Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 519 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Натали ты какой раз уже переносишь поход в сад?
    Откладываю...
    А смысл его сейчас отдавать, если он не готов.
    Я в саду рыдала с первого до последнего дня. А отдали меня туда в 10 месяцев. И никогда не спала днем. Доплачивали няне, чтобы она со мной во время тихого часа гуляла на улице, иначе я лежала и весь тихий час плакала.
    Хотя странно, что я так не любила сад. Я жила до 5 лет без мамы, а бабушка с дедушкой занимали высокие должности, торчали на работе постоянно, поэтому я даже после сада с нянями сидела, к новым людям охотно шла, а в саду мне не нравилось.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Вот я не понимаю "надо приручать оставлять без мамы" А зачем? Кому это надо? Одно дело когда ребенок плачет потому что с мамой не хочет расставаться, а другое дело если что-то произошло. Что произошло - фиг выяснишь. Ребенок сам толком рассказать не может (или боится, как было в нашем случае), воспитатели/нянечки ничего не расскажут. Зачем в 3 года травмировать ребенка? Вот зачем? Пусть до икоты и трясущихся рук рыдает в группе? Ну сколько ей воспитатель времени уделит? 5-10-15 минут? Потом отвлечется на других детей. Одно дело другого выхода нет у родителей, а если есть возможность до весны посидеть дома почему нет? Всё забудется, будут ходить гулять с группой на улице и ребенок сам потянется ходить в сад. В таком случае как у Юли мне кажется, что мама должна всех послушать и не поддаваться на мнение "все через это прошли". Она сама должна понимать когда ребенок просто плачет, а когда у него истерика и нужно ли водить. В школе почти четверть детей не ходили в садик, или ходили только последний год и не замечаю я по ним, что есть проблемы с привыканием к коллективу.

Пост не к кому-то лично, а взагали, моя точка зрения на вопрос.
    Востаннє редагував Liis: 02.11.2011 о 21:27
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Вот еще толковый, на мой взгляд, совет. Только месячишко вообще не вспоминать, а потом постепенно, постепенно...
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юля, попробуй еще день-два, но если ситуация не изменится, то мне кажется, что нужен перерыв. Ей нужно успокоиться, переварить все. В таком состоянии она не может это сделать. В перерыве не напоминай о садике пару дней, потом постепенно заводи разговоры о каких-то позитивных моментах и пр. Придумай причину для нее , почему вы не ходите (карантин, каникулы, выходные) и потом постепенно настраивай ее,типа, "Заинька, ты, наверно, так скучаешь за садиком, детками... Вот здорово будет, когда выходные закончатся и вы все с детками снова встретитесь, будете вместе играться!" Ей нужно отдохнуть, переключиться, успокоиться. Я бы еще нотту или нервохеель подавала бы. Удачи тебе! П.С. Я тебя очень понимаю, у нас немножко в другом проблема, но смысл в том же.
    Ага,может быть ее кто-то из деток напугал? Ну там, сказал, что за ней мама не придет или что-то подобное?
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Когда-то я стану старенькой,

Седой и корявой старушкой

В засаленном старом фартучке,

С привязанной к попе подушкой.

И, ползая неуверенно,

Себе помогая клюшкой

Нет, нет, я совсем не уверена,

Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,

С блестящей сережкой в ухе

Я буду старой КОКЕТКОЙ

На зависть другим старухам.

Я буду внучке -подружкой,

А внуку — партнершей в танце.

Я буду смотреть порнушку

И сочинять романсы.

Я расскажу своим внукам,

Пока им еще не известно,

Что жизнь — занятная штука,

Что жить-так интересно!

Я их научу смеяться

В голос, а не украдкой.

Я их научу держаться

За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,

Свой коньячок попивая,

Устало глаза прикрою,

Скажу:"Неплохо жила я».

Когда-то я стану СТАРУШКОЙ,

Но, думаю, очень нескорo!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

а я думаю, что это пресловутый кризис 3-х летнего возраста.... дети очень меняются в этот период.... но если попустить и идти все время на поводу - потом их после этого кризиса вообще не собрать в кучу
    мой орал 2 недели... причем орал ровно столько, сколько меня видел...я уходила -ор прекращался через 5 минут...и на танцах орал,зная, что я за дверью...и у родителей орал...орал везде и всегда)))))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Когда-то я стану старенькой,

Седой и корявой старушкой
    пять баллов! )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Вот я не понимаю "надо приручать оставлять без мамы" А зачем? Кому это надо? Одно дело когда ребенок плачет потому что с мамой не хочет расставаться, а другое дело если что-то произошло. Что произошло - фиг выяснишь. Ребенок сам толком рассказать не может (или боится, как было в нашем случае), воспитатели/нянечки ничего не расскажут. Зачем в 3 года травмировать ребенка? Вот зачем? Пусть до икоты и трясущихся рук рыдает в группе? Ну сколько ей воспитатель времени уделит? 5-10-15 минут? Потом отвлечется на других детей. Одно дело другого выхода нет у родителей, а если есть возможность до весны посидеть дома почему нет? Всё забудется, будут на обед ходить гулять в группу и ребенок сам потянется ходить в сад. В таком случае как у Юли мне кажется, что мама должна всех послушать и не поддаваться на мнение "все через это прошли". Она сама должна понимать когда ребенок просто плачет, а когда у него истерика и нужно ли водить. В школе почти четверть детей не ходили в садик, или ходили только последний год и не замечаю я по ним, что есть проблемы с привыканием к коллективу.

Пост не к кому-то лично, а взагали, моя точка зрения на вопрос.
    +100000000000 вот моя точка зрения!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Откладываю...
    А смысл его сейчас отдавать, если он не готов.
    Я в саду рыдала с первого до последнего дня. А отдали меня туда в 10 месяцев. И никогда не спала днем. Доплачивали няне, чтобы она со мной во время тихого часа гуляла на улице, иначе я лежала и весь тихий час плакала.
    Хотя странно, что я так не любила сад. Я жила до 5 лет без мамы, а бабушка с дедушкой занимали высокие должности, торчали на работе постоянно, поэтому я даже после сада с нянями сидела, к новым людям охотно шла, а в саду мне не нравилось.
    наверное, к дому привыкла, к привычной обстановке...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    +100000000000 вот моя точка зрения!!!
    ну и я не могу пройти мимо - конечно плюсуюсь!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    13 982

Типово

а мне вот интересно, как ребенок будет встречать трудности в дальнейшей жизни. если создавать ему тепличные условия??? не хочешь в сад -не пойдем! не хочешьь в школу -не надо! и на работу не ходи -злые дяди обидят

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мне вот интересно, как ребенок будет встречать трудности в дальнейшей жизни. если создавать ему тепличные условия??? не хочешь в сад -не пойдем! не хочешьь в школу -не надо! и на работу не ходи -злые дяди обидят
    Дяди не так страшно, главное чтоб не тёти))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 919

Типово

да им еще хватит трудностей в жизни, не обязательно их в 3 года проходить..
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну и я не могу пройти мимо - конечно плюсуюсь!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Дяди не так страшно, главное чтоб не тёти))))
    а прикинь, и дяди и тети!! вот где засада будет!)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А мне кажется в жизни каждого человека есть стрессы и трудности, но чем дольше я смогу своего ребёнка от них оградить, чем позже они начнутся - тем лучше. И если для кого-то стресс ходить в сад - надо искать возможность туда не ходить (разве что у родителей нет другого выхода конечно), со школой так вопрос не стоит - но и там мы стараемся контролировать успеваемость, вникать какие взаимоотношения в коллективе у ребёнка и если надо вовремя помочь - ну разве не так? На работу не ходить - вариант конечно хороший, но не каждому выпадает возможность выбирать, думаю мальчишкам почти никогда, а вот девочке у злых дядей и ни к чему работать, имхо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, не подскажете где раздобыть костюм Минни Маус или хоть уши её что-ли
    Пассаж, 3 этаж, Караван, 2 этаж

Дописів
    13 982

Типово

в каждом возрасте свои трудности..преодолевать нужно по мере поступления..видела я тех, кому мамы всю жизнь дорогу забегали -инфантильные здоровые лбы!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пассаж, 3 этаж, Караван, 2 этаж
    спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

в каждом возрасте свои трудности..преодолевать нужно по мере поступления..видела я тех, кому мамы всю жизнь дорогу забегали -инфантильные здоровые лбы!
    я вот согласна с мнением Марины не обязательно во всем ограждать.., но есть вещи через которые в столь раннем возрасте детям не обязательно проходить! имхо..

Дописів
    13 982

Типово

А мне кажется в жизни каждого человека есть стрессы и трудности, но чем дольше я смогу своего ребёнка от них оградить, чем позже они начнутся - тем лучше. И если для кого-то стресс ходить в сад - надо искать возможность туда не ходить (разве что у родителей нет другого выхода конечно), со школой так вопрос не стоит - но и там мы стараемся контролировать успеваемость, вникать какие взаимоотношения в коллективе у ребёнка и если надо вовремя помочь - ну разве не так? На работу не ходить - вариант конечно хороший, но не каждому выпадает возможность выбирать, думаю мальчишкам почти никогда, а вот девочке у злых дядей и ни к чему работать, имхо
    конечно, на Бали отдыхать гораздо интереснее!! сад -это не стресс. Стресс -это голодное детство на улице! вот туда ребенка отдавать не надо, а в хороший детский сад с кучей развлекаловки -необходимо. Социум - он злой обычно. Научишься в нем плавать - все будет ок.

Дописів
    13 982

Типово

я вот согласна с мнением Марины не обязательно во всем ограждать.., но есть вещи через которые в столь раннем возрасте детям не обязательно проходить! имхо..
    ага! лечь костьми, бросить работу, чтобы угодить капризам дитятеньки -это же святой материснкий долг! что же такого страшного проходит ребенок в ДЕТСКОМ САДУ?

Сторінка 407 з 519 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті