tatki, с выпиской!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, ну вы и строчите
Татки - с выпиской!
Альфа - всегда с удовольствие встречаемся. Мне показалось, правда, что новенькие девочки не очень активно принимали участие - но это, наверное, потому что пока незнакомы все были. С каждой встречей будет все больше знакомых лиц
Насчет красок-стрижек - я стригусь и крашусь, наращиваю ногти и ресницы и не собираюсь прекращать. Считаю, что мой положительный настрой намного больше принесет пользы детенку, чем вреда (возможного) от косметики. Беременность - не повод ходить, как чумоход
Аня - подрастайте скорее, держись там в больничке !!!
evseeva_a, скорейшего выздоровления малышам!!!
Татки с рождениям ребеночка!
Евсеевой Анечке и ее деткам сил, сил,сил и много терпения!!!@@@@@@@
Анна Додаева, фото суперрррррр!
Всем привет!
Аня Евсеева, @@@@@@@ малышам!!!!
Tatki, с выпиской и регистрацией Софии!
Мне краситься не нужно, челку стригу, а волосы есть повод отрастить, мужу очень нравятся длинные волосы. А вот ногти пару раз накрасила и пожалела: когда стирала лак тонкий слой ногтей слез![]()
Хотя до, и вот уже месяц после, крепкие здоровые ногти, решила, что в моем случае лучше не красить![]()
Поздравляю Зетту с рождением доченьки!!!! Здоровья ей крепкого и счастья безграничного всей семье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks