| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карина, плииз, дайте наводку на девочку с агар-агаром!! я его по всей Италии ищу, а он здесь на родном форуме продаётся!!
ПыСы.Удачи с посевами!!! Ужасно интересно!!!
У меня мало того, что все фалики выпустили стрелки, так еще на одной, на веточке со старого цветения была детка. Теперь и из этой детки пошел цветонос. Шо делать? не вытянет это все соки из материнского растения? Получается на ней 2 новых цветоноса+детка со своим цветоносом. А детка выпустила только 3-й листик и там всего 2 корешка торчит - я думала, что рано ее еще отсаживать.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лина, кошмар...Мой, ттт, стоит в норме. Немного скинул бутонов, много раскрыл, пару цветиков отсушил. Их заливают- капеееец! У меня стоит на подоконнике над батареей (на батарее всегда лежит полотенце сухое или сохнут вещи), прошло полторы недели с дня покупки, а до сих пор конденсат на стенках горшка... и не поливала ж еще.
Оля, у меня на фалике было 4 цветоноса, 2 детки, 3 цветоноса с цветами. Если у мамочки здоровые корни-то вытянет. Только полив надо угадать, а то я первый раз летом в жару прошляпила с этими же цветоносами - листики чуток сморщились и цветочки сразу же повяли.
И еще, кто покупал Фили у Джины, скажите, у Вас долго Филя цветущая простояла? у меня буквально за 2 дня скинула почти все цветы... сижу в шоке... может ее перекормили? домашнее цветение, оно же дольше, чем "заводское"?
А как вообще по качеству растения у Джины?
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Фросенька, спасибоуценка, с приятной ценой, да еще и в нормальном состоянии, и давно хотелось - все совпало. в придачу прихватила парочку дендрофаленопсисов, по еще приятней цене
это я была на Украфлоре в Киеве.
Ангелина вероятно Фили испытал сильнейший стрес (скорее всего был мокрый и был перепад температур), вряд ли он был на последней стадии цветения. Я прошлой зимой в .... градусный мороз купила у нас в городе, и он еще порадовал меня (забирала его машиной), а потом Фили были еще в Эпицентре, тоже в мороз, Ксюш, ты ж вроде тогда купила, долго цвел? Я себе тогда купила миньку, она долго цвела и ветку еще отрастила.
а я купила в Эпицентре и потом чем-то начал болетькакие-то пятна на цветах вот тут видно http://cs9815.vkontakte.ru/u35699169...x_3ba2cd14.jpg
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Девочки, все растения нужно проверять и на предмет гнилей, залитости и на предмет паразитов. Там может быть всё, что может быть! И даже бактериалка, которая в неблагоприятных или стрессовых ситуациях начинает стремительно развиваться Самое паршивое, что можно заразить и свои здоровые растения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks