Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 105 з 318 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Все темы Костромы

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А чё вы так озабочены будущем Бута? Он что, герой России? Или может Укрианы? Мне до Бута вообще дела нет. Делал бабки мужик, потом погорел. И йух бы с ним.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А чё вы так озабочены будущем Бута? Он что, герой России? Или может Укрианы? Мне до Бута вообще дела нет. Делал бабки мужик, потом погорел. И йух бы с ним.
    Епт, не ясно чтоле? Наших бьют! (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Епт, не ясно чтоле? Наших бьют! (с)
    Чьих, наших то?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

почему алени так любят защищать и восхвалять преступников, тиранов и прочую нечисть?
    .

Дописів
    15 562

Типово

Чьих, наших то?
    думаю, этот очумевший кремлебот сам не понимает, зачем тут эту чушь нагородил.
    рефлекс сработал

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Но для меня очевидно - никакого справедливого суда присяжных над Бутом быть не могло по определению.
    Разумеется. Бут не гражданин США, налогов не платил, страну не строил, демократию не отстаивал. Какая может быть справедливость к нему?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    почему алени так любят защищать и восхвалять преступников, тиранов и прочую нечисть?
    Не гони - преступники - это у вас в герояхславах ходят.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Не гони - преступники - это у вас в герояхславах ходят.
    да ну? и кто же у нас преступник, который ходит в героях? может вы спутали со своим кадыровым, который русских резал и за это получил героя россии?
    .

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    да ну? и кто же у нас преступник, который ходит в героях? может вы спутали со своим кадыровым, который русских резал и за это получил героя россии?
    Кадыров - это отдельный разговор. Я о ваших героях( кому слава, ясен пень) которые воевали с учительницами и ранеными красноармейцами. Борцы за незалэжность, но почему то воевавшие за пределами Украины. Про ваш ОУН-упа. Да и про эсесманов из Галичины тоже можно вспомнить. Про всяких смазет я и говорить не буду. Так что, не надо переводить стрелки на нас. В героя-кадырова может и верят , но в пределах Кремля и то далеко не все.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Блин сколько в огороде дебилов.. Тут Путин и кровавая гэбня не поминались? А, КОменданте.. Значит помянется..
    По Буту - виновен? Все указывает что так. Но имеет право на честный суд... Как и Каддафи и как Саддам..

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Блин сколько в огороде дебилов.. Тут Путин и кровавая гэбня не поминались? А, КОменданте.. Значит помянется..
    По Буту - виновен? Все указывает что так. Но имеет право на честный суд... Как и Каддафи и как Саддам..
    Как и Тимошенко. А Вы с чего взяли, што суд был не честным?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Разумеется. Бут не гражданин США, налогов не платил, страну не строил, демократию не отстаивал. Какая может быть справедливость к нему?

ТО есть вы убеждены что США - государство исповедывающеее разное правосуде для своих и чужих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Потому что решение было вынесено до суда..
    Представьте себе что Джорджа Буша судят присяжные глухой сибирской деревни которая по 1 каналу внимательно наблюдала его работу с соответствующим освещением...
    Или представьте себе что Саддама судили бы присяжные штата НьюЙорк аккурат после 11 сентября по обвинению в подрыве башен. Вопрос - признали бы виновным?

Про Бута я слышал еще в 90-х и слышал от очень интересного человека... Ну не в этом суть. А суть в термине "заангажированность"

Дописів
    15 562

Типово

Представьте себе что Джорджа Буша судят присяжные глухой сибирской деревни которая по 1 каналу внимательно наблюдала его работу с соответствующим освещением...
    Или представьте себе что Саддама судили бы присяжные штата НьюЙорк аккурат после 11 сентября по обвинению в подрыве башен. Вопрос - признали бы виновным?

Про Бута я слышал еще в 90-х и слышал от очень интересного человека... Ну не в этом суть. А суть в термине "заангажированность"
    Представьте себе, что Тимошенко судит Янукович. Бггг)

Не, ну конечно же, в случае с Тимошенко, о том, каким будет решение суда, никто не догадывался до последней минуты. И разве можно заподозрить регионалов в "заангажированности"?

Можно было бы, конечно, упомянуть, что в суде над Тимошенко допущено столько грубейших ошибок, что его вообще быть не должно было, а с другой стороны, кроме туманных подозрений, что Бута засудили, Вы ничем другим не располагаете, но вот стоит ли? )))

Дописів
    35 019

Типово

Карел Чапек
    Если бы в суде заседали дипломаты

Председатель суда. Господа, с прискорбием должен сообщить, что сегодня нам предстоит заняться разбирательством весьма серьезного дела. Я пытался отложить его слушание, но под давлением возмущенной общественности вынужден был уступить… (Листает страницы.) Как следует из обвинительного акта, средь бела дня на людной улице было совершено убийство с целью ограбления. На глазах у свидетелей обвиняемый напал на пешехода, ныне, к сожалению, покойного… Впрочем, с подробностями вы ознакомитесь сами по свидетельским показаниям.

Председатель суда. Вы вдова убитого?

Вдова
    . Да.

Председатель. Суд выражает вам искреннее соболезнование. Госпожа свидетельница, вы присутствовали при означенном… несчастном случае. Вы можете рассказать, как все произошло?

Вдова. Да. (Показывает пальцем.) Вот этот злодей убил его!

Господин с бородавкой на носу. Я протестую… Это публичное оскорбление!

Председатель.
    Госпожа свидетельница, в суде ни на кого не указывают пальцем. Итак, вы утверждаете, что убийство совершил некто, в протоколе не поименованный?

Господин с бородавкой на носу (берется за шляпу). Господа, я покину зал суда… если при мне еще хоть раз произнесут слово «убийство». Речь может идти лишь о вынужденной самообороне.

Председатель суда. Согласен со столь удачной формулировкой. Итак, госпожа свидетельница, ваш муж спокойно шел по улице…

Господин с бородавкой на носу. Пардон, снова искажение истины. Он не шел спокойно. Он нахально нес деньги в сберегательную кассу — и держался вызывающе!

Председатель суда. В чем это выражалось?

Господин с бородавкой на носу. Да во всем. Он давал понять, что никого не боится. Не исключено, что у него было оружие!

Вдова. Неправда! Никакого оружия у него не было!

Председатель суда. Ваш муж поступил в высшей степени неосторожно, милостивая сударыня! Если бы у него было оружие, нам не пришлось бы сегодня так мучительно искать правильное решение. Он мог бы предупредить… сей печальный инцидент. (Сокрушенно вздыхает.) Пригласите следующего свидетеля! Итак, господин свидетель, вы шли по улице в то время…

Свидетель. Да. Я шел по улице в то время, когда господин с бородавкой на носу напал на пострадавшего…

Господин с бородавкой на носу
    . Кто же этот господин? Не хотите ли вы назвать его имени?

Свидетель
    . Нет. Воздержусь.

Господин с бородавкой на носу
    . Вот то-то. Я бы тоже этого никому не посоветовал.

Председатель суда. В самом деле, господа, лучше избегать слишком конкретных указаний на личность обвиняемого. Это поможет нам вынести справедливый приговор. Прошу следующего свидетеля!..

Председатель суда. Господа, мы выслушали показания всех свидетелей и считаем установленным тот факт, что некая особа… точнее не поименованная… с целью завладеть портмоне применила на улице огнестрельное оружие… что повлекло за собой смерть другой особы. Ввиду того что за последнее время подобного рода прискорбные случаи все учащаются, высокий суд склоняется к строгому приговору. Во имя прав человека! Не желая затрагивать чью-либо честь, мы вместе с тем торжественно провозглашаем… что при повторении такого инцидента мы будем вынуждены, как это ни прискорбно, собраться здесь еще раз… и снова, никого не называя по имени, осудить подобные деяния как нежелательные… и незаконные. У меня все.

Господин с бородавкой на носу. Ваше решение неприемлемо и прямо-таки оскорбительно! Я принципиально возражаю против любых попыток, во имя якобы защиты прав человека, решать, что желательно и что нежелательно. Запомните на будущее — я больше по вашему вызову не явлюсь. У меня, господа, на это нет времени.

Председатель суда. Очень жаль, милостивый сударь. Нам не хотелось бы лишиться вашего драгоценного участия в защите прав человека… и законного порядка. Суд заверяет вас в своем совершеннейшем почтении…

Присяжный заседатель. На мой взгляд, коллега, таких сложных случаев, как убийство с целью грабежа, мы здесь вовсе не должны касаться.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

опередил с вопросом
    .

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ТО есть вы убеждены что США - государство исповедывающеее разное правосуде для своих и чужих
    Я хочу заметить, что у государства США есть обязательство исключительно перед своими акционерами. Я так понимаю, что для чужих у американского правосудия не бывает смягчающих обстоятельств.

Дописів
    18 973

Типово

Забавно наблюдать, как свидомиты убеждены что такой фокус с ангажированостью может быть провёрнут только против Бута.
    В сврё время наши демократические клоуны были убеждены, что управляема демократия - это когда демократы не подпускают к власти коммунистов....
    В результате они обломались

Дописів
    18 973

Типово

Представьте себе, что Тимошенко судит Янукович. Бггг)

Не, ну конечно же, в случае с Тимошенко, о том, каким будет решение суда, никто не догадывался до последней минуты. И разве можно заподозрить регионалов в "заангажированности"?

Можно было бы, конечно, упомянуть, что в суде над Тимошенко допущено столько грубейших ошибок, что его вообще быть не должно было, а с другой стороны, кроме туманных подозрений, что Бута засудили, Вы ничем другим не располагаете, но вот стоит ли? )))

Фоексо, вы задолбали своей недетской простотой.

Нцу какое отношение дело Тимошенко имеет к обсуждаемому вопросу?

Тимошенко что - суд присяжных судил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вот Асанжа скоро за изнасилование упекут.. Запретили ему деньги перечислять.. Уже выдача рассматривается... А че - бытовуха и ни разу не политика..

Сторінка 105 з 318 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті