подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Подскажите, какие отзывы о стоматологе Патыка И.Е стомат. кабинет на Победе ...?
добрый вечер.посоветуйте пожалуйста хорошего врача и по приемлимой цене для того что бы поставить имплант.мне 25 лет и нужно поставить нижнюю шестерку
Если ещё актуально, то попытайте счастья ТУТ.
посоветйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, верх кирова-титова.
Лечусь у Александра Виничука, супер профи, супер клиника. Не пожалеете.
Тилимилитрямка
Стоматология Веслава на Калиновой. Вероника Сметана. Вот сайт http://stomatolog-dnepr.com/
Доктора, посоветуйте пожалуйста, можно ли лечить зубы (вскрывать каналы и удалять нервы) во время простуды?
На сегодня назначена эта манипуляция, а у меня горло красное, слабость и темпиратура выше 38.
И еще не знаю, как ответить на вопрос: "что первично курица или яйцо"?
Перевожу: То ли зубной нерв во всем виноват, то ли возникла простуда, от того, что после мытья головы вышел на улицу. Стреляет ухо и болит челюсть справа (там у меня спорная 7-ка, которую хотят вскрывать. побаливает при жевании.
Может это просто простуда? Нерв просквозил, вот общее воспаление и отыгрывается частично на зубе.
Когда на ночью согреваешь - боли проходят. Болеть начало вместе с простудой.
Не знаешь к кому обратиться.
Чуть что заболело - у стоматологов один ответ - ампутация!
На ренгене ничего страшного не заметил.
Но девочка стоматолог, лет 25, увидела там воспаление
Востаннє редагував Яблонька: 03.11.2011 о 02:20
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
1. Прежде всего подумайте и докторе к которому с простудой в острой форме Вы придете
2. если побаливает при жевании, стреляет в ухо - нужно однозначно лечить и процесс воспалительный там был до того, как ы вышли с мокрой головой на улицу.
3. Греть зубы нельзя!!!! Никогда!!! Только область височно-нижнечелюстного сустава и то по назначению доктора!
4. Извините, Вы - врач? Как Вы читаете ренген? И зачем тогда вопросы, если сами все по снимку прочли? Если нет, тогда доверьтесь врачу.
Спасибо, а вы врач? ответ на основной вопрос я так и не получил.
Доверие врачу дело хорошее...
Но в нашей стране, если хочешь жить-
слепо доверять не стоит.
Не будем разводить дискуссию по этому поводу. ВУЗы недоучивают, а деньги...
Сами врачи пугают пациентов своими коллегами-конкурентами.
Востаннє редагував Яблонька: 03.11.2011 о 10:48
Да, я врач. а какой ответ Вы хотели получить без снимка и осмотра? У Вас был один вопрос - это от мокрой головы и простуды или нет. Так? Ответ: воспалительный процесс был ДО прогулки с мокрой головой и положение усугубилось ПОСЛЕ. Воспаление проявилось бы все равно , может при других обстоятельствах.
И все-таки лучше лечить воспаление именно ХОЛОДНЫМ, а не ГОРЯЧИМ - иначе оно воспалится еще больше.
Ирен77 ,вам нужен врач-пародонтолог или просто хороший стоматолог)))Но,если назначенные процедуры не будете повторять с определенной регулярностью-все пойдет прахом.Либо заниматься постоянно,либо смириться...
Просто растирался и укутывался шарфиком
Основной вопрос звучал так:
"Доктора, посоветуйте пожалуйста, можно ли лечить зубы (вскрывать каналы и удалять нервы) во время простуды?"
Ответ на него я так и не получил
Есть ли риск занести инфекцию во вскрытый зуб?
Подскажите, какие отзывы о стоматологе Патыка И.Е стомат. кабинет на Победе ...?
Очень хороший специалист, лечусь только у него и всем друзьям советую. Аккуратный, щепетильный, внимательный с зубов делает шедевр. Хорошо реставрирует, в Днепропетровске по реставрации он лучший. Обращайтесь, не пожалеете! (Вот тел. 372-73-14). Есть фото до и после реставрации, если интересно сброшу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks