028
    Предлагают вам позвонить или отослать SMS ? Проверьте вот здесь сколько это вам будет стоить. http://smscost.ru/number/3354

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Предлагают вам позвонить или отослать SMS ? Проверьте вот здесь сколько это вам будет стоить. http://smscost.ru/number/3354
    Кроме того, можно позвонить в колл-центр оператора (бесплатно) и узнать не только стоимость отправки СМС (может быть и три гривны), но и стоимость получения информации по этой СМС (а тут возможен полтинник!).

Кстати, все законно. Так что бдите .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті