Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 649 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ух ты... удачи! Вот нашла в инете фото, так понимаю наклюнутые семена, и вам такого желаю. Около последней фотки была надпись "спустя 7 недель"
    спасибки)))

Климентина
    Guest

Типово

Карина, плииз, дайте наводку на девочку с агар-агаром!! я его по всей Италии ищу, а он здесь на родном форуме продаётся!!

ПыСы.Удачи с посевами!!! Ужасно интересно!!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Карина, плииз, дайте наводку на девочку с агар-агаром!! я его по всей Италии ищу, а он здесь на родном форуме продаётся!!

ПыСы.Удачи с посевами!!! Ужасно интересно!!!
    Спасибо за поддержку, написала в личку)))

Olga_VG
    Guest

Типово

У меня мало того, что все фалики выпустили стрелки, так еще на одной, на веточке со старого цветения была детка. Теперь и из этой детки пошел цветонос. Шо делать? не вытянет это все соки из материнского растения? Получается на ней 2 новых цветоноса+детка со своим цветоносом. А детка выпустила только 3-й листик и там всего 2 корешка торчит - я думала, что рано ее еще отсаживать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У меня мало того, что все фалики выпустили стрелки, так еще на одной, на веточке со старого цветения была детка. Теперь и из этой детки пошел цветонос. Шо делать? не вытянет это все соки из материнского растения? Получается на ней 2 новых цветоноса+детка со своим цветоносом. А детка выпустила только 3-й листик и там всего 2 корешка торчит - я думала, что рано ее еще отсаживать.
    мне кажется, что если растение само решило зацвести, то все в порядке, пусть цветет!
    а у детки корешки какого размера? в принципе, можно и с двумя отсадить. хотя раз она уже цвести собралась.... в общем, если отсадите, то большая вероятность, что отсушит цветонос.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    мне кажется, что если растение само решило зацвести, то все в порядке, пусть цветет!
    а у детки корешки какого размера? в принципе, можно и с двумя отсадить. хотя раз она уже цвести собралась.... в общем, если отсадите, то большая вероятность, что отсушит цветонос.
    вот один корешок вверх, один вниз, а вправо цветоносик

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    всем привееет
    мой новичек из уценки
    Нежный такой цветик)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

а у тебя где орхидейки стоят? у меня те что в комнате, после включения отопления моментально стали цветочками кидаться! один фалик, который с лета цвел и вроде как не думал еще отцветать за 2-е суток скинул все цветы и бутоны! я в срочном порядке перетащила все оставшиеся цветущие фалики на утепленный балкон
    Танюшка, у меня стояли в прихожей, нет там батарей. Переставила ближе к свету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Лина, кошмар... Мой, ттт, стоит в норме. Немного скинул бутонов, много раскрыл, пару цветиков отсушил. Их заливают- капеееец! У меня стоит на подоконнике над батареей (на батарее всегда лежит полотенце сухое или сохнут вещи), прошло полторы недели с дня покупки, а до сих пор конденсат на стенках горшка... и не поливала ж еще.
    Оля, у меня на фалике было 4 цветоноса, 2 детки, 3 цветоноса с цветами. Если у мамочки здоровые корни-то вытянет. Только полив надо угадать, а то я первый раз летом в жару прошляпила с этими же цветоносами - листики чуток сморщились и цветочки сразу же повяли.

Дописів
    24 419

Типово

всем привееет
    мой новичек из уценки
    Шантик, с обновлением твоих орхидейных рядов тебя!))
    классный фал. понравился)))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

вот один корешок вверх, один вниз, а вправо цветоносик
    всем бы такие корни как у Вашей детки!!!!! я даже не сразу поняла, что вот то на длину в пол подпоры - это корень! смело можно было отсаживать. а теперь конечно смотрите.... есть риск, что засушит цветонос. может пусть теперь уже сидит и цветет вместе с мамой?

Olga_VG
    Guest

Типово

всем бы такие корни как у Вашей детки!!!!! я даже не сразу поняла, что вот то на длину в пол подпоры - это корень! смело можно было отсаживать. а теперь конечно смотрите.... есть риск, что засушит цветонос. может пусть теперь уже сидит и цветет вместе с мамой?
    наверное, оставлю пока не отцветет. Купила удобрение - буду подкармливать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

И еще, кто покупал Фили у Джины, скажите, у Вас долго Филя цветущая простояла? у меня буквально за 2 дня скинула почти все цветы... сижу в шоке... может ее перекормили? домашнее цветение, оно же дольше, чем "заводское"?
    А как вообще по качеству растения у Джины?
    Стилист/ консультант по стилю Звоните: 0973858340 Екатерина

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

наверное, оставлю пока не отцветет. Купила удобрение - буду подкармливать.
    кормить можно пока не зацветут, а потом не сухой поек! а то быстро оцветут....

Olga_VG
    Guest

Типово

кормить можно пока не зацветут, а потом не сухой поек! а то быстро оцветут....
    спасибо, учту

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Фросенька, спасибо уценка, с приятной ценой, да еще и в нормальном состоянии, и давно хотелось - все совпало. в придачу прихватила парочку дендрофаленопсисов, по еще приятней цене это я была на Украфлоре в Киеве.

Ангелина вероятно Фили испытал сильнейший стрес (скорее всего был мокрый и был перепад температур), вряд ли он был на последней стадии цветения. Я прошлой зимой в .... градусный мороз купила у нас в городе, и он еще порадовал меня (забирала его машиной), а потом Фили были еще в Эпицентре, тоже в мороз, Ксюш, ты ж вроде тогда купила, долго цвел? Я себе тогда купила миньку, она долго цвела и ветку еще отрастила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

а я купила в Эпицентре и потом чем-то начал болеть какие-то пятна на цветах вот тут видно http://cs9815.vkontakte.ru/u35699169...x_3ba2cd14.jpg

Климентина
    Guest

Типово

Ксюш, ты ж вроде тогда купила, долго цвел? Я себе тогда купила миньку, она долго цвела и ветку еще отрастила.
    долго цвел, да. Но бывает, попадаются, такие "нецветуны" совсем. В моей практике самый замечательный случай - я купила для Фро промокашку на Артема. Он доехал из центра к Каравану и всё. Таня принесла его домой, а он - как лего разложился на отдельные листочки.

Дописів
    3 932

Типово

Девочки, все растения нужно проверять и на предмет гнилей, залитости и на предмет паразитов. Там может быть всё, что может быть! И даже бактериалка, которая в неблагоприятных или стрессовых ситуациях начинает стремительно развиваться Самое паршивое, что можно заразить и свои здоровые растения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Девочки, все растения нужно проверять и на предмет гнилей, залитости и на предмет паразитов. Там может быть всё, что может быть! И даже бактериалка, которая в неблагоприятных или стрессовых ситуациях начинает стремительно развиваться Самое паршивое, что можно заразить и свои здоровые растения.
    у меня такое случилось в прошлом году из-за неопытности

Сторінка 557 з 649 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті