| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А ты хочешь совместить кровь и мочу? У нас так почти никогда не получалось, потому что дождаться от Кати пописа можно было полдня... Так и сдавали - в один день кровь, а потом мочу кто-нибудь ехал сдавал на след.день.
Завтра ж тоже некоторые лабы работают. Может вам тоже сегодня сдать что-то одно?
Муркош, Оль, вот чего пишут: "Подготовка к исследованию: Специальной подготовки к исследованию не требуется. Рекомендуется осуществлять забор крови натощак или как минимум через 2 час после последнего приема пищи."
Взято тут
А вообще, ну покорми ты масю, не давай чего-то жирного-сладкого, я думаю, что кашку какую-нить можно. Особо на результаты для манту это не повлияет, ИМХО.
а почему бы и нет?мы же в садик не ходим-вот и компенсируем развивашками и прочим. там же не как во взрослых курсах. А в игровой форме.Для общего развития в полне пойдет!
посмеялась от души))))Оле все пойдет)))
Оля)))))))))ролевые игры????
С метлой вообще улёт!!!!!Настюшка красавишна!!!
А мы вчера первую прививку сделали, начали с КПК. сейчас говорят сильная эпидемия кори(((( через месяц бум Инфанрикс покупать.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Алексаго, с привкой!!! Как перенесли?
А я, наконец-то, уболтала мужа на фотосессию. Точнее раньше даже боялась уговаривать, а вчера пообещала что все подготовлю сама)) сказала, что одного малого снимать - 300грн, с доцей 600, а семейная - 600. и он... согласился
Теперь столько всего надо!!! главное - выздороветь. я уже в предвкушеньи... так давно хотела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks