| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не в обиду вовсе.))) Сам тоже иногда грибы путал, более похожие между собой,правда.
Насчёт красоты - ну не знаю. Грибники они ведь тоже несколько своеобразные люди,и у них у многих свои понятия красоты.
Допустим Мухомор - красавец ведь, правда? А некоторые красоту находят в каких-нибудь относительно страшненьких груздях или трюфелях.
100% особенно те что в книжках рисуютДопустим Мухомор - красавец ведь, правда?но в реале они тоже ничего
аесли его отведать, так ваще все вокруг красивое становится
![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Не знаю, не пробовал. Правда один мой знакомый супермегагрибник наподобие Мехедова, даже наверное покруче немного, рассказывал , что он спокойно кушает их совсем молоденькие после двойной выварки. И не с той целью, о которой некоторые подумали. Для тех дел он водочку полюбляет под грибочки.
Та сколько же вы этими лисичками душу травить будете!![]()
Сегодня Черкасский. Первое - маршрутка не подорожала.
Второе - грибы есть!
Собрал в общей сложности ведро рядовки: зеленой - коричневой (щаз Пингвин прийдет!) - серой: 40%-40%-20%.
В провереном месте 2 польских. Гигрофоров нет - ели поднял 3(!) штуки... Для этих грибов очень сухо.
Штук 15 маслят - растут где попало...
Специально к болотам не ходил, но по пути зашел в пару мест... чистота!
Погода... нет слов... Грибников в лесу не видел, но преступные их следы встречал...
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
от і не беру коричньову, бо не знаю шо воно такє і "лисичку-говорушку" не беру, бо і не лисичка і не говорушка.Собрал в общей сложности ведро рядовки: зеленой - коричневой (щаз Пингвин прийдет!)
Так вообще-то по погоде и месяцу сейчас и время рядовки. При чем , чем дальше, тем серееДля масленка оптимальная среднесуточная температура плодоношения +15...+18°C. Уже нема....
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
чой-та?) в Криму сіра рядовка -"мьішата", у Дніпропетровській - зимовий опеньок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks