| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, класс, повезло вам....просто всеми техническими делами не я занималась, а подружка, я ток получала, так они ни в какую не хотели так отправлять.....хотя не так уж и холодно сейчас, ниче бы с растюхами не случилось я думаю., да еще и в такую рань вставать......очень неудобно......меня скоро с моими растюхами муж выселит......стоко хлопот с ними......
.....а вы уже получили? или еще ждете? интересно как придет
Ангелина , это то, о чем я вчера писала. Но не переживайте, я вижу там достаточно здоровых корней. Очистите от сфагнума. и посадите растения и все наладиться. Ну, поболеют немного, адаптируются и будут у Вас красивые и здоровые орхочки. Сейчас идет ажиотаж на покупку и продажу новых гибридов орхидей. Тайвань шлет малышей , если Вы смотрели вчерашние ссылки, а в европе их интенсивно доращивают и на продажу.
Не переживайте, орхи крепкие растения и очень хотят жить. После пересадки восстановятся быстро и будут Вас долго радовать цветением
Цветонос, я бы отрезала, но это мое мнение, хотя, корни там очень даже неплохие.
Поздравляю с филиппинцами! Красавцы! Я себе тоже двоих прикупила! Кстати, мне посоветовали снять их с блока и посадить в горшок. С одним я уже это сделала. Второй получила только вчера, но, тоже посажу в горшок. Причина. На блоке могут быть всякие всякости нежелательные. К тому же необходимо обеспичивать высокую влажность, у меня такой возможности нет. Филлипинец растит цветонос, листики стали крепкие. Чтобы снять с блока промойте его под теплой водой, корни отойдут от блока, сейчас они к нему прилепились. Уберите сфагнум пинцетом и посадите растение так, чтобя было похоже на блочную посадку, чтобы вода выливалась из центра розетки и не произошло загнивание.
Востаннє редагував galevas: 04.11.2011 о 11:48
написала только что Люсе(Зу) гневную петицию=)))) хоть я и не поехала с вами, девочки, но Маришка мне в красках уже рассказала, что там происходило=))
кстати о том что посылку таки посадили на поезд, мне написали в 12 с копейками ночи ... хорошо, что я завышивалась и случайно увидела ЛС, а то могла бы и спать
Востаннє редагував yaska_: 04.11.2011 о 12:06
ну с новыми жильцами Вас! ( я имею ввиду с покупками)
фотки в студию!
а моя катенька потерялась, не доехала ко мне...
теперь на следующей неделе только...![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, каттлеи (из Кендоли) шикарные, просто нет слов. Не то что лошади, слоны просто.
Фрось, с тобой я так понимаю, Люся уже связалась? Она мне сказала, что твой недосланный - вообще мамонт, сказала что для твоей каттлеи у нее даже коробки нет,(!) поэтому перевозчиком не может послать...![]()
А у всех Кендоли или есть еще и шайнинг?
у нас с Маришкой шайнинг, только она нелюбопытная, распаковывать не хочет=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks