| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Осветление-то соглашусь с вами. Вредно. У меня свой светло русый. Крашусь в светлый бежевый. И т.к. волосы от природы светлые, при покраске меня не обесвечивают, и не осветляют, а прокрашивают каким то маслом что ли. Не понмю как правильно. Осветляет меня мой мастер ,только 2 раза в год, чтобы выровнтяь цвет.
А я как красилась (правда я не блондинка) как делала маникюры, педикюры с покраской, эпиляцию, чистку лица, укладку волос и макияж так и делаю и так себя чувствую мамонтенком а если еще буду с отросшими корнями, чумазая и с неухоженными ногтями умру наверное ))))))))))
Всем доброго дня!!!
Средовых беремчиков - с недельками.
Кисс-МИ - пендель тебе волшебный и удачи при походе в роддом. А ты с Кульбач будешь рожать?
Поздравляю с рождением дочечки. Здоровья крепенького ей и мамочке.
Как Оля с доцей договорилась на счет даты, надо и со своей начать договариваться. Мне нравится дата 20.11.2011
Вот это график напряженный. Ты смотри там аккуратненько
Я крашусь безамиачными красками. И стригусь. Вот как раз сегодне записана к парихмахеру. Надо ж уже подготавливаться к рождению доци, чтобы ей понравиться, и она мамки не испугалась
Я у гинеколога спрашивала по поводу этих примет. Она говорит, что все можно, но в меру. Приметам научного доказательства нет. А там каждый решает для себя как поступать
Девочки- не слушайте никого! Крастесь, стригитесь! Добавляйте себе мегапозитивных эмоций в эти хмурые деньки! Вы же не сутки краской этой дышать будете? Да и с волос и ногтей вещества к коже не поступают... А родится лялечка-первые-мес-два вам точно будет не до парикмахерских...вот и будете на всех фотках-аля моя мама вообще то ничего, но сегодня чего то сташко! Оно вам нужно? Я постриглась, покрасилась, зато на фотки приятно смотреть! И вид не обреченной ))))а счастливый!
Привет, пузики)))))))))) Нас уже выписали и мы уже дома)) Спасибо всем за поздравления!!! ( я чуть позже почитаю)))
И успели сегодня уже зарегистрировать наше солнышко)) Девочки, это такое счастье быть мамой( хоть и пузико мне так нравилось, но когда можешь заглянуть в глаза своей крошке и обнять ее-это несравненные ощущения)))))))
так можно с мастером подобрать под твой натуральный цвет краску, тем более если у тебя свой т-русый, то амиака там будет капелюшечка, зато будешь выглядеть прилично без отросших корней, как по мне это лучший вариант нежели полосатой ходить)))
Танюша, очень очень за вас рада!!!!!
Аня Е. держу за малышей кулачки! пусть Леша догоняет братиков, сил вам и здоровья крепчайшего!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks