| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо всем за моральную поддержку, у нас картина уже лучше, опухоль чуть спала, так что до свадьбы все заживет )))
Всем доброй ночки!
Сонечку с двухлетием!
а у нас сегодня денек, и классный и просто ОГО
с утра приехала моя мама побыть с масей пока мы мотнемся в банк.
Поля с утра устроила ряд концертов и истерик, я уж думала не уедем, только вывезли на улицу - все ок. Поехали в банк, закрыли кредит на АВТО
в общем напьюсь в субботу точно
приехали, прибежала массажистка, сделали масе массажик, поспали и поехали к свекрам, короче еле приползли в 9 вечера, сейчас все укладываемся спать с радостью в душе и улыбкой на лице!
natakof5 цем Катюшу в больную щечку, чтобы утром уже ничего небыло!
Ой, девочки, всем привет и типа спокойной ночиЯ сегодня даже почитать вас не успеваю. Вот увидела, что Соне сегодня день рождения
Поздравляю маленькую, но уже большую девочку с ее огромным праздником! Много смеха, веселья и любви!!!
Катюше маленькой выздоравливать.
Все, всех целую, ушла спать))))))))
Katusha26, почисть ЛС не могу ответить![]()
бедняжка((Пускай поскорее все пройдет!
Мы седня тоже отличились, на развивашках детки переходили в другую комнату, насколько я поняла на Лизу упала другая девочка, моя зайка прокусила губу...кровищщща было, капец, я таааак перепугалась, что там или зуб выбили или еще что...Но вроде все ок...Кроме синющей губы. Я как увидела после ее дневного сна, так ее жалко стало, мою крошечку. И постоянно жалуется, что кушать больно(((((
Девчат, а ну включите фантазию...Вобщем я целую неделю собиралась на гангстерскую вечеринку в стиле 20х годов, уже все естественно продумала...благо ниче не купила, т.к. оказалось, что вечеринка в стиле фильмов Тарантино...
Я о чем, какой можно образ придумать? Кроме черного парика каре+белая блузка+черные брюки или желтого латексного костюмчика из убить Билла мне ниче не приходит в голову(((((
Очень надеюсь на вашу помощь. Гугл не помог.
Доброй ночи! А мы не спим. Миша объезжает верхом папу, это при том, что прошлую ночь не спал, днем поспал час и я мечтала, что можно будет пораньше лечь, но не судьба.
Очень очень присоединяюсь, желаю крепкого здоровья, счастья, любви!
Бедняжечка! Пусть все быстренько пройдет!
Ух ты, а мы еще и по русски не научились говорить )))
Ну я не сильно выпендриваласьбыло приблизительно так http://forum.gorod.dp.ua/attachment....7&d=1295541601
та мы были на 2 этаже корабля, а вы возле касс, кричать как то неудобно было, я надеялась что вы тоже в игровую пойдете)
ну и хорошо!куда ж мы без синяков в таком возрасте)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! прощаться с кредитами всегда ТАКОЕ облегчение..как гора с плеч)))
Оо..Муркошке подойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks