| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А почему со школой так вопрос не стоит? Закатит ребенок истерику не хочу и буду, будет на пол падать, руки заламывать, рассказывать , как в школе над ним издеваются( все мы знаем, что это могут сказать все, что угодно лишт бы цели добиться). И что? Сердобольная мама его водить не будет в школу или будет без конца их менять. Или на уроках будет сидеть? Ограждать, пока есть возможность - это как? А потом ребенок остался на минуту без мамы - и что? Конец света для него. К жизни не приспособлен, с трудностями незнаком ,т.к. его постоянно "ограждала" мама. Благими намерениями, как говорится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
...Надя ты серьезно?я очень довольна нашим садом...и ребенок приходит счастливый,и когда я пару раз подслушивала и приходила внезапно воспитатели были не замечены в криках...да и еще для меня показатель-ребенок дома рассказывает какие воспитатели хорошие и т.д.
так что такие сады есть...
+1 видела я таких детей...ничего хорошего скажу я вам...
даже такой пример,подруга моей Сони-мама ушла на пять минут в ванную,та уже ломится и плачет...имхо это не есть нормально в 4 года...
ребенку нужно развитие,даже сама лучшая мама не сможет этого дать...имхо сад нужен...не в 2 года и не в год,а вот после трех желательно...
А у нас истерики последнее время не хочет уходить из садика вечером....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks