| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Конечно же, нет. Уже давно принято писать "лудше".
Я не знаю виновен он или нет - пофигу откровенно говоря.
Но для меня очевидно - никакого справедливого суда присяжных над Бутом быть не могло по определению.
Поскольку во первых - судприсяжных подразумевает отсутсвие у присяжных инфолрмации о деле до суда.
По факту - все рассказывали о деле от сраной газетёнки до режжисёра Эндрю Никола
Во вторых - на суд присяжных не долдно осуществлятся никакого давления.
По факту - все в один голос уверяли в виновности Бута.
То есть вариант с его невиновоностью даже не обсуждался.
Фактически получилось как со Стро де каном - все знали что он виновен - и лдоказательства никого не волновали.
Спорим, что тот же Сирос Де Кан - дойди он до суда - оказался бы осуждён.
А там дело куда как более мяхкое чем с бутом
Взрослые люди вполне могут разобраться, где клевета, а где нет. Именно поэтому они сидят на процессе и именно поэтому их много..Так что суд присяжных нужен. Иначе перидически будет появляться суд Линча.
Да не смешите.
Если бы взрослые люди могли разобратся где клевета где нет - то в парламентах сидели бы одни кристально читые люди.
Побуду Капитаном Очевидностью.
Люди ведутся.
И в первую очередь на СМИ.
Особенно когда СМИ много и они длуют в одну дуду.
По буту само обвинение звучит как то странно.
Бут хотел подать оружие которое могло быть использовано для убийства американских солдат в Колумбии....
Возможзно конечно это изыски перевода - но при такой формулировке посадить можно кого угодно.
Хоть вас за то что вы захотели трахнуть Пенелопу Круз.
А она вас не хочет
Выбираем суд присяжных для Тимошенко.
Судим в Донецке - тимошенко расстрел
Судим во Львове - Тимошенко невиновна
Россияне скучают по сталинским тройкам... Почему именно на Огороде?!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ну прям как фильм "12" виновен, невиновен.....
Суд присяжных конечно, как и всё в этом мире, не идеален. Но какая достойная альтернатива то? Я имею ввиду реальная, существующая на данный момент, а не гипотетическая.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Да тут скорее не претензи суду прсяжных.
Тут скорее претензи самой системе, осуждающей людей задолго до суда.
Простой пример - Строс Де Кан - нкаких доказательств - вообще.
Но человека с говном смешали, лишили работы, полностью разрушили арьеру.
Спорим, никто Вообще за это не наказан?
Только военно-полевые суды спасут Кострому
Мне до сих пор не понятно, по каким критериям избираются присяжные?:-( Ну ... непредвзят... ну не заинтересован.....Пилят, а логика у них Е, чи нЕ?
Я не по теме, а вообще
Чисто лотарийный принцип из всех совершеннолетных правоспособных несудимых граждан.Приглашают больше чем надо. Адвокат подсудимого и прокурор имеют право не принять любого. Выбраный присяженый не имеет право отказаться.
Был такой курьез когда-то, президент Буш был призван быть присяженным в городе Уейко, Тексас. Его, как житель Тексаса выбрал компютер. Выбранными во время президенства были еще Рейган и Клинтон, который был единодушно непринят.
Востаннє редагував Kaktus: 03.11.2011 о 19:38
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks