С добрым утром!
Девиз сегодняшнего дня: Шоколад в малых дозах безвреден в любых количествах!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С добрым утром!
Девиз сегодняшнего дня: Шоколад в малых дозах безвреден в любых количествах!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну а шоколад же это стимуляция родов))) может мне уже пора))) 2 почетное место в ждушках уже!
а у меня всю ночь сна ни в одном глазу... поспала может часа полтора и все... что-то меня колбасит)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Расскажь что за "утро с Платоном" От глотка коньяка ничё не будет, можешь принять )))
Юль, та кошмар! Ссадины заживают, а от костылей вся как побитая. Подмышки просто все синие, ладошки болят, нога болит. Вобщем, хочется себя, бедненькую, пожалеть. Еще утром встала ребенку рисовала рисунок в школу. Ладно, там ссыль на сайт с конфетами дали - пошли за покупками ))))
Хорошо там, где мы есть!
Раздобыл парень крем детский, выдавил на руку пол тюбика и требовал полотенце, что б вытереть. Полотенце не дала, дала солфетку. Он пошел и в зале вытер об обои!
Завтра папа его отвозит в ссылку в Чернигов. Тренировать бабу с дедом. Надеюсь его не вернут через пару недель...
Ты в немецком сильна? Мне бы только адвенты.
[QUOTE]Wispa!Вот и славно!
Liis , ДЕРЖИСЬ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks