| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, чет я давно не заходила в темку, наверное....
Хотим на Золушку, принца попробуем поискать - если еще можно записаться...а то я так бегло прошлась по-темке...
Платье имеется, осталось огромную тыкву найти
И жду в ЛС инфу (когда появится) об акции 2+1![]()
тааак, что такое "2+1" о котором все спрашивают? может мне тоже надо?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина я записывалась на март на Алладина с мальчиком и девочкой. Вы меня в списочек внесете? Или уже мест нет? Спасибо
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Марина, а можешь хоть одно наше фото с фотосессии выставить? Пожааалуйста!
ошибка
Мариночка а сбросьте мне инфу когда можно на новогоднюю фотосессию попасть))
по поводу записей - желательно звонки. Объясню почему. мне пишут одновременно человек 10...я отвечаю по свободным датам...люди обдумывают сутки-двое...когда решают дата уже занята и так бесконечно... ) Хотите записаться звоните, это эффективнее )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks