| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!Хоршая ссылка. Манту у нас завтра, а сегодня анализы сдавали перед манту+прививку на след. неделе бумделать, если все ок будет.
Доця таки дотерпела, т.к. я ей пообещала сок и пакетик с печеньем)))и пописять в стаканчик мы таки согласились, правда в обмен на подарок вечером))
Капец, капец, капец.
Нервы мои уже ни к черту!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у Тима новая мама....
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты!!!!!! Нам очень приятно
Мдаааа?))) Может твои костюмчики и Оли Супермамы парики в одну кучу собрать, да прокат открыть, как детских карнавальных костюмов?)) Только с лозунгом, типа, "Заказали кучу шмотья в СП? Весь день провели перед компом? Ужин не готов, а муж уже на пороге? Зайдите в темку в подписи и мы решим ваши проблемы")))
Согласна! Тебе же главное тут воспалительные всякие процессы проверить. Кормешка на это не повлияет, я думаю
Ух ты! Куда идете? Какие идеи?
Я терь тоже совместную для двух сестричек хочу, но то уже на лето наверно, на зимнюю уже записались
Терпения тебе!
Да-да-да))))
Как это?))))))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я не хочу работать
Пришли мы с английского-очень-очен понравилось!!!!!!!!И Настюше и мне!!!! Она все повторяла, старалачь и о Чудо!!!практически не баловалась!!!!
всплывают Катюхины тайны)))
а мы в поликлинике нашей делали бесплатную
Соньки
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вигелла, у Марины Грапко (посмотрела на Вашу доцю и... решилась). Пока только думаю о новогоднем стиле, но уже дата определена. теперь рыщу по костюмам напрокат...
Муркош, вот это Лизонька молодец (ттт), с моим это не прокатит.
Чудя, Тим, по ходу, сам в шоке))))
Цвяточек, ты з апитание узнала???
Рассекретилась Львенка, теперь ее машину узнают... Машину видела, а ее высматривала, высматривала...
Мы сегодня подстригли Димасю и папу. Ура!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks