Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 285, показано з 101 по 120.

Тема: брекеты

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

резиночки-брюлики, повеселили, девочки, дякую

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    ...В клинике, где ровняла зубы мне делали электрофорез ротовой полости с кальцием. Может вашему сыну тоже он не помешает?!
    ок,Lavanda, спасибо! поинтересуюсь у нашего доктора

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мне вчера поставили брекеты, (мне 22, если что) то что их не видно (керамические)- это точно, но блин как же это не удобно и вся челюсть болит , доктор сказал скоро привыкну, но они мне так мешают, что я в это не очень верю, я уже хочу их снять, а носить то мне их еще года 2

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне вчера поставили брекеты, (мне 22, если что) то что их не видно (керамические)- это точно, но блин как же это не удобно и вся челюсть болит , доктор сказал скоро привыкну, но они мне так мешают, что я в это не очень верю, я уже хочу их снять, а носить то мне их еще года 2
    А где Вы ставили, мне тоже нужно, после НГ собираюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая , центр
    Дописів
    6 157

Типово

подскажите где можно поставить брекеты взрослому и хоть примерные цены))))))))
    и чем пластинка от брекетов отличается? Я пластинку в детстве носила , вроде подвыровнялись, а потом зубы опять полезли в перёд
    Востаннє редагував nusiae: 03.11.2011 о 15:07

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    А где Вы ставили, мне тоже нужно, после НГ собираюсь?
    напишу в личку, в центре
    Цитата Допис від nusiae Переглянути допис
    и чем пластинка от брекетов отличается? Я пластинку в детстве носила , вроде подвыровнялись, а потом зубы опять полезли в перёд
    2500- железные, 5500- керамические

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как, я Вас понимаю...... Я носила брекеты 3.5 года, тоже ставили во столько сколько и Вам сейчас, и обещали годика два, а получилось.... о главное это мой блестящий результат!!!!! Сначала "пошипелявите" дня три-четыре, а потом Вы их и замечать не будете, разве, что частая гигиена полости рта и кушать некоторые продукты нельзя!!! А когда сняли их мне, то мне не хватает их оказывается=то!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Как, я Вас понимаю...... Я носила брекеты 3.5 года, тоже ставили во столько сколько и Вам сейчас, и обещали годика два, а получилось.... о главное это мой блестящий результат!!!!! Сначала "пошипелявите" дня три-четыре, а потом Вы их и замечать не будете, разве, что частая гигиена полости рта и кушать некоторые продукты нельзя!!! А когда сняли их мне, то мне не хватает их оказывается=то!!!
    да вы что? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Хочу написать еще, что брекеты - это совсем не катастрофа!!!!! Я с ними столько прожила, и мужа встретила, и ребенка родила, и не воспринимаю я их как что-то ужассное, дай Бог, чтобы эти мелочи(брекеты) были самым маленьким дискомфортом в Вашей жизни. И как хорошо, что их изобрели, а то пластинки, это ж вообще Ужасть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 157

Типово

а брекеты крепятся только на зубы или как пластинка ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

а брекеты крепятся только на зубы или как пластинка на н**е?
    на зубы они клеяться, а потом легко снимаются 20 минут и их как и не было!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 157

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    на зубы они клеяться, а потом легко снимаются 20 минут и их как и не было!!!
    о, это хорошо, а то как вспомню пластинку в дрож бросает))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Поставили дочке пластинку, когда ест в школе - снимает ее. Хранить пластинку негде, в коробочку для бутерброда складывать не хочет. Кто знает, где у нас в городе продаются такие боксы? http://32shop.com.ua/product_36.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від R@mashka Переглянути допис
    Поставили дочке пластинку, когда ест в школе - снимает ее. Хранить пластинку негде, в коробочку для бутерброда складывать не хочет. Кто знает, где у нас в городе продаются такие боксы? http://32shop.com.ua/product_36.html
    мы такой покупали у врача который ставил нам пластинку Детская стоматология на Правде)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

о я нашла друзей по брекетам)))))))))) итак! я поставила моё счастье в феврале 2009 (до сих пор ношу, так как не прихожу в положенные через три недели менять резиночки). первый день - красота, никакого дискомфорта. второй день - капец!!!! думала, что мне выворачивают зубы(((( про еду даже речи идти не могло. при всём этом мне ещё залепили верхние 5-е зубы (они стали без выемки на жевательной части), чтоб выровнять прикус. так вот, мало того что боль, голод, так ещё и если удавалось что то засунуть в рот, так жевать не получалось, челюсть то не соприкасалась)))))))) короче, промучалась я так неделю, а потом както проснулась и даже не почувствовала их)))) ходила и во все 32 лыба))))))) муж даже радовался, что я радуюсь этому железу. ребёнок сказала, что теперь мне легче мясо кушать будет))))) платила я в два захода, оч. удобно и не накладно (относительно)
    у меня стоят все железные, и мне плевать, что мои зубки бабушки и мамаши во дворе обсуждают.
    некоторые даже спрашивают, зачем мне это - у тебя они и так ровные (но я то знаю, что ровные они стали только через 5 месяцев после ношения ГГГГ)
    про резиночки отдельная история: мне их когда меняют, каждый раз одевают другого цвета) даже потом весь кабинет заглядывает в рот и улыбаются моему творчеству: то мне розовенькие под нарядное платье, то мне черно-белые под спортнеделю, то мне все разноцветные под афрокосички. короче говоря я экспериментирую и радая капец. даже снимать не хочется, нет всё-таки хочется увидеть себя, какая я там? даже не представляю............
    P.S. ем я всё, они же железные ГГГГГГГГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

меня тоже волнует данный вопрос, в личку напишите кто где ставил, спасибо!
    В детских стоматологиях взрослым не ставят брекеты?)
    Востаннє редагував Takar: 31.12.2011 о 16:41
    Балконы и лоджии "под ключ" , кровля, поликарбонат, металлопластиковые окна, изделия из жести - http://balkon.dp.ua

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Takar Переглянути допис
    меня тоже волнует данный вопрос, в личку напишите кто где ставил, спасибо!
    В детских стоматологиях взрослым не ставят брекеты?)
    Ставят! Договориться можно ,я сама видела,как после смены приходили тетеньки на прием.

Дописів
    0

Типово

Я,ставила в Дентим-а пр.Гагарина 171(ставят и детям и взрослым)(мне 30лет),низ -комбинированные (дальние зубы железные,а в переди керамические)-4000,а верхняя челюсть полностью керамика 4500грн. (потом узнала,что можно и скидочку еще попросить)) Врач очень хороший)) мне очень нравиться,привыкла недели за две)
    Востаннє редагував @@@nazar @@@: 05.03.2012 о 14:33

Дописів
    494

Типово

Девочки,подскажите,где можно разделить оплату за брекеты на несколько раз(хотя бы на 2)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где можно разделить оплату за брекеты на несколько раз(хотя бы на 2)?
    В клинике Данькова - если носить год, то и деньги нужно внести в течение года. Сам выбираешь кол-во платежей и сумма взноса.

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    В клинике Данькова - если носить год, то и деньги нужно внести в течение года. Сам выбираешь кол-во платежей и сумма взноса.
    Спасибо большое

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті