| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Понравилась статья про адаптацию детей к садику, может, кому-то пригодится![]()
там ниже написаны различные выссказывания по поводу статьи, мне понравилось вот это:
Я не понимаю, кому нужна такая адаптация в 2- 3 месяца слез и истерик, неужели вы думаете что она пойдет на пользу ребенку? Неужели 2- 3 месяца рыданий, переживаний, тоски и горя пойдут на пользу ребенку и потом он обретет мир и покой в своей душе??? Я считаю что это полный бред. Если ребенок так плохо адаптируется значит он не готов, значит нужно еще подождать и отдать его через пол годика, через год, у каждого свои сроки. Сломать ребенка, подорвать его доверие к миру, уверенность в себе очень просто. Сложно выстроить заново. Как говорится - в срок яблоко спадает спелое. Родители не торопите своих деток, если они не готовы, значит не готовы и ничего тут не поделаешь, нужно просто дать время. Никого не хотела обидеть, это просто мое мнение.
вот совершенно согласна с этим мнением!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Со школой вопрос ходить туда или нет у меня лично НЕ стоит и всё, думаю тут особо объяснять не надо, любая адекватная мама проследит за посещаемостью школы своим ребёнком. Уменьшать количество стрессов в жизни своего ребёнка - прямая обязанность его родителей, в любом возрасте, имхо. Какими методами и целесообразность этого - решает каждая семья для себя. Передо мной пример моей семьи, где детей баловали, любили и я не против, чтоб из моей дочери выросла такая же "мамина" доця как я, и мне ни капельки не стыдно))) Я столкнулась, когда пришлось, и с жизненными трудностями и мало ли с чем мы каждый день сталкиваемся и что решаем - всему своё время, а вот расти и знать, что у тебя есть надёжный тыл в виде твоей семьи позволяет ребёнку вырасти более уверенным в себе и своих силах - это, что касается приспособленности в жизни.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Zetta,с новорожденной!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
зато честно)))
Ну никто ж не ожидал, что я начну рассказывать как надо себя повести маме, допустим, Пети Иванова если он скажет, что не идёт в школу - я не мама Пети, его не растила, не воспитывала и не знаю почему и как себя вести его маме. Я - мама Арины, которая пока не ходит в школу и вот если возникнет в нашей семье такая ситуация - я буду понимать как себя вести. Про сад написала раньше - не вижу острой необходимости туда ходить, пока этот вопрос в нашей семье открытый, но на данный момент не водим. Пойти в сад - дело нехитрое, но в моём списке "за" и "против" пока перевес в сторону не водить. Допускаю, что мы знаем в 10 раз меньше стихов - пусть это будет вся её потеря, в остальном ассоциальным мой ребёнок точно не является, тут не дадут соврать наши многочисленные знакомые даже по форуму![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Бедненькая, представляю этот ужасВыздоравливай! Надеюсь, хоть губы зажили?
Ой, да, да, да!!!Поздравляю и я!
Новорожденным здоровья, красоты, и удачи!
Девочки, ну у вас тут и страсти садиковские разгорелись! Мой что-то тоже последнее время говорит, что в саду у него плохое настроение![]()
Доброе утро!
![]()
Доброе утро! Кто хотел на Зверей - смотрите http://pokupon.com.ua/node/20729?utm..._content=20729
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks