Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 519 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Если мне нужно накармить детей тушеными овощами, то без украшения сарделькой не получается. Думаю еще творожную запеканку украсить колбасой, совсем творог не хотят.
    а если сделать сырный пирог? Тесто: пачка творога, яйцо, пара ложек растопленного масла, немного муки. Размешать, разделить на две части, одну разравнять на сковородке (потому что раскатать не получится), положить начину - грамм 150 сыра, натертого на терку, 1 яйцо, соль, любимые специи (можно еще настругать немного копченостей для запаха, но можно и без них), сверху вторая лепешка теста и в духовку минут на 20 - до зарумянивания. Очень вкусно. И творог
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки вы о чем? мы тут обсуждали ситуацию когда у ребенка истерия от сада..., мое мнение что стоит некоторе время туда его не водить, чтоб ребенок успокоился! сколько на это потребуется времени не известно, для кого-то неделя, для кого-то месяцы... Я просто против насильного ведения ребенка в сад, через истерии
    А если ребенок с удовольствием туда ходит, то почему бы и нет...
    Если совсем истерики, то да. Сделать перерыв и попробовать позже, заинтересовать чем-то...Может просто гулять с детьми на площадке с мамой и уходить...
    А если плачет по утрам-то пару недель такого привыкания это норма. Потом ребенок обычно уходить из сада не хочет. И плачет до тех пор, пока мама за порог не вышла...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    самое огромное заблуждение. И я, и другие писали, что есть люди взрослые и успешные, которые сад не посещали.
    так что, не там роете...
    Лен, одно дело родители решили не отдавать ребенка в сад вообще или ребенок не может посещать сад по состоянию здоровья, другой вопрос - родители решили ребенка водить в сад, повели, у ребенка началась истерика, родители, видя это, забрали его.
    Я сама еще месяца 2 назад злилась и не понимала тех, кто мне задавал вопрос "А если ребенок и в школу не захочет ходить, тоже разрешите сидеть дома?". Переживала, что ребенок истерит, говорит, что ей не нравится, что ей там скучно, что у нее живот болит и многое-многое другое. Я была практически на грани нервного срыва, потому что в голове роились разные мысли. Решила таки пересилить себя и отвести Нонну в сад. Да, она и сейчас плачет, придумывает различные небылицы и т.д., но я просто перестала идти у нее на поводу. Но когда я прихожу за ней, она выходит ко мне веселая, показывает мне свои рисунки, задания, которые они выполняли и т.д. И сейчас я могу сказать огромное спасибо всем тем, кто убеждал меня в том, что нужно перетерпеть, переждать этот период адаптации.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну,тогда нужно просто не вылезать из развивалок и прочих занятий но есть мамы у которых нет этой возможности...
    ну и еще сад саду рознь...я была пару раз в обычных садах-я бы своего ребенка туда не отдала...
    кстати мой ребенок уже три месяца ходит в сад-пока плохих слов и т.д. не принес как пугают обычно
    Ну про гос. садик тоже НИЗЯ так категорично.Мне мой сад нравится,хотелось бы мат. и фин. базу покрепче (мы в своей группе укрепляем),а так нормально все.Может конечно повезло!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Марьяна, диалог с тобой напоминает "Есть мое мнение и есть неправильное" Очень замечательно, что у твоего ребенка всё так хорошо сложилось, но ситуации разные бывают.
    оно не само по себе сложилось. поработать пришлось над ситуацией. но было твердое убеждение

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну про гос. садик тоже НИЗЯ так категорично.Мне мой сад нравится,хотелось бы мат. и фин. базу покрепче (мы в своей группе укрепляем),а так нормально все.Может конечно повезло!
    И у нас гос. садик)) Надя, пока болела, просто бредила садом. Кстати, вспоминала воспитательницу сначала, а потом подружек)))) И Полина с удовольствием ходит. Пока привыкали-пару недель плакали по утрам

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Сырники нужно жарить. Платону неможна жареного...
    Запеки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ой! видела я детей, сидящих с нянями! у меня трое перед глазами..самый лучший пример -дитя говорит после няни на суржике!...
    Марьяна,там во всех случаях няни были очень образованные тети,таких еще поискать нужно!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Запеки
    или вариант еще ленивые вареники) или вареники с сыром

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если совсем истерики, то да. Сделать перерыв и попробовать позже, заинтересовать чем-то...Может просто гулять с детьми на площадке с мамой и уходить...
    А если плачет по утрам-то пару недель такого привыкания это норма. Потом ребенок обычно уходить из сада не хочет. И плачет до тех пор, пока мама за порог не вышла...
    ну правильно, мы ж и обсуждаем истерики от сада и как с ними бороться

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все дети разные. К каждому подход разный. Ребенок ходил вначале нормально, а потом истерики. Истерик просто так не бывает!! была причина значит. К чему тут вообще разговор об ограждении от трудностей? Если у ребенка с психикой порядок и родители при памяти у него не будет проблем с преодолением трудностей. И не надо так сильно утрировать

Разобраться в данной конкретной ситуации и найти более приемлемое решение (отложить походы в сад на некоторое время) и потакать это разные вещи. В школу ребенок идет в 6-7 лет и психически более крепок чем в 3 года. Повторяюсь. Не надо так сильно утрировать )))
    воооот! золотые слова!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Марьяна,там во всех случаях няни были очень образованные тети,таких еще поискать нужно!
    значит, родители могли себе позволить таких нянь...а в чем смысл? дети взрослые уже были? (после 3-х?)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И у нас гос. садик)) Надя, пока болела, просто бредила садом. Кстати, вспоминала воспитательницу сначала, а потом подружек)))) И Полина с удовольствием ходит. Пока привыкали-пару недель плакали по утрам
    Прошлую пятницу супруг взял Севу на поля. Катал его на погрузчике, на комбайне собирали урожай. На настоящем джоне дире! Короче, приехал Сева домой вечером, уселся на стульчик и давай реветь - почему не отвели в сад! Я не видел друзей, не видел любимую Яну и тд и тп. Супруг тааак расстроился, он так старался!
    Пс. садик у нас самый обычный.
    Их не поймешь, детей этих.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

значит, родители могли себе позволить таких нянь...а в чем смысл? дети взрослые уже были? (после 3-х?)
    Почти все нанимали няню с 2.5 -3 лет.Половина пошла на работу (серьезная карьера),у двух личный бизнес,ну и оставшиеся себя любимых разгружали.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Прошлую пятницу супруг взял Севу на поля. Катал его на погрузчике, на комбайне собирали урожай. На настоящем джоне дире! Короче, приехал Сева домой вечером, уселся на стульчик и давай реветь - почему не отвели в сад! Я не видел друзей, не видел любимую Яну и тд и тп. Супруг тааак расстроился, он так старался!
    Пс. садик у нас самый обычный.
    Их не поймешь, детей этих.
    Супер)))))))

Дописів
    13 982

Типово

Почти все нанимали няню с 2.5 -3 лет.Половина пошла на работу (серьезная карьера),у двух личный бизнес,ну и оставшиеся себя любимых разгружали.
    так а че было не отдать в сад по аналогичной цене?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Точнее...
    Примерно вот так. Или вот так
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Примерно вот так. Или вот так
    Спасибочки. Второй проще. А, если не взбивать белки - не получаться?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

конечно, на Бали отдыхать гораздо интереснее!! сад -это не стресс. Стресс -это голодное детство на улице! вот туда ребенка отдавать не надо, а в хороший детский сад с кучей развлекаловки -необходимо. Социум - он злой обычно. Научишься в нем плавать - все будет ок.
    Ой,девочки, почитала вас и понимаю, что далека от этой проблемы. Старшего отвела в сад в 2,5 года сразу на целый день, младшую планирую отдать в сад в 3 года. вариантов других не было и сейчас не рассматриваю. Но мне повезло у сына никогда не было истерик, дети получились очень коммуникабельные. Сына без волнения переводила в другую школу, знала, что справится, и сейчас, его в школе считают "непризнанным лидером" класса. А уж какой манипулятор растет(((
    Как поступила бы в ситуации Забияки - даже не знаю, наверное, нужно исходить из особенностей ребенка, может и нужен перерыв, а может нужно настоять. Чтобы не насоветовали, маме все равно принимать решение самостоятельно

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    где его взять хороший детсад? где взять воспитателей которым нужны наши дети? таких которые на них не орут? которые относятся к детям с искренним внимание, теплом и заботой?
    А наши дети никому, кроме нас, не нужны!((

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Читала - читала. Я не мать, а мачеха
    Вот и я из этой же категории!

ой! видела я детей, сидящих с нянями! у меня трое перед глазами..самый лучший пример -дитя говорит после няни на суржике!...
    Угу! У меня один из критериев был - правильная речь на русском языке
    Востаннє редагував Жужa: 02.11.2011 о 22:49

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

так а че было не отдать в сад по аналогичной цене?
    Так вот в принципе садик отрицают.Я уже грешным делом стала думать может это изврашенное понятие о сытой жизни.Типа няня показатель моего достатка.Так для меня это не показатель1

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девушки, а посоветуйте приятное место для вечерних пятничных посиделок для девочек. Чтоб музычка была ( все равно живая иль нет) на тот случай если потанцевать захочется. Чтоб публика была приличная ( без малолеток). Адекватные цены. И, чтоб можно было курить - а то заехали в Хуторок у нас на Левом - хотели столик забронировать и вроде все нра, но курить у них в зале нельзя - а все девочки курящие и не охота бегать на крыльцо. Кухня очень сильно не интересует, ну чтоб салатики съедобные были...а так под водочку все пойдет))

Сторінка 410 з 519 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті