| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
личку почистила. Прошу всех ответить кому я отсылала даты на декабрь!
1. Февраль "Золушка" (в ролях 2 ребека Девочка и мальчик, возможно участие мамочки в костюме феи по желанию без доп. платы конечно, только платье себе ищите )))))
- 1й состав 1 человек, не подтверждено
подтверждено, можем и сами пофотографироваться.., но и от принца бы не отказались...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Марина привет! По возможности покажешь и нашу красотку, а то уже извелась вся, бедная, от любопытства![]()
Ну сказала, что ей оооочень понравилось и хочет еще![]()
Забияка ))) ваша "Алиса" и кролик Гуччи (если не ошибаюсь в имени)
![]()
Ксюша в роли очаровательной ведьмочки.
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 03.11.2011 о 08:55
Ксюша просто супер!!!отличные фотографии!!!
Очень красиво!!!! И девушка и девочка у Забияки просто прелесть!!!
Здравствуйте Марина,подскажите по поводу беременной фотосессии пожалуйста.Цена 600 гр?Как проходит и что входит?Спасибо
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Доброе утро. да 600. Занимает по времени до 2х часов. Вы можете прийти с мужем или сама, по желанию перед съемкой вам могут сделать макияж прямо в студии у меня (стоимость 150грн, или макияж + рисунок на животике 350-450, рисует визажист, эскиз и цена с ней согласовывается) Что именно из одежды стоит взять с собой, какие образы будем делать и т.д лучше обсудить в телефонном режиме. Во время съемки кроме меня никого в студии нет, только вы я и ваш муж если он будет.
в результате - на диске 100 обработанных и готовых под печать фотографий, 50 ч.б (или тонир. ч.б на мое усмотрение) и музыкальное слайд-шоу![]()
по вопросам можете звонить, не стесняйтесь, телефон в подписи )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks