Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 455 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Капусту (любую! от белокочанной до брокколи, от вареной до квашеной) и бобовые - да. В младенческих коликах эти продукты не виноваты."[/B]

вот блин. а мне как-то стремно жареное сеть и капусту.
    Девы, а вы такое ели в первые 3 месяца??
    капусту в обработанном виде - можно, она не пучит, как сырая.

Олесик - спасибо за ответ!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Нинамалина,нет,не ели эти продукты в первые месяцы и щас бы я побоялась.После месяца,немного разбавляй свое меню,добавляй что-то по тихонь,смотри на реакцию.
    ясно. а то там написано: капусту - пожалуйста, ешьте, а вот зефир и пастилу - нет. А мы вроде как наоборот привыкли.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кто идет на форумовку вы там часа в 4-5 еще будете? или там как карта ляжет?
    а я не знаю идти или нет. че там с погодой? да и малой сегодня с 7 утра висит на груди, спит по 15 минут под сиськой. прям не знаю че делать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я пользуюсь.Мне больше нравится,чем Називин.
    муж после работы купит, если насморк увеличится попробуем

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет!!!
    на форумовку не поедим... эх, до 4х утра делала пинчера зато таки сделала
    присоединяемся к поздравлениям!
    Ленушка-Глебушку с 1 месяцем!!!
    isbranna-Ивушку с годовасием!!!!!!!!!!!!!
    Simple-Максимку с годиком!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня дома полуремонтное состояние, провода, розетки...их не спрячешь и не заткнешь мне проще было её приучить к слову "нельзя" чем всё прятать от неё. В комнате удлинитель на полу с множеством включенных розеток - началось всё с него. Как ползла туда, я говорила нельзя, морщила свой лоб, чтоб она видела что я не одобряю; била по ручкам пару раз, чтоб понимала если лезть туда будет больно - сразу запомнила. В итоге лезет в сторону розеток, я говорю "Яна нельзя туда" она на меня посмотрит - я брови в кучку с угрюмым лицом, понимает что не одобряю разворачивается и дальше ползет к игрушкам. А дальше уже на остальные предметы и зоны дома практикую.Так что она такая маленькая но очень многое уже понимает и запоминает. Сейчас вообще хитрюля, видит я запрещаю мобильный со стола например взять, а ей хочется начинает улыбаться мне, пищать и смотрит так на меня словно "ну мааааама, ну дааааай!", я еле сдерживаюсь чтоб не рассмеяться
    ааа, ну нельзя у меня тоже понимает... но мне влом по 1000раз на день говорить нельзя в адрес телефона

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наш сам себе пальчиком грозит, мол знаю - нельзя, но оооочень хочется, поэтому можно )))

Кошеня,я днем просто промываю носик или физраствором или Хьюмером,а на ночь промываю и закапываю Виброцилом в каплях(сосудосужающий) или Називин детский.
    девочки, вы только осторожно с сосудосужающими!!!

Напомним немного о себе
    такой взрослячок!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    та вижу, капец!
    с новой линеечкой!

вот блин. а мне как-то стремно жареное сеть и капусту.
    Девы, а вы такое ели в первые 3 месяца??

а диатез - это противопоказание? у нас на щечках вечно прищички, но диатез это или нет - непонятно (((

есть вакцина - это в смысле ее налчие в больнице или аптеке?
    т.е.надо сначала пройти невролога , ортопеда, а потом прививаться, так?
    я первое время жареное не ела, капусту (белокачанную) только тушеную. Квашенную вот только счас начала есть, ито Нюта от неё много пукает (думаю именно от неё)

диатез - противопоказание. диагноз должен быть поставлен доктором.

я уже писала про ваши прыщики - думаю это гормональная сыпь, но врачу виднее!

перед прививкой главное невролога пройти, ну и педиатр конечно чтоб посмотрел! некоторые еще советуют ОАК и ОАМ

след от БЦЖ еще до года может появиться! у нас ннагноился аж в 3-4мес. и до года еще несколько раз может...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

фсё... пошла спать в обнимку с трущей глаза Козявочкой))))))))

Fidji
    Guest

Типово

да и малой сегодня с 7 утра висит на груди, спит по 15 минут под сиськой. прям не знаю че делать...
    Ой, наверное, твой Тимурчик и мой Ярик сговорились! Сегодня не узнаю ребёнка. Спать вообще не хотим!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

isbranna-Ивушку с годовасием!!!!!!!!!!!!!
    Simple-Максимку с годиком!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Настя, посчитай пописы - будешь знать нервничать или нет. Может у тебя молочко сытное, и Егорка наедается.
    писюкает каждые минут 40. днем я его кладу на пеленки и только успеваю менять
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    1. мне педиатр говорил формулу при трехчасовом кормлении на 1 раз 100+возраст в месяцах*10, т.е. для 4 месяцев это 140 мл каждых три часа, ночное кормление выпадает, получается 140*7=980 мл в сутки.
    2. смотря какая смесь, смотря какое молоко. может оно у тебя ужжасно сытное. ты его отстаивать пробовала? сливок много отстаивается? да и то, жирность не показатель сытности.

и ни в коем случае не плачь, малютка чувствует твое беспокойство и еще хуже себя ведет.
    спасибо! сегодня идем к педиатриссе другой, к Беклемеш , посмотрим.что она еще скажет. у нас в какулях, много белого ( молочко . как я понимаю )

Анюська! как лечили насморк мы. Аквамарис капли в нос раз так 6 на день. чем чаще -тем лучше. это просто соленая водичка. она дает ворсинкам в носу норм. функционировать. т.к. увлажняет Можешь Хьюмером, можно даже физраствор напополам с водой и капать им
    по совету Комаровского -Эктерицид капали в нос.
    Наа ночь, чтоб спал- каплю Називина ( не более 7 ночей) потом через 7 дней поменяли на Назол беби
    грудку растирали Пульмекс беби. там масла эвкалипта- это ингаляция

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

я первое время жареное не ела, капусту (белокачанную) только тушеную. Квашенную вот только счас начала есть, ито Нюта от неё много пукает (думаю именно от неё)

диатез - противопоказание. диагноз должен быть поставлен доктором.

я уже писала про ваши прыщики - думаю это гормональная сыпь, но врачу виднее!

перед прививкой главное невролога пройти, ну и педиатр конечно чтоб посмотрел! некоторые еще советуют ОАК и ОАМ

след от БЦЖ еще до года может появиться! у нас ннагноился аж в 3-4мес. и до года еще несколько раз может...
    спасибо!! ))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!

Именинничков с датками:
    Ивушку и Максимку с годиком!!!

Аню- Яблочко с Днем варенья!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну че? уже все выехали что-ли?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Я после месяца могла позволить себе пару конфеток Коровки(хотя до этого их не ела),тк сладкого хотелось,супы слегка зажаренные,но не сильно торопилась,к трем месяцам я попробовала уже борщ(томат,капуста),реакции не было,но каждый же ребенок индивидуален.Пробуй по чуть-чуть.
    а я уже ела борщ, масе 3недельки было

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ой, наверное, твой Тимурчик и мой Ярик сговорились! Сегодня не узнаю ребёнка. Спать вообще не хотим!
    у нас вчера такая колбасня была целый день не спал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ясно. а то там написано: капусту - пожалуйста, ешьте, а вот зефир и пастилу - нет. А мы вроде как наоборот привыкли.

а я не знаю идти или нет. че там с погодой? да и малой сегодня с 7 утра висит на груди, спит по 15 минут под сиськой. прям не знаю че делать...
    а ты далеко?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а ты далеко?
    на подстанции возле макдональдса

Дописів
    10 019

Типово

а мне вечно кажется что малой не спит или висит на груди из-за животика и поэтому боюсь че-то пробовать. хотя сказать, что это 100% живот тоже не могу. Короче боюсь больше чем надо наверное, из-за того что не могу понять че ребенку надо

Дописів
    5 159

Типово

Мы тож не хо спать((((

Дописів
    5 159

Типово

а мне вечно кажется что малой не спит или висит на груди из-за животика и поэтому боюсь че-то пробовать. хотя сказать, что это 100% живот тоже не могу. Короче боюсь больше чем надо наверное, из-за того что не могу понять че ребенку надо
    Я уже была начала пробовать всего понемногу,хорошо расширила свой рацион,и тут у нас как начался живот!!!! И не пойму от чего,ведь уже много чего ела....теперь опять на кашах и бульонах сижу(((((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я уже была начала пробовать всего понемногу,хорошо расширила свой рацион,и тут у нас как начался живот!!!! И не пойму от чего,ведь уже много чего ела....теперь опять на кашах и бульонах сижу(((((
    девочки,мне кажется это очень редкое я вление чтобы проблем с животик не было.У детей желудок и кишечник были стерильными,а щас заселяются бактериями,нужно время что наладилось пищеварение.У нас как таковых колик небыло(с истериками ночными),но дете постоянно тужилось(хотел пукнуть,а не мог) и от этого плохо спал,часто просыпался.это еще несамые страшные проблемы,жалко когда дете от боли в животике успокоить не можешь.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,со следующей недели морозы начинаются.У нас ночью -6,днем -1-2,с понедельника.

Дописів
    5 159

Типово

девочки,мне кажется это очень редкое я вление чтобы проблем с животик не было.У детей желудок и кишечник были стерильными,а щас заселяются бактериями,нужно время что наладилось пищеварение.У нас как таковых колик небыло(с истериками ночными),но дете постоянно тужилось(хотел пукнуть,а не мог) и от этого плохо спал,часто просыпался.это еще несамые страшные проблемы,жалко когда дете от боли в животике успокоить не можешь.
    Просто не хочется рисковать,нам педиатр сказала попить Био Гайю.Посмотрим....

Сторінка 361 з 455 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті