| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня дома полуремонтное состояние, провода, розетки...их не спрячешь и не заткнешь мне проще было её приучить к слову "нельзя" чем всё прятать от неё. В комнате удлинитель на полу с множеством включенных розеток - началось всё с него. Как ползла туда, я говорила нельзя, морщила свой лоб, чтоб она видела что я не одобряю; била по ручкам пару раз, чтоб понимала если лезть туда будет больно - сразу запомнила. В итоге лезет в сторону розеток, я говорю "Яна нельзя туда" она на меня посмотрит - я брови в кучку с угрюмым лицом, понимает что не одобряю разворачивается и дальше ползет к игрушкам. А дальше уже на остальные предметы и зоны дома практикую.Так что она такая маленькая но очень многое уже понимает и запоминает. Сейчас вообще хитрюля, видит я запрещаю мобильный со стола например взять, а ей хочется начинает улыбаться мне, пищать и смотрит так на меня словно "ну мааааама, ну дааааай!", я еле сдерживаюсь чтоб не рассмеяться![]()
Девочки, а у кого из малышей есть некоторые хрипы-хрюки в гортани-легких? Соплей нет, но похрипывает бывает странно. Я так переживала, уже не знала что и думать, а выяснилось, что это норма, и у некоторых наших форумских малявочек такое есть (у моей Машуты в том числе), и это со временем проходит. Это явление называется стридор!
Если кто мучается на этот счет, то вот статья ТЫЦ которая успокаивает и объясняет! ))
Змеечка, я такой тупень! У тебя же был день варенья на днях, а я не перечитываю форум, как раньше.. не те годы уже )) Поэтому!!!!
Я тебя от всей души поздравляю с прошедшим, но все такие Днем Твоего Рождения! УРА, что ты у нас есть )) И УРА (лично мое "ура") что ты, как и я многое помнишь из детства, школы и т.д. ))) И вообще - я очень люблю читать твои посты! )) Желаю тебе моря любви, здоровья, денег и океана счастья! )))
Так, пять пользователей - выходите ))) Я вас вижу )))
![]()
Спасибо,за комплименты Лиле!
Инна,да,это фото,с фотосессии,на памперсы.
Фиалка, дочурка класс!
Света,Аланисс,классные фото!
Сене- выздоровления!
Аня,Яблочко,с Днем Рождения!
Натали,надеюсь,что ничего серьезного Чумак у Мишаньки не нашла и скоро все вылечите!
Нетлик,Наташа,как ваш поход,к Чумак?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks