Муркоша, Оля,если че- у меня есть черный парик -каре с челкой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, Оля,если че- у меня есть черный парик -каре с челкой)))
Да-да, как раз собирается первое пробное, бесплатное занятие, а там уже смотрим...
У нас 20 было
\Пусть заживает все поскорее!
В школу Хелен Дорон
А почему бы и нет?
Leka_web поздравляю с закрытием важного дельца
Как? Не видно((
а еще парик блондинки с длинными вьющ.волосами- если кому пригодится- чтоб знали где искать![]()
а мне сказала идти на пилатес или йогу.... капец. Не могу решить, на что же именно пойти)))
вот и хорошо, умнички)
о, на пробное бесплатное и я хо, вдруг пойдет ей. А када??
п.с. написала Маше по черлидингу, созрела, хочууууу)))
п.п.с. скоко чешки стоили?
вау, мадам, та вы я вижу еще та штучка
Муркоша, давай в наряд от Сальмы, и удава ватного раздобудь, будет супер!![]()
А у меня есть шляпка с перьями, бантом и вуалью... на фотке только вуаль видно. О, еще мундштук сохранился![]()
Коль речь о костюмах... а что бы вы одели на пати в стиле латино... откровенно голые наряды не предлагать... все же зима будет лютая и на улицу придется выходить и за столом сидеть в трусах и лифе не удобно![]()
Мамульки, спасибо еще раз всем за добрые пожелания, мы будем стараться )))
Лека, Ленуся, с завершением такого важнейшего дела!
Присоединяюсь к поздравлениям Сонечки и ее Кошкиной мамочки с двухлетием совместной жизни! Это здорово!!!
Всем трям! я тут сдвумя детками, притом, что старшая вполне самостоятельная, уже зашиваюсь. ни минутки на себя и любимый форум(((
Пойду трошки почитаю
Тааак, а что то Муркоши не видно в темке, побежала таки костюмчик кроить)))))))
О, да! Помню это фото, супер!
Как группу наберут, тада и будет, позвони им, запишись!
я сегодня с Машей разговаривала, мы ж пока с расписанием англ не определились, не могу ниче по танцам сказать(( Но она обещала ждать нас
По чешкам щас темку отрою, кажись 60 или 65))
Вигелл, куда собрались идти?
СуперМама, спят, но целый день круговорот. до ночи...
Как мамы справляются с двумя детьми???
У нас, похоже, все началось из-за зубов(насморк и горло красноватое): прорезались 2 кончика верхних пятерок... когда теперь закончится???
Уже даже боюсь мечтать о: прививках, Пирамидке, утренниках... но на утренники записалась (правда уже в резерв) и костюм нашла)))
КошкинуМаму и Сонечку с Двухлетием совместной жизни!!!
Ростите и радуйте друг друга счастьем и здоровьем!!!
Викусь, Настюша бесподобна во всех образах!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks