Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 649 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Да и колхоз и дурдом!!!
    Marishechka123, Linnn - приятно познакомиться!!!
    Только колхозом не нас нужно назвать, а орхклаб, которые мало того, что впихивают всем посылки в один кулек, не предупреждая при этом никого, так еще и не подписывают и проводникам ничего не говорят! Молча всунула проводницам кулек, а те ни сном ни духом не имеют понятия, что в нем находится!
    Linnn Вы конечно извините, что так получилось, в сегодняшнем хаосе вообще ничего не разобрать было, а Вы стойко все вытерпели Надо отдать должное Диане - она четко все подписывает и проводников предупреждает, что в посылках.
    Орхклаб теперь для меня табу, с их неорганизованностью, еще и растения не все прислали....
    Зато познакомились, еще и все с оГорода оказались
    взаимно приятно познакомится, будем знать друг друга в лицо ))))
    я ж и говорю из-за этой неразберихи такой колхоз получился......ниче ,зато теперь есть опыт и стало понятно у кого можно заказывать, а у кого ни за какие коврижки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Боже, как чуствовала что так все и будет. Я таки их уговорила на Нову Пошту
    ой, класс, повезло вам....просто всеми техническими делами не я занималась, а подружка, я ток получала, так они ни в какую не хотели так отправлять.....хотя не так уж и холодно сейчас, ниче бы с растюхами не случилось я думаю., да еще и в такую рань вставать......очень неудобно......меня скоро с моими растюхами муж выселит......стоко хлопот с ними......
    .....а вы уже получили? или еще ждете? интересно как придет

Дописів
    3 932

Типово

Ангелина , это то, о чем я вчера писала. Но не переживайте, я вижу там достаточно здоровых корней. Очистите от сфагнума. и посадите растения и все наладиться. Ну, поболеют немного, адаптируются и будут у Вас красивые и здоровые орхочки. Сейчас идет ажиотаж на покупку и продажу новых гибридов орхидей. Тайвань шлет малышей , если Вы смотрели вчерашние ссылки, а в европе их интенсивно доращивают и на продажу.
    Не переживайте, орхи крепкие растения и очень хотят жить. После пересадки восстановятся быстро и будут Вас долго радовать цветением
    Цветонос, я бы отрезала, но это мое мнение, хотя, корни там очень даже неплохие.

Поздравляю с филиппинцами! Красавцы! Я себе тоже двоих прикупила! Кстати, мне посоветовали снять их с блока и посадить в горшок. С одним я уже это сделала. Второй получила только вчера, но, тоже посажу в горшок. Причина. На блоке могут быть всякие всякости нежелательные. К тому же необходимо обеспичивать высокую влажность, у меня такой возможности нет. Филлипинец растит цветонос, листики стали крепкие. Чтобы снять с блока промойте его под теплой водой, корни отойдут от блока, сейчас они к нему прилепились. Уберите сфагнум пинцетом и посадите растение так, чтобя было похоже на блочную посадку, чтобы вода выливалась из центра розетки и не произошло загнивание.
    Востаннє редагував galevas: 04.11.2011 о 11:48

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 01.12.2011 о 21:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    ой, класс, повезло вам....просто всеми техническими делами не я занималась, а подружка, я ток получала, так они ни в какую не хотели так отправлять.....хотя не так уж и холодно сейчас, ниче бы с растюхами не случилось я думаю., да еще и в такую рань вставать......очень неудобно......меня скоро с моими растюхами муж выселит......стоко хлопот с ними......
    А я их между прочим уговаривала отправить нам перевозчиком ну хоть каким-нибудь... а в ответ НЕТ, при чем именно большими буквами! Думаю им облом морочится было, это ж оформлять надо, получателя вписывать... А Так запихнячили всё в одну торбу и будь здоров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    А я их между прочим уговаривала отправить нам перевозчиком ну хоть каким-нибудь... а в ответ НЕТ, при чем именно большими буквами! Думаю им облом морочится было, это ж оформлять надо, получателя вписывать... А Так запихнячили всё в одну торбу и будь здоров
    ооооооо, кто-то проснулся............ниче...главное растюхи у нас на руках )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

ооооооо, кто-то проснулся............ниче...главное растюхи у нас на руках )))))))))))))))))))
    ага, у тебя на руках!!!! ты их хоть смотрела??? что там хоть пришло??????? я тозе хацююю!!!! Гришке дала твой номер он перезвонит, сказала, чтоб забрал до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

В субботу они отправляют - получу отпишусь. Да что с ними случится - их же в орхиклаб так же пересылали.

Девочки, кто получил, расскажите в каком они состоянии. Будете вы свои обрабатывать и чем?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Sonishka 200, и мне приятно! Жалко, только что при таких обстоятельствах , когда все на нервах
    Linnn - еще раз от всего нашего колхоза А дядьку того тоже можно понять, он бедный который день подряд по просьбе жены приезжает на вокзал за цветульками, которые Орхклаб постоянно не докладывает....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

ага, у тебя на руках!!!! ты их хоть смотрела??? что там хоть пришло??????? я тозе хацююю!!!! Гришке дала твой номер он перезвонит, сказала, чтоб забрал до двух
    не...я их уже дома раздербаню......а то потом не соберу...а интерес канешна давит....ток че мы потом с ними делать будем???? куда мне их ставить???? разве что под кровать (там место еще есть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

написала только что Люсе(Зу) гневную петицию=)))) хоть я и не поехала с вами, девочки, но Маришка мне в красках уже рассказала, что там происходило=))

кстати о том что посылку таки посадили на поезд, мне написали в 12 с копейками ночи ... хорошо, что я завышивалась и случайно увидела ЛС, а то могла бы и спать
    Востаннє редагував yaska_: 04.11.2011 о 12:06

Дописів
    24 419

Типово

ну с новыми жильцами Вас! ( я имею ввиду с покупками)
    фотки в студию!
    а моя катенька потерялась, не доехала ко мне...
    теперь на следующей неделе только...
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    941

Типово

Девочки, каттлеи (из Кендоли) шикарные, просто нет слов. Не то что лошади, слоны просто.
    Фрось, с тобой я так понимаю, Люся уже связалась? Она мне сказала, что твой недосланный - вообще мамонт, сказала что для твоей каттлеи у нее даже коробки нет,(!) поэтому перевозчиком не может послать...

Дописів
    24 419

Типово

Фрось, с тобой я так понимаю, Люся уже связалась? Она мне сказала, что твой недосланный - вообще мамонт, сказала что для твоей каттлеи у нее даже коробки нет,(!) поэтому перевозчиком не может послать...
    Лина сказала чтобы я не вмешивалась, она сама с ней свяжется..
    так что я в ожидании..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Девочки, каттлеи (из Кендоли) шикарные, просто нет слов. Не то что лошади, слоны просто.
    ну где же фото!!! фото!!! фото!!!! =()))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А у всех Кендоли или есть еще и шайнинг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у всех Кендоли или есть еще и шайнинг?
    у нас шайнинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

у нас с Маришкой шайнинг, только она нелюбопытная, распаковывать не хочет=)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

F z gjхоже умру от любопытства пока свои получу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

ага.....любопытство из всех мест выпирает, просто оно там все так компактно сложено, если я открою, то в офисе их и оставлю ))

Сторінка 560 з 649 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті