Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 325 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    наб. Победы-интертоп, наб. Ленина-Столярова, цум, Калино
    Дописів
    6 325

Типово

подпись
    РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ

Дописів
    168

Типово

Подскажите, какие отзывы о стоматологе Патыка И.Е стомат. кабинет на Победе ...?

Типово

добрый вечер.посоветуйте пожалуйста хорошего врача и по приемлимой цене для того что бы поставить имплант.мне 25 лет и нужно поставить нижнюю шестерку

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від 100 Lyudey Переглянути допис
    Помогите найти координаты стоматолога - Лопарёва Анастасия Сергеевна. Раньше обслуживалась у неё- когда она работала в "Полимеде"- корректировала передние зубы. Анастасия Сергеевна сделала всё красиво и аккуратно. Больше хороших стоматологов не знаю, а рисковать - идти к другому не хочеться.
    Если ещё актуально, то попытайте счастья ТУТ.

Дописів
    2 411

Типово

посоветйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, верх кирова-титова.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    посоветйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, верх кирова-титова.
    Лечусь у Александра Виничука, супер профи, супер клиника. Не пожалеете.

Дописів
    28

Типово

Тилимилитрямка
    Стоматология Веслава на Калиновой. Вероника Сметана. Вот сайт http://stomatolog-dnepr.com/

Дописів
    319

Типово

Подскажите , знающие люди,где действительно вылечат десна?

Дописів
    2 565

Типово

Доктора, посоветуйте пожалуйста, можно ли лечить зубы (вскрывать каналы и удалять нервы) во время простуды?

На сегодня назначена эта манипуляция, а у меня горло красное, слабость и темпиратура выше 38.

И еще не знаю, как ответить на вопрос: "что первично курица или яйцо"?
    Перевожу: То ли зубной нерв во всем виноват, то ли возникла простуда, от того, что после мытья головы вышел на улицу. Стреляет ухо и болит челюсть справа (там у меня спорная 7-ка, которую хотят вскрывать. побаливает при жевании.
    Может это просто простуда? Нерв просквозил, вот общее воспаление и отыгрывается частично на зубе.
    Когда на ночью согреваешь - боли проходят. Болеть начало вместе с простудой.
    Не знаешь к кому обратиться.

Чуть что заболело - у стоматологов один ответ - ампутация!
    На ренгене ничего страшного не заметил.
    Но девочка стоматолог, лет 25, увидела там воспаление
    Востаннє редагував Яблонька: 03.11.2011 о 02:20
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Доктора, посоветуйте пожалуйста, можно ли лечить зубы (вскрывать каналы и удалять нервы) во время простуды?

На сегодня назначена эта манипуляция, а у меня горло красное, слабость и темпиратура выше 38.

И еще не знаю, как ответить на вопрос: "что первично курица или яйцо"?
    Перевожу: То ли зубной нерв во всем виноват, то ли возникла простуда, от того, что после мытья головы вышел на улицу. Стреляет ухо и болит челюсть справа (там у меня спорная 7-ка, которую хотят вскрывать. побаливает при жевании.
    Может это просто простуда? Нерв просквозил, вот общее воспаление и отыгрывается частично на зубе.
    Когда на ночью согреваешь - боли проходят. Болеть начало вместе с простудой.
    Не знаешь к кому обратиться.

Чуть что заболело - у стоматологов один ответ - ампутация!
    На ренгене ничего страшного не заметил.
    Но девочка стоматолог, лет 25, увидела там воспаление
    1. Прежде всего подумайте и докторе к которому с простудой в острой форме Вы придете
    2. если побаливает при жевании, стреляет в ухо - нужно однозначно лечить и процесс воспалительный там был до того, как ы вышли с мокрой головой на улицу.
    3. Греть зубы нельзя!!!! Никогда!!! Только область височно-нижнечелюстного сустава и то по назначению доктора!
    4. Извините, Вы - врач? Как Вы читаете ренген? И зачем тогда вопросы, если сами все по снимку прочли? Если нет, тогда доверьтесь врачу.

Дописів
    2 565

Типово

Спасибо, а вы врач? ответ на основной вопрос я так и не получил.
    Доверие врачу дело хорошее...
    Но в нашей стране, если хочешь жить-
    слепо доверять не стоит.
    Не будем разводить дискуссию по этому поводу. ВУЗы недоучивают, а деньги...
    Сами врачи пугают пациентов своими коллегами-конкурентами.
    Востаннє редагував Яблонька: 03.11.2011 о 10:48

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, а вы врач? ответ на основной вопрос я так и не получил.
    Доверие врачу дело хорошее...
    Но в нашей стране, если хочешь жить-
    слепо доверять не стоит.
    Не будем разводить дискуссию по этому поводу. ВУЗы недоучивают, а деньги...
    Сами врачи пугают пациентов своими коллегами-конкурентами.
    Да, я врач. а какой ответ Вы хотели получить без снимка и осмотра? У Вас был один вопрос - это от мокрой головы и простуды или нет. Так? Ответ: воспалительный процесс был ДО прогулки с мокрой головой и положение усугубилось ПОСЛЕ. Воспаление проявилось бы все равно , может при других обстоятельствах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

И все-таки лучше лечить воспаление именно ХОЛОДНЫМ, а не ГОРЯЧИМ - иначе оно воспалится еще больше.

Дописів
    500

Типово

Ирен77 ,вам нужен врач-пародонтолог или просто хороший стоматолог)))Но,если назначенные процедуры не будете повторять с определенной регулярностью-все пойдет прахом.Либо заниматься постоянно,либо смириться...

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Марианна Мак-Махон Переглянути допис
    И все-таки лучше лечить воспаление именно ХОЛОДНЫМ, а не ГОРЯЧИМ - иначе оно воспалится еще больше.
    Просто растирался и укутывался шарфиком

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да, я врач. а какой ответ Вы хотели получить без снимка и осмотра? У Вас был один вопрос - это от мокрой головы и простуды или нет. Так? Ответ: воспалительный процесс был ДО прогулки с мокрой головой и положение усугубилось ПОСЛЕ. Воспаление проявилось бы все равно , может при других обстоятельствах.
    Основной вопрос звучал так:
    "Доктора, посоветуйте пожалуйста, можно ли лечить зубы (вскрывать каналы и удалять нервы) во время простуды?"
    Ответ на него я так и не получил
    Есть ли риск занести инфекцию во вскрытый зуб?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Просто растирался и укутывался шарфиком

Основной вопрос звучал так:
    "Доктора, посоветуйте пожалуйста, можно ли лечить зубы (вскрывать каналы и удалять нервы) во время простуды?"
    Ответ на него я так и не получил
    Есть ли риск занести инфекцию во вскрытый зуб?
    Это и есть согревающие процедуры.

Зуб УЖЕ инфицирован, я Вам третье сообщение об этом пишу. Или Вы спрашиваете ответ про аэробную и анаэробную флору?

Дописів
    6

Типово

Подскажите, какие отзывы о стоматологе Патыка И.Е стомат. кабинет на Победе ...?

Очень хороший специалист, лечусь только у него и всем друзьям советую. Аккуратный, щепетильный, внимательный с зубов делает шедевр. Хорошо реставрирует, в Днепропетровске по реставрации он лучший. Обращайтесь, не пожалеете! (Вот тел. 372-73-14). Есть фото до и после реставрации, если интересно сброшу.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Oll Переглянути допис

Очень хороший специалист, лечусь только у него и всем друзьям советую. Аккуратный, щепетильный, внимательный с зубов делает шедевр. Хорошо реставрирует, в Днепропетровске по реставрации он лучший. Обращайтесь, не пожалеете! (Вот тел. 372-73-14). Есть фото до и после реставрации, если интересно сброшу.
    Интересно,а откуда у вас информация,что он лучший по реставрации в Днепропетровске или он Ваш конкурс выиграл?)))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Интересно,а откуда у вас информация,что он лучший по реставрации в Днепропетровске или он Ваш конкурс выиграл?)))
    Я же писала, лечусь я у Потыка. Лично мне он делал реставрацию (перед походом к Потыку был горький опыт). Кроме меня еще и друзья ходили и родственники. Конкурс здесь не причем…..я видела, что было до реставрации и знаю что после.

Сторінка 105 з 325 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті