Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 649 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    дурдом из - за Алеши? фанаты встречали?
    та не..не из-за этого...ее походу кроме меня вообще никто не узнал, она аж сама была в шоке када вышла.....не ожидала она такого)))
    дурдом был из-за того, что некоторые люди такие странные......хватают все подряд без разбора, лишь бы себе выцепить, а в этоге страдают все.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Тебя, вроде, я там не видела , какой у тебя вагон был?
    12 ) я там была..еще и с мужем...с самого с рання ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Немного моих новинок - свежих и не очень)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

очень красиво..с ума сойти можно с такой красотой

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, а теперь о грустном, о вчерашнем, проверяйте в срочном порядке, такие орхи, как на фото. Они были куплены в Олди, примерно три недели назад. Тут кто-то еще точно покупал из нас такие!
    Смотрите, что у них внутри было:
    Вот эти две бедняжки -

Получается, что они росли маленькие в стаканчиках с мхом, потом когда пришло время их пересаживать, там... за границей... их вынули с стаканчика и даже не потрудились освободить корни!!! Так вместе со старой требухой и впихнули в новый большой горшок и присыпали корой!!! А я смотрю - что-то как-то подозрительно шатается ботва... думаю - не, не буду вынимать... Ну через минут 20 я все таки сдалась и вынула все из горшка. Шок был ровно 5 минут!!! Сразу поняла, что надо фотать и выложить тут, потому, что горЭ потом будет, если сейчас их не спасти...
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 04.11.2011 о 10:48

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Сегодня буду их сажать, хотя там и сажать почти нечего... Особенно светло розовый, у него еще и цветы как обезвожились... Как думаете - может срезать цветонос?
    Marishechka123: спасибо, Маринка))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Доброе утро девочки! Давно не "отписывалась" здесь,но ваши обновочки видела все и всех - ОЧЕНЬ красивые!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 01.12.2011 о 21:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Сегодня буду их сажать, хотя там и сажать почти нечего... Особенно светло розовый, у него еще и цветы как обезвожились... Как думаете - может срезать цветонос?
    я бы цветонос не срезала....если он лишний там, он сам засохнет, вот потом и срежешь......у меня такой же дохляк есть..еле еле живет, а сам еще две жирные детки пустил...на них одна надежда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ангелина Малина - сочувствую....вот свинство-это то о чем и девочки и я здесь раньше писала....производитель запихнул под "попу" клубок мха (чтоб растение хорошо без полива доехало до места продажи.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Красота!
    Девочки, а теперь о грустном, о вчерашнем, проверяйте в срочном порядке, такие орхи, как на фото. Они были куплены в Олди, примерно три недели назад. Тут кто-то еще точно покупал из нас такие!
    Получается, что они росли маленькие в стаканчиках с мхом, потом когда пришло время их пересаживать, там... за границей... их вынули с стаканчика и даже не потрудились освободить корни!!! Так вместе со старой требухой и впихнули в новый большой горшок и присыпали корой!!! А я смотрю - что-то как-то подозрительно шатается ботва... думаю - не, не буду вынимать... Ну через минут 20 я все таки сдалась и вынула все из горшка. Шок был ровно 5 минут!!! Сразу поняла, что надо фотать и выложить тут, потому, что горЭ потом будет, если сейчас их не спасти...
    Жесть! Сочувствую, тоже такое было на нескольких фалах, но не загнивались так. Видно в магазине их полили хорошо, перед этим.
    Думаю срезать, чтоб корни растили. У меня есть один залитый из магазина, оставила с цветоносами при первой пересадке, удалила гнилые корни, посадила, он еще половину сгноил, опять удалила, пересадила, и уже срезала цветы. чтоб совсем все не сбросил. Лучше не рисковать.
    Востаннє редагував Nativa: 04.11.2011 о 11:00

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Ангелина Малина - сочувствую....вот свинство-это то о чем и девочки и я здесь раньше писала....производитель запихнул под "попу" клубок мха (чтоб растение хорошо без полива доехало до места продажи.
    спасибо, мне тоже очень жаль... только мне кажется, что все таки растение росло в нем раньше, потому как подозрительно все корнями было проращено, прям тяжело было вообще убрать этот мох долбанный!

Nativa, спасибо большое, сама думаю - ВАГАЮСЬ)))) срезать или нет, все равно цветочки уже как пожованые! а что с цветоносом делать? в водичку?

Девочки, а во что сажать? в мох и кору? или просто в мох? или просто кору? или в пенопласт?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:30

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Лин, вчера пересадила два на которых подозрение было - все в порядке, не было там этой пробки. А Карин Алоха сдыхает из-за такой фигни... знать бы раньше, что такое бывает...
    блин.... а ты можешь вообще ее вынуть пока мы не встретимся и не посадим ее на блок???? хуже не будет! мои стоят уже 4 дня без ничего и ничего абсолютно!

вынуть и фитоспорином М обработать.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Может, я тебя с кем-то спутала?? Это вы мою посылку за коллонами дербанили ? Проводница, ну до чего странная женщина, если не сказать больная . Захожу, говорю на фамилию такую-то. А забрали уже, отвечает. Спрашиваю, Вы в своем уме, чужие передачи раздавать ? Чем хоть закончилось? Вы свои посылки получили? А то я на работу опаздывала, не было даже времени проводнице лицо набить
    P.S. И не до Альоши было, это точно, своего цирка хватило
    да..эт мы были..точнее не мы дербанили, а тот мужчина...он вообще бешенный...как схватил, как начал все на холоде резать...я думала он свое заберет и свалит, оставив все остальное пропадать....ссори что так получилось...была б я на вашем месте, я б там розгон устроила......эт кстати вы мне бамажку с телом дали ))) а мы потом разобрались...нужно было просто фамилию сказать, на кого посылка....в общем получили и уже довольны ))) проводница тоже конечно подгуляла.......

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 01.12.2011 о 21:42

Дописів
    941

Типово

Да и колхоз и дурдом!!!
    Marishechka123, Linnn - приятно познакомиться!!!
    Только колхозом не нас нужно назвать, а орхклаб, которые мало того, что впихивают всем посылки в один кулек, не предупреждая при этом никого, так еще и не подписывают и проводникам ничего не говорят! Молча всунула проводницам кулек, а те ни сном ни духом не имеют понятия, что в нем находится!
    Linnn Вы конечно извините, что так получилось, в сегодняшнем хаосе вообще ничего не разобрать было, а Вы стойко все вытерпели Надо отдать должное Диане - она четко все подписывает и проводников предупреждает, что в посылках.
    Орхклаб теперь для меня табу, с их неорганизованностью, еще и растения не все прислали....
    Зато познакомились, еще и все с оГорода оказались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

АААА, так вы с мужем там самые адекватные были (я таки спутала ). А что хоть получали??? От кого?
    с орхклаба какую тофигню из тайвани......я сама еще не раскрывала......но там наверное милюзга какая то......а то совсем посылка маленькая.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Боже, как чуствовала что так все и будет. Я таки их уговорила на Нову Пошту

Сторінка 559 з 649 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті