Здравствуйте - все форумчане, читаю тему давно, много полезного почерпнул...
Моя история с утеплением фасада...
Этого работничка на форуме нет, надеюсь и не будет ....
Есть сайт
http://promalp.dp.ua/index/0-21 , там есть тел.
050 526-41-85 096 845-61-64 (это некто Григорий), так там на вообще у них бардак, два партнера (по прежнему вместе на сайте, но порознь в бизнесе) - Виктор и Григорий
ну так вот этот Гриша две недели назад в субботу прилетел к нам в 8:30 утра (шустрый такой) обмерял этаж (утеплять планировали весь этаж с торца, квартира торцевая), все быстренько подсчитал (сделал скидку!), взял предоплату 3000!!! грн. (Слава Богу хоть от него остался договор на ЧП Никифоров Г.А., в котором он написал что принял предоплату).
Мы с женой сразу же пошли к соседям на последний этаж взять ключи от чердака - и тут началось, у нас заливало с крыши.... несколько лет, и эти соседи за свои деньги перекрыли всю крышу, и на отрез отказываются давать ключи от чердака, мол строителям пофиг, все потопчут, и т.д.
Ключей мы не получили... ну не драться же с соседями
Бог С ними, Я тут же звоню ГРИГОРИЮ - объясняю ситуацию, а он говорит - нет проблем, я через пару дней (т.е. в понедельник отдам деньги)
Прошло полторы недели - ни денег, ни Гриши, ни чека на товар(который он якобы оплатил) - короче я понял, что не факт, что он пришел бы утеплять фасад вообще....
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК, ВСЕ ЗНАЙТЕ
Я полторы недели пытаюсь добиться от него денег или чека, бесполезно
Не знаю даже что делать, 3000 - для меня не малые деньги...
Век живи, и век не доверяй людям (попал я)....
Bookmarks