| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!!!
на форумовку не поедим... эх, до 4х утра делала пинчеразато таки сделала
присоединяемся к поздравлениям!
ааа, ну нельзя у меня тоже понимает... но мне влом по 1000раз на день говорить нельзя в адрес телефона
девочки, вы только осторожно с сосудосужающими!!!
такой взрослячок!
с новой линеечкой!
я первое время жареное не ела, капусту (белокачанную) только тушеную. Квашенную вот только счас начала есть, ито Нюта от неё много пукает (думаю именно от неё)
диатез - противопоказание. диагноз должен быть поставлен доктором.
я уже писала про ваши прыщики - думаю это гормональная сыпь, но врачу виднее!
перед прививкой главное невролога пройти, ну и педиатр конечно чтоб посмотрел! некоторые еще советуют ОАК и ОАМ
след от БЦЖ еще до года может появиться! у нас ннагноился аж в 3-4мес. и до года еще несколько раз может...
Ленушка-Глебушку с 1 месяцем!!!
isbranna-Ивушку с годовасием!!!!!!!!!!!!!
Simple-Максимку с годиком!!!!!!!!!!
писюкает каждые минут 40. днем я его кладу на пеленки и только успеваю менять
спасибо! сегодня идем к педиатриссе другой, к Беклемеш , посмотрим.что она еще скажет. у нас в какулях, много белого ( молочко . как я понимаю )
Анюська! как лечили насморк мы. Аквамарис капли в нос раз так 6 на день. чем чаще -тем лучше. это просто соленая водичка. она дает ворсинкам в носу норм. функционировать. т.к. увлажняет Можешь Хьюмером, можно даже физраствор напополам с водой и капать им
по совету Комаровского -Эктерицид капали в нос.
Наа ночь, чтоб спал- каплю Називина ( не более 7 ночей) потом через 7 дней поменяли на Назол беби
грудку растирали Пульмекс беби. там масла эвкалипта- это ингаляция
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки,мне кажется это очень редкое я вление чтобы проблем с животик не было.У детей желудок и кишечник были стерильными,а щас заселяются бактериями,нужно время что наладилось пищеварение.У нас как таковых колик небыло(с истериками ночными),но дете постоянно тужилось(хотел пукнуть,а не мог) и от этого плохо спал,часто просыпался.это еще несамые страшные проблемы,жалко когда дете от боли в животике успокоить не можешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks