Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 249 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!
    а давайте вы, любезная барышня, немного сбавите обороты и не будете говорить мне, что делать... ок?
    вашу контору давно пора закрыть по причине полной неполноценности, о чём вам культурно пытаются объяснить в стопиисятый раз. но раз вам нравиться разгребать д...мо - так ради бога, но учитывайте, пожалуйста, что у других людей может быть иное мнение, чем у вас)

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Lukaki облукакили уж много раз...
    не пора ли Вам следить внимательнее за своими "типа мастерами" ?
    Спасибо, но как нибудь без Ваших ценных советов разберёмся

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а давайте вы, любезная барышня, немного сбавите обороты и не будете говорить мне, что делать... ок?
    вашу контору давно пора закрыть по причине полной неполноценности, о чём вам культурно пытаются объяснить в стопиисятый раз. но раз вам нравиться разгребать д...мо - так ради бога, но учитывайте, пожалуйста, что у других людей может быть мнение, отличное от вашего)
    Ни в коей мере на Ваше мнение никто не посягает и не пытается повлиять и уж тем более никто не собирается Вам ничего указывать. Так что будьте так добры не выдавайте-ка и мне указаний!!!!

Желательно прежде чем что то ответить - почитать о чём речь.
    Дальнейшую дискуссию поддерживать не собираюсь!

Дописів
    10 408

Типово

да и незачем собственно - и так понятно "ху из ху")

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и мебель не поддерживайте,видимо все форумчане поняли,что к чему.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

L@ura,я удивлен,пост №1 не читают?
    У Lukaki -6...
    Потом пишут и жалуются...

Дописів
    1 522

Типово

[B][QUOTE=Lukaki[/B]:
    Я Вам уже объясняла, что стоимость установки заводской кухни считается не в процентном отношении от её общей цены, по количеству модулей составляющих кухню.
    Извините.... я не пойму, зачем мне доказывать, что я не слон. Мне не надо ничего объяснять. Это мы обсудили сразу. 10модулей - 50грн каждый, +50 грн мойка. Могу сделать скрин Вашего сообщения. Речь о том, что Ваш сборщик взял 500грн сборка кухни и 240грн(мойка) итого 740 грн. И теперь Вы сами его не можете найти, т.к. он не отвечает на звонки уже трое суток (с) - слова Вашего менеджера.

Ставки растут? Было оговоренно 500грн кухня + 50грн врезка мойки, так что разница далеко не в 240грн.
    Смотрите ответ выше.

А что ж у Вас за столяр такой, который для посоветовал выломать дверь, вместо того чтобы открутить 2 самореза?
    Столяр не советовал ничего выламывать, он просто сказал, что работу делал халтурщик.

ЛЕНА, Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ЗАБЕРУ ВСЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ, ЕСЛИ ВАШИ РЕБЯТА, СДЕЛАЮТ ТО, О ЧЕМ МЫ С НИМИ ДОГОВОРИЛИСЬ ВЧЕРА. ТО К ЧЕМУ СЕЙЧАС ЭТА ГРЯЗЬ???

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    L@ura,я удивлен,пост №1 не читают?
    У Lukaki -6...
    Потом пишут и жалуются...
    вот и я не пойму... свои же форумские ("старики" так сказать) наступают на те же грабли... надеются, что именно им повезёт?
    что-то тут не так (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    ТО К ЧЕМУ СЕЙЧАС ЭТА ГРЯЗЬ???
    ТС сделайте сразу -100%
    и в нашей жизни всё наладится.............
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    44

Типово

Здравствуйте - все форумчане, читаю тему давно, много полезного почерпнул...
    Моя история с утеплением фасада...
    Этого работничка на форуме нет, надеюсь и не будет ....
    Есть сайт http://promalp.dp.ua/index/0-21 , там есть тел. 050 526-41-85 096 845-61-64 (это некто Григорий), так там на вообще у них бардак, два партнера (по прежнему вместе на сайте, но порознь в бизнесе) - Виктор и Григорий
    ну так вот этот Гриша две недели назад в субботу прилетел к нам в 8:30 утра (шустрый такой) обмерял этаж (утеплять планировали весь этаж с торца, квартира торцевая), все быстренько подсчитал (сделал скидку!), взял предоплату 3000!!! грн. (Слава Богу хоть от него остался договор на ЧП Никифоров Г.А., в котором он написал что принял предоплату).
    Мы с женой сразу же пошли к соседям на последний этаж взять ключи от чердака - и тут началось, у нас заливало с крыши.... несколько лет, и эти соседи за свои деньги перекрыли всю крышу, и на отрез отказываются давать ключи от чердака, мол строителям пофиг, все потопчут, и т.д.
    Ключей мы не получили... ну не драться же с соседями
    Бог С ними, Я тут же звоню ГРИГОРИЮ - объясняю ситуацию, а он говорит - нет проблем, я через пару дней (т.е. в понедельник отдам деньги)
    Прошло полторы недели - ни денег, ни Гриши, ни чека на товар(который он якобы оплатил) - короче я понял, что не факт, что он пришел бы утеплять фасад вообще....
    ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОШЕННИК, ВСЕ ЗНАЙТЕ
    Я полторы недели пытаюсь добиться от него денег или чека, бесполезно
    Не знаю даже что делать, 3000 - для меня не малые деньги...

Век живи, и век не доверяй людям (попал я)....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від diomed Переглянути допис
    Есть сайт http://promalp.dp.ua/index/0-21 , там есть тел. 050 526-41-85 096 845-61-64 (это некто Григорий), так там на вообще у них бардак, два партнера (по прежнему вместе на сайте, но порознь в бизнесе) - Виктор и Григорий
    ну так вот этот Гриша две недели назад в субботу прилетел к нам в 8:30 утра (шустрый такой) обмерял этаж (утеплять планировали весь этаж с торца, квартира торцевая), все быстренько подсчитал (сделал скидку!), взял предоплату 3000!!! грн. (Слава Богу хоть от него остался договор на ЧП Никифоров Г.А., в котором он написал что принял предоплату).
    Мы с женой сразу же пошли к соседям на последний этаж взять ключи от чердака - и тут началось, у нас заливало с крыши.... несколько лет, и эти соседи за свои деньги перекрыли всю крышу, и на отрез отказываются давать ключи от чердака, мол строителям пофиг, все потопчут, и т.д.
    Бог С ними, Я тут же звоню ГРИГОРИЮ - объясняю ситуацию, а он говорит - нет проблем, я через пару дней (т.е. в понедельник отдам деньги)
    Прошло полторы недели - ни денег, ни Гриши, ни чека на товар(который он якобы оплатил) - короче я понял, что не факт, что он пришел бы утеплять фасад вообще....

Спилите замок, поставьте свой.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від diomed Переглянути допис

Нельзя давать предоплату строителям. Любым - проверенным, знакомым и т.д.

Оплата только по факту выполнения или частями, но не более чем выполнено работ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нельзя давать предоплату строителям. Любым - проверенным, знакомым и т.д.

Оплата только по факту выполнения или частями, но не более чем выполнено работ.
    +1

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    +1
    бывает.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Спилите замок, поставьте свой.
    100%
    А если соседи покрасят лестничный пролёт,то домой через крышу лазить???
    Вы попали два раза!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Мне мои соседи говорили тоже самое, и не давали ключи, когда нужно было интернет подключать, проводить по крыше. Точнее они там сгрузили пару тон своего хлама и говорили: что вдруг ты всё уворуешь))))
    А вообще то Вы имеете право ходить везде, по подъезду, подвалу и крыше... Это так сказать коллективная собственность всех жильцов подъезда.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нельзя давать предоплату строителям. Любым - проверенным, знакомым и т.д.Оплата только по факту выполнения или частями, но не более чем выполнено работ.
    Всем выучить наизусть!!!!

Типово

фигня все это
    дааа

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    Мне мои соседи говорили тоже самое, и не давали ключи, когда нужно было интернет подключать, проводить по крыше. Точнее они там сгрузили пару тон своего хлама и говорили: что вдруг ты всё уворуешь))))
    А вообще то Вы имеете право ходить везде, по подъезду, подвалу и крыше... Это так сказать коллективная собственность всех жильцов подъезда.
    а еще машины должны пропускать пешеходов... Вы забыли где живете? правильно люди делают, потому что ходить везде хотят все, а деньги не ремонт крыши/подвала хрен выбьеш. Была уже коллективная собственность 70 лет, и кто ее ценил или ценит сейчас? ну а насчет доступа - всегда можно договориться по хорошему, было бы желание.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    всегда можно договориться по хорошему, было бы желание.
    не всегда, к сожалению... есть люди, больные на всю голову... вы не поверите)

Сторінка 57 з 249 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті