Девочки Наташа и Лена, спасибо за вчерашнюю встречу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки Наташа и Лена, спасибо за вчерашнюю встречу!
у меня еще с прошлой беременности удлиненная куртка-плащик (до колен)на синтапоне носила всю зиму март, фасон как трапеция, есть поясок. так сейчас я еще не ношу, но зимой точно буду, покупала на озерке 6 лет назад за 300грн, искала долго-так как обычно модели ровные или приталеные.
У мамы есть пуховик, который на три размера больше, чем я, и увы)))) У Вас, наверное, животик был небольшой, как у нашей Зетты?Мой можно уже на тачке возить впереди меня))))[/QUOTE]
У меня мама на 3 размера больше чем я!!!!
Я уже намылилась на ее шубку, пуховичок!!!!!
Правда у меня до марта всего 7й месяц будет - думаю как раз подойдет!!!!
А на март-апрель тоже у нее пальтишко стеганое присмотрела!!!!!!
не обязательно.
1) допишу, что реально заниматься вопросом надо при проблемах (если ничего точно не беспокоит, то не паниковать, флора же не стерильна никогда).
2) мне прописали 2 варианта лечения и именно всей семьей, на выбор Октенисепт промывание носоглотки утром\вечером; или Вокара, или тонзипрет... 2-3 курса за Б. и пересдавать мазки потом. Мне, просто, ставят тонзиллит, который влияет на ревматизм, который садит сердце и суставы(((((
лечение еще не изучала, денег нет((( задерживают, меня это расстраивает второй месяц.. как звонить записываться на УЗИ, если я не уверенна в материальной стороне вопроса...
..разнылась...
п.с. описание Вокары и тонзипрета не очень нравится (прочла по диагонали) почитаю еще про Октенисепт, мне его и в первую Б. прописывали- носила с собой в сумочке как первую помощь при ссадинах малой, а себе вместо оксалинки пшыкать нос-рот)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks