| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты!
Я слышала,что там спец-среда нужна. Расскажите потом о результате эксперимента, пожалуйста, держим кулачки! Я опылила один цветочек-тоже балуюсь, если семена созреют- хочу попробовать посеять. А где агар взять, подскажите? Еще ж стерильно должно быть при посеве. Так интресно -что из этого получится, авось созреют и взойдут!![]()
я дома переопылила все фалы, которые цвели, но плодики держались не больше месяца, потом засыхали, пришлось покупать. А что с моими не так я понять не могу, хоть и говорят, что не все фалы способны давать зрелые плоды да еще и с жизнеспособным семям, но не все же пустышки, наверное руки не с того места у меня растут((
перед посевом вымыла кухню, так как никогда не мыла даже перед приходо свекровиКогда сеяла, то все было в пару, т.к. сеяла над паром, даже руки немного об пекла. А агар-агар брала здесь на форуме, девочка продает все для выпечки. Так хочется что бы хоть что-то получилось
![]()
Спасибо за ответ.
сделала что-то типа скороварки, что бы было давление пара, стерилизовала минут 40 с закрытыми крышками
Вот это желание вырастить орхочки!!!! Вот это героические поступки!!!Спасибо за наводку!
вот это да....моя Лень мне в жизни не разрешит ничего пордобного исполнить=))
Была сегодня в Олди, Метро и Эпицентре - тихо плачу... )))) в Метро оцвевшие белые фалы миньки по 106 грн!!! пусто...
Shant, мой любимый фал! Поздравляю! Он обильно и охотно цветет несколькими цветоносами! Вообще- супер гибрид!
В Эпицентре на прошлой недельки были миньки по 70-я не взяла,цель другая была ,а вот видела манюньку -красотуньку жёлто-розовую вроде за 160? показалось дорого
,до сих пор с головы не выходит! Хочу миньки...муж меня не понимает
![]()
Девочки, доброе утро, у меня тут такое дело... купила фалик, о нем расскажу и покажу сегодня, потому что сразу скажу - не только у меня такая проблема, а и может быть у любой из вас, кто купил в тот же завоз орхи, что и я. Так, корни гнилые я обрезала, фото тоже покажу, корней мало совсем и начали цветочки как .... не вянуть... а как обезвоженные, скручиваются. Что делать? обрезать цветонос? чтобы не тянул силы с и того без малого инвалидика-фалика.... ? жаль так. После того, как я выложу фото и покажу всю проблему, у того, у кого есть такие фалы - СРОЧНО проверяйте!!! потому что это пипец какой-то! я даже пожаловалась работникам в Олди на этого поставщика, сказали, что примут меры, потому что ... ну не хорошо так вообще поступать ни с нами, покупателями, ни с магазинами, которые реализуют. Кстати, поэтому кто был в последние дни в Олди, могли заметить, что ОЧЕНЬ сильно быстро фалики, которые не успели раскупить, стоят уже сбрасывая цветы! такого раньше не было, чтобы так быстро! .
И еще, кто покупал Фили у Джины, скажите, у Вас долго Филя цветущая простояла? у меня буквально за 2 дня скинула почти все цветы... сижу в шоке... может ее перекормили? домашнее цветение, оно же дольше, чем "заводское"?
И пока писала еще вопрос появился))) скажите, как у кого долго цветут гибридные пафики, типо Короля Артура, не револьверные.
СПАСИБО! и всем удачного дня!![]()
а у тебя где орхидейки стоят? у меня те что в комнате, после включения отопления моментально стали цветочками кидаться! один фалик, который с лета цвел и вроде как не думал еще отцветать за 2-е суток скинул все цветы и бутоны! я в срочном порядке перетащила все оставшиеся цветущие фалики на утепленный балкон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks