Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 306 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    426

Типово Акция!!!! Для детских садиков и развив.центров

Девченки, обратите внимание! ТМ ТОРК разработала гигиеническую программу "Чистые ладошки" для дошкольных учреждений, рассчитанную на детей 4-7 лет. Суть акции заключается в бесплатном предоставлении санитарно-гигиенического оборудования((держатели бумажных полотенец, туалетной бумаги и жидкого мыла. Акция действительна до конца ноября. Кроме того есть возможность преобретения держателей накладок на унитаз и салфеток. Очень хорошие условия для нас, заботливых родителей и для заведующих, которые заботятся о гигиене в детском саду. По всем вопросам обращайтесь в ЛС или по тел. 067 633 74 42
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    puzik провела девочек на этот склад.Он на территории завода и там нужно зарегистрированным быть (просто так не зайдешь).Я там была с мамой из нашей группы.Лучше на Горького,там доступ свободный.
    А где именно на горького

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Angelika77, спасибо Вам огромное за макеты, обязательно распечатаю и повесим в группе...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки всем кто просил отправила (извените у меня что-то с инетом, кому-то отправила не один раз).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девочки всем кто просил отправила (извените у меня что-то с инетом, кому-то отправила не один раз).
    3 раза!!! ничего страшного там почта "резиновая"

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    Могу отослать желающим на почту этот стих в виде плаката, который сама делала Долучення 633265. Размер А4.
    и мне пожалуйста, отошлите на [email protected] и на [email protected]

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    Могу отослать желающим на почту этот стих в виде плаката, который сама делала Долучення 633265. Размер А4.
    Я получила, спасибо! А теперь объясните, плиз, как его распечатать (а то я туплю)?
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Анжелика,я тоже хочу скинешь? [email protected]

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девченки я опять к вам за помощью. Родители решили сладкие подарки, надо где-то купить упаковки (картоные) для сладких подарков, а наполнять будем сами. Если, где-то найдете отпишитесь.
    Востаннє редагував Angelika77: 03.11.2011 о 14:24

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченки я опять к вам за помощью. Родители решили сладкие подарки, надо где-то купить упакупки (картоные) для сладких подарков, а наполнять будем сами. Если, где-то найдете отпишитесь.
    Вы, я смотрю, легких путей не ищете
    Мы вчера решили сдать по 20 грн на НГ: из них купить книги всем одинаковые со стишками о новом годе и накрыть сладкий стол: печенье, сок и банан)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

kub ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за наводку в эту тему! вы меня спасли!
    Мы превелись в новый садик, логопедическую группу в этом году: первое родительское собрание было шоком(((
    Сначала вступительная речь воспитателей, сотрудников, потом туда сюда, "а вот и наш родительский комитет" и называют девушку
    потом тишина.....и фраза одной бойкой мамы: "А мы в эту группу ходим уже второй год и ВПЕРВЫЙ РАЗ ВАС ВИДИМ НА СОБРАНИИ!!!"

в группе 16 человек, на собрание явились 7 человек, из них "родительский комитет" который НИЧЕМ не занимается((
    воспитатели САМИ закупают игрушки, ищут рабочих, закупают канцтовары, и т.д.

дальше еще хуже
    День учителя, никто ничего не делает....
    спрашиваю у комитета, они говорят: ну если родители ЗАХОТЯТ, тогда что-то и начнем делать (И ЭТО ЗА ТРИ ДНЯ ДО ПРАЗДНИКА)
    по поводу по сколько вы раньше собирали и что дарили, очень прозрачные обьяснения (что копейки и конфеты()

в общем теперь Новый год на носу, надо поддержать наших занятых воспитателей))) записали меня в секретари комитета и дали задания по группе)))) пока родительский комитет отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие идеи/советы по поводу поздравления воспитателей на Новый год?
    Деткам подарки будем закупать у Рошен, на игрушки все пока не готовы( будем перевоспитывать постепенно!
    СПАСИБО!!!!!

ВСЕ и пошла оформять группу по-человечески! А то стыдно((( перед воспитателями! А воспитатели у нас СУПЕР!!!!!! Выкладываются на полную!!!!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Девченки я опять к вам за помощью. Родители решили сладкие подарки, надо где-то купить упакупки (картоные) для сладких подарков, а наполнять будем сами. Если, где-то найдете отпишитесь.
    Сегодня буду в Метро-гляну

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А где именно на горького
    Почитайте п.1265 и п.1262,конкретно возле ТЦ "Палас",точнее у tanika08 .

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Вы, я смотрю, легких путей не ищете
    Мы вчера решили сдать по 20 грн на НГ: из них купить книги всем одинаковые со стишками о новом годе и накрыть сладкий стол: печенье, сок и банан)
    Я просто сказала родителям, что мне надоело каждый год выслушивать, что подарки г..но, кто будет заниматся подарками и что будем покупать. Желающих не нашлось и все остановились на варианте "сладких подарков", так как желающих собирать деньги и докладывать свои тоже нет. Я предложила купим упаковки, а наполнять будем только тем кто сдаст деньги. А то я подарки в том году в октябре выкупила, а заних деньги ели-ели за два для до утренника "выбила".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Я просто сказала родителям, что мне надоело каждый год выслушивать, что подарки г..но, кто будет заниматся подарками и что будем покупать. Желающих не нашлось и все остановились на варианте "сладких подарков", так как желающих собирать деньги и докладывать свои тоже нет. Я предложила купим упаковки, а наполнять будем только тем кто сдаст деньги. А то я подарки в том году в октябре выкупила, а заних деньги ели-ели за два для до утренника "выбила".
    А мы у Рошен (официально) нормальненькие такие себе подарки будем покупать (за 35,5грн), конфеты отличные, они дают раскладку с картинками и наполнением)))
    от 10 до 110 грн
    И нас еще обязали сертификат качества предоставить медсестре
    Если что могу их буклет выслать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    kub ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за наводку в эту тему! вы меня спасли!
    Мы превелись в новый садик, логопедическую группу в этом году: первое родительское собрание было шоком(((
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие идеи/советы по поводу поздравления воспитателей на Новый год?
    QUOTE]
    Очень рады!Ну что сказать,логопедия это хорошо! Есть одно НО,больно маленькие группы по кол-ву детей и денюжку собирать еще сложнее.
    Мой совет по подаркам на НГ-кулечки (шампусик,конфеты,хороший чай,кофе и т.п.) или как практикуют почти везде конвертики+кулечек (конфеты+шампусик).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

[QUOTE=констанцияя;14106910]
    Очень рады!Ну что сказать,логопедия это хорошо! Есть одно НО,больно маленькие группы по кол-ву детей и денюжку собирать еще сложнее.
    Мой совет по подаркам на НГ-кулечки (шампусик,конфеты,хороший чай,кофе и т.п.) или как практикуют почти везде конвертики+кулечек (конфеты+шампусик).
    Да, сложнее еще то, что кроме двух воспитателей и няни, у нас еще психолог, дефектолог, логопед = 6 человек, н и хотя бы заведующую поздравить)
    Думаю если купить два красиво упакованных крымских мыла, полотенечко в виде плюшевой собачки и рафаэло, одинаково на семь человек, будет нормально?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

Да, сложнее еще то, что кроме двух воспитателей и няни, у нас еще психолог, дефектолог, логопед = 6 человек, н и хотя бы заведующую поздравить)
    Думаю если купить два красиво упакованных крымских мыла, полотенечко в виде плюшевой собачки и рафаэло, одинаково на семь человек, будет нормально?
    На Новый Год психолог, дефектолог, логопед и тд. более актуальна КРАСНАЯ ИКОРКА. Смотрите по бюджету. Я в этом году хочу предложить родителям именно Икорку одобрить на подарки. А мыло и на 8 Марта можно.
    Востаннє редагував Angelika77: 03.11.2011 о 14:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

[QUOTE=Angelika77;14107062]
    Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис

На Новый Год психолог, дефектолог, логопед и тд. более актуальна КРАСНАЯ ИКОРКА. Смотрите по бюджету. Я в этом году хочу предложить родителям именно Икорку одобрить на подарки.
    СПАСИБО! Идея хорошая, надо предложить своим))) тоже не равнодушным мамочкам!

Сторінка 77 з 306 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті