Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 519 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Лена, где губы? Или я пропустила?
    Если шо - сохрани губы и мне покажи!!))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    А в какой вы сад ходите? что в нем необычного?
    сад коммерческий и внимание к детям повышенное+ материальная база отличная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сад коммерческий и внимание к детям повышенное+ материальная база отличная
    а по чем такое счастье?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Понравилась статья про адаптацию детей к садику, может, кому-то пригодится

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый день!
    А день действительно добрый!
    Поздравляю с Днем рождения Наташу и маленькую дочку Zettы!

Тебе главное ногу в покое держать, а то долго вычухиваться будешь
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого, какие новости с утра!!!

ZETTA!

Наташа, с Днем рождения!

со вчерашнего вечера не заходила в темку, а тут такие новости!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Понравилась статья про адаптацию детей к садику, может, кому-то пригодится
    там ниже написаны различные выссказывания по поводу статьи, мне понравилось вот это:

Я не понимаю, кому нужна такая адаптация в 2- 3 месяца слез и истерик, неужели вы думаете что она пойдет на пользу ребенку? Неужели 2- 3 месяца рыданий, переживаний, тоски и горя пойдут на пользу ребенку и потом он обретет мир и покой в своей душе??? Я считаю что это полный бред. Если ребенок так плохо адаптируется значит он не готов, значит нужно еще подождать и отдать его через пол годика, через год, у каждого свои сроки. Сломать ребенка, подорвать его доверие к миру, уверенность в себе очень просто. Сложно выстроить заново. Как говорится - в срок яблоко спадает спелое. Родители не торопите своих деток, если они не готовы, значит не готовы и ничего тут не поделаешь, нужно просто дать время. Никого не хотела обидеть, это просто мое мнение.

вот совершенно согласна с этим мнением!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А почему со школой так вопрос не стоит? Закатит ребенок истерику не хочу и буду, будет на пол падать, руки заламывать, рассказывать , как в школе над ним издеваются( все мы знаем, что это могут сказать все, что угодно лишт бы цели добиться). И что? Сердобольная мама его водить не будет в школу или будет без конца их менять. Или на уроках будет сидеть? Ограждать, пока есть возможность - это как? А потом ребенок остался на минуту без мамы - и что? Конец света для него. К жизни не приспособлен, с трудностями незнаком ,т.к. его постоянно "ограждала" мама. Благими намерениями, как говорится.
    Со школой вопрос ходить туда или нет у меня лично НЕ стоит и всё, думаю тут особо объяснять не надо, любая адекватная мама проследит за посещаемостью школы своим ребёнком. Уменьшать количество стрессов в жизни своего ребёнка - прямая обязанность его родителей, в любом возрасте, имхо. Какими методами и целесообразность этого - решает каждая семья для себя. Передо мной пример моей семьи, где детей баловали, любили и я не против, чтоб из моей дочери выросла такая же "мамина" доця как я, и мне ни капельки не стыдно))) Я столкнулась, когда пришлось, и с жизненными трудностями и мало ли с чем мы каждый день сталкиваемся и что решаем - всему своё время, а вот расти и знать, что у тебя есть надёжный тыл в виде твоей семьи позволяет ребёнку вырасти более уверенным в себе и своих силах - это, что касается приспособленности в жизни.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Zetta,с новорожденной!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Со школой вопрос ходить туда или нет у меня лично НЕ стоит и всё, думаю тут особо объяснять не надо, любая адекватная мама проследит за посещаемостью школы своим ребёнком. Уменьшать количество стрессов в жизни своего ребёнка - прямая обязанность его родителей, в любом возрасте, имхо. Какими методами и целесообразность этого - решает каждая семья для себя. Передо мной пример моей семьи, где детей баловали, любили и я не против, чтоб из моей дочери выросла такая же "мамина" доця как я, и мне ни капельки не стыдно))) Я столкнулась, когда пришлось, и с жизненными трудностями и мало ли с чем мы каждый день сталкиваемся и что решаем - всему своё время, а вот расти и знать, что у тебя есть надёжный тыл в виде твоей семьи позволяет ребёнку вырасти более уверенным в себе и своих силах - это, что касается приспособленности в жизни.
    смешали мягкое с теплым

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    смешали мягкое с теплым
    зато честно)))
    Ну никто ж не ожидал, что я начну рассказывать как надо себя повести маме, допустим, Пети Иванова если он скажет, что не идёт в школу - я не мама Пети, его не растила, не воспитывала и не знаю почему и как себя вести его маме. Я - мама Арины, которая пока не ходит в школу и вот если возникнет в нашей семье такая ситуация - я буду понимать как себя вести. Про сад написала раньше - не вижу острой необходимости туда ходить, пока этот вопрос в нашей семье открытый, но на данный момент не водим. Пойти в сад - дело нехитрое, но в моём списке "за" и "против" пока перевес в сторону не водить. Допускаю, что мы знаем в 10 раз меньше стихов - пусть это будет вся её потеря, в остальном ассоциальным мой ребёнок точно не является, тут не дадут соврать наши многочисленные знакомые даже по форуму
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    зато честно)))
    Ну никто ж не ожидал, что я начну рассказывать как надо себя повести маме, допустим, Пети Иванова если он скажет, что не идёт в школу - я не мама Пети, его не растила, не воспитывала и не знаю почему и как себя вести его маме. Я - мама Арины, которая пока не ходит в школу и вот если возникнет в нашей семье такая ситуация - я буду понимать как себя вести. Про сад написала раньше - не вижу острой необходимости туда ходить, пока этот вопрос в нашей семье открытый, но на данный момент не водим. Пойти в сад - дело нехитрое, но в моём списке "за" и "против" пока перевес в сторону не водить.
    жа я не про конкретные имена, а про то, что стрессоустойчивость и тыл -не одно и то же..а Вы все смешали в кучу

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага )) На костылях перемещаюсь. Теперь у меня еще и синяки от костылей появились )))))
    Бедненькая, представляю этот ужас Выздоравливай! Надеюсь, хоть губы зажили?

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    со вчерашнего вечера не заходила в темку, а тут такие новости!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Ой, да, да, да!!!Поздравляю и я!
    Новорожденным здоровья, красоты, и удачи!

Девочки, ну у вас тут и страсти садиковские разгорелись! Мой что-то тоже последнее время говорит, что в саду у него плохое настроение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро! Кто хотел на Зверей - смотрите http://pokupon.com.ua/node/20729?utm..._content=20729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

всем ярких эмоций на целый день от девушки из племени тумба-юмба!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро! Кто хотел на Зверей - смотрите http://pokupon.com.ua/node/20729?utm..._content=20729
    О, спасибо! Я хотела! И до сих пор жутко хочу. Но муж ни в какую
    Люда, Молька, а вы таки идете?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы уже дома! у нас все - ХОРОШО! пойду подробно отписываться в свою темку...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Доброе! Ой, Саша, как замечательно!!! А мы тут ждали новостей о вас с Глебом вчера ХОРОШО!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    рада что у вас все хорошо! не зря мы держали кулачки!

Сторінка 412 з 519 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті