| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите где можно поставить брекеты взрослому и хоть примерные цены))))))))
и чем пластинка от брекетов отличается? Я пластинку в детстве носила , вроде подвыровнялись, а потом зубы опять полезли в перёд
Востаннє редагував nusiae: 03.11.2011 о 15:07
Как, я Вас понимаю...... Я носила брекеты 3.5 года, тоже ставили во столько сколько и Вам сейчас, и обещали годика два, а получилось.... о главное это мой блестящий результат!!!!! Сначала "пошипелявите" дня три-четыре, а потом Вы их и замечать не будете, разве, что частая гигиена полости рта и кушать некоторые продукты нельзя!!! А когда сняли их мне, то мне не хватает их оказывается=то!!!
Хочу написать еще, что брекеты - это совсем не катастрофа!!!!! Я с ними столько прожила, и мужа встретила, и ребенка родила, и не воспринимаю я их как что-то ужассное, дай Бог, чтобы эти мелочи(брекеты) были самым маленьким дискомфортом в Вашей жизни. И как хорошо, что их изобрели, а то пластинки, это ж вообще Ужасть!!!
а брекеты крепятся только на зубы или как пластинка ?
Поставили дочке пластинку, когда ест в школе - снимает ее. Хранить пластинку негде, в коробочку для бутерброда складывать не хочет. Кто знает, где у нас в городе продаются такие боксы? http://32shop.com.ua/product_36.html
о я нашла друзей по брекетам)))))))))) итак! я поставила моё счастье в феврале 2009 (до сих пор ношу, так как не прихожу в положенные через три недели менять резиночки). первый день - красота, никакого дискомфорта. второй день - капец!!!! думала, что мне выворачивают зубы(((( про еду даже речи идти не могло. при всём этом мне ещё залепили верхние 5-е зубы (они стали без выемки на жевательной части), чтоб выровнять прикус. так вот, мало того что боль, голод, так ещё и если удавалось что то засунуть в рот, так жевать не получалось, челюсть то не соприкасалась)))))))) короче, промучалась я так неделю, а потом както проснулась и даже не почувствовала их)))) ходила и во все 32 лыба))))))) муж даже радовался, что я радуюсь этому железу. ребёнок сказала, что теперь мне легче мясо кушать будет))))) платила я в два захода, оч. удобно и не накладно (относительно)
у меня стоят все железные, и мне плевать, что мои зубки бабушки и мамаши во дворе обсуждают.
некоторые даже спрашивают, зачем мне это - у тебя они и так ровные (но я то знаю, что ровные они стали только через 5 месяцев после ношения ГГГГ)
про резиночки отдельная история: мне их когда меняют, каждый раз одевают другого цвета) даже потом весь кабинет заглядывает в рот и улыбаются моему творчеству: то мне розовенькие под нарядное платье, то мне черно-белые под спортнеделю, то мне все разноцветные под афрокосички. короче говоря я экспериментирую и радая капец. даже снимать не хочется, нет всё-таки хочется увидеть себя, какая я там? даже не представляю............
P.S. ем я всё, они же железные ГГГГГГГГ
Востаннє редагував Takar: 31.12.2011 о 16:41
Балконы и лоджии "под ключ" , кровля, поликарбонат, металлопластиковые окна, изделия из жести - http://balkon.dp.ua
Я,ставила в Дентим-а пр.Гагарина 171(ставят и детям и взрослым)(мне 30лет),низ -комбинированные (дальние зубы железные,а в переди керамические)-4000,а верхняя челюсть полностью керамика 4500грн. (потом узнала,что можно и скидочку еще попросить)) Врач очень хороший)) мне очень нравиться,привыкла недели за две)
Востаннє редагував @@@nazar @@@: 05.03.2012 о 14:33
Девочки,подскажите,где можно разделить оплату за брекеты на несколько раз(хотя бы на 2)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks