Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 264 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 481 по 500.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

как-то я рано вчера ушла, а тут такая веселуха-уже решаем кому коров разводить все, если кто-то что-то будет спрашивать по типу "где берете"отвечаю в личку, а то такие дебаты как будто мы сидим и за деньги рекламой занимаемся
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, кто со сколько вводит рыбу и какую???
    И еще у нас после ввода желтка у малыша немного облезло ушко, врач сказала перепелинные яйки попробывать.
    а сколько Вам? нас в 8 мес посыпало и на перепелиный желток, я до года отложила... теперь все нормально. рыбу не едим ни какую и ни в какую
    творог, йогурт, фрукты тоже, печеньки, кашки и все
    и так не мало я уже поняла, что дело в том, как комбинировать. вот моё чадо не ест в пюреобразном виде, все стараюсь сделать так, чтобы ел ложкой или ручкой
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Туды вас всех в качель с вашими разговорами о мясе, - я жрать захотела! Надо спать идти ложиться.

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну, не имея земли вести коровье хозяйство и платить за выпас деньги просто глупо. согласны? а имея землю кормить коровку не травой тоже неразумно. ведь корова отлично себя чувствует, растет и даже дает молоко питаясь просто травой.
    в какую тему я попала "животноводство для любителей"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки сегодня пробовала впервые еще технологию изготовления творога из молока+кефир Злагода на водяной бене, кто так делает подскажите чтобы не передержать когда отделилась сыворотка отбрасывать на марлю или выдерживать 0,5 час. как написано в рецепте?
    ого!!! нет, отделилась сыворотка, перемешали ложечкой-видит хлопья и сразу на марлю. я потом еще протерала через сито-так нежнее и более гомогенное. кстати, я делала чисто на кефире и разницы особой не чувствовала. если передерживать-творог очень жесткий

Дописів
    3 223

Типово

кто хотел, тот понял что я хотела сказать. и не Вам судить о моих понятиях.
    а если Вас настолько заинтересовала подобная тема - ищите сами ответы(инет же есть?), я лекции тут читать не планировала,а тем более вести дискуссии подобного характера.
    А что Вы планировали? Троллить глупых мамок, которые не смогут понять, что Вы пишете ерунду? Или планировали опИсаться и рапсписаться в собственной некомпетентности?
    Вопросы остаются в силе:
    1. Какова цена витаминов и антибиотиков для кур?
    2. Каким образом цена антибиотиков влияет на их способность лечить "падших" кур?
    3. И, кстати, от каких болезней куры могут "падать на ноги"?
    И ещё прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
    кролики болеют чаще в августе и без уколов выживают не многие. если их прививать, то да - антибиотики не нужны. тут согласиться можно.
    От каких болезней вакцинируют кроликов и какими антибиотиками можно вылечить эти болезни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Я не то чтобы разбираюсь, просто клала в морозилку градусник: У меня Атлант, в обычном режиме работы в верхнем отделении морозилки (которое как они пишут самое холодное) -18 градусов примерно, а в режиме "быстрой заморозки" -30.
    Спасибо, нет границ женской изобретательности)))
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Уличный бытовой термометр))) ,у него амплитуда от +50 до -50 по Цельсию.
    Спасибо за креативную идею, надо будет вооружится сим девайсом)))

а Вы разве не чувствуете разницу между домашней едой и едой из магазина???
    lana_svetlyachok,я отлично разбираюсь в натуральных продуктах (и разницу между курочкой на зерне и курочкой на биодобавках вижу не вооруженным глазом))))
    Эта информациия лично для Вас и не для продолжения вчерашнего "куриного безумия"
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    как-то я рано вчера ушла, а тут такая веселуха-уже решаем кому коров разводить все, если кто-то что-то будет спрашивать по типу "где берете"отвечаю в личку, а то такие дебаты как будто мы сидим и за деньги рекламой занимаемся

а сколько Вам? нас в 8 мес посыпало и на перепелиный желток, я до года отложила... теперь все нормально. рыбу не едим ни какую и ни в какую

и так не мало я уже поняла, что дело в том, как комбинировать. вот моё чадо не ест в пюреобразном виде, все стараюсь сделать так, чтобы ел ложкой или ручкой

в какую тему я попала "животноводство для любителей"
    11 мес
    тоже отложила
    хочется разнообразить меню)))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    lana_svetlyachok,я отлично разбираюсь в натуральных продуктах (и разницу между курочкой на зерне и курочкой на биодобавках вижу не вооруженным глазом))))
    Эта информациия лично для Вас и не для продолжения вчерашнего "куриного безумия"
    Молодец! В рядах куриных сомелье пополнение!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

в общем что-то хочется разнообразить меню, я даю овощи + мясо+ кашу на обед
    хотела ввести желток и не пошел
    здесь поищи вкусные блюда для малышей, там в основном все для деток старше года, но что-то не положив в блюдо можно и для вашего возраста приготовить (ищи на первой странице)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец, 5 страниц про разведения животных и бразильское мясо. дурдом, а не прикорм
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис

ничего против Светиных кур я не имею (кроме того, что с доставкой у нас ничего не сложилось) заказывала много раз, но честно говоря, я тоже им не особо доверяю, т.к. глядя на количество заказов в теме на каждую неделю, видно что это тоже "постовленно на конвеер", и можно только надеяться, что те курочки хотя бы немногим лучше рыночных
    Свет, ничего личного, я никому в этом плане не доверяю

Дописів
    1 432

Типово

JVK24 спасибо!

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ничего против Светиных кур я не имею (кроме того, что с доставкой у нас ничего не сложилось) заказывала много раз, но честно говоря, я тоже им не особо доверяю, т.к. глядя на количество заказов в теме на каждую неделю, видно что это тоже "постовленно на конвеер", и можно только надеяться, что те курочки хотя бы немногим лучше рыночных
    Свет, ничего личного, я никому в этом плане не доверяю
    Та понятно, если б сложилось с доставкой - то доверяла б По-моему я делала всё возможное, что бы не оставить вашего масика без молока и мяса а так ничего личного, но обосрать меня разок нужно
    На конвеер поставлено, когда 50 и более штук в неделю (видела у нас форуме такую тему), а когда 5-10 кур, 5-10 уток - это обычное хозяйство, которое почти в каждом дворе есть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

11 мес
    тоже отложила
    хочется разнообразить меню)))
    в темке много всего, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72781, просто под своего ребёнка адаптировать нужно. если хотите, могу в личку написать то, что сама делаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Сомелье к Вашему сведенью на вкус и на запах ориентируется, а я визуально определяю))))

Кстати, курочке, которая кушает зерно, нужно,хотя-бы,полгода, что-бы вырости "большой и сильной", а курочке-"поедательнице анаболиков" достаточно 3-х месяцев-это так- вести с полей)))
    Востаннє редагував Anfa: 02.11.2011 о 14:14
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Та понятно, если б сложилось с доставкой - то доверяла б а так ничего личного, но обосрать разок нужно
    На конвеер поставлено, когда 50 и более штук в неделю (видела у нас форуме такую тему), а когда 5-10 кур, 5-10 уток - это обычное хозяйство, которое почти в каждом дворе есть
    во первых, какая разница, что не сложилось с доставкой, не в этом же дело, я и до того, так думала, а во-вторых, если уж об этом речь, в начале обещали доставку "под подьезд" в итоге каждый заказ мне нужно было вылавливать по городу, т.к. к нам вам ехать далеко , а это такой же город, только на окраине

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, брейк по курицам!!!! тут по прикорму ни слуху ни духу уже 5 страницу. давайте по теме, а?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, брейк по курицам!!!! тут по прикорму ни слуху ни духу уже 5 страницу. давайте по теме, а?
    поддерживаю
    или создавайте тему по животноводчеству и так блестайте умом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    во первых, какая разница, что не сложилось с доставкой, не в этом же дело, я и до того, так думала, а во-вторых, если уж об этом речь, в начале обещали доставку "под подьезд" в итоге каждый заказ мне нужно было вылавливать по городу, т.к. к нам вам ехать далеко , а это такой же город, только на окраине
    Никакой разницы, но Вы же ее упомянули зачем-то В Диевку под подъезд не обещала никада Хотя по доброте душевной один раз и в Диевку привезли. А чего Вы здесь об этом сообщаете, а не в моей теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

давайте по теме, а?
    Какую часть курицы лучше использовать для прикорма?
    Carpe Diem!!!

Дописів
    14 597

Типово

Сомелье к Вашему сведенью на вкус и на запах ориентируется, а я визуально определяю))))

Кстати, курочке, которая кушает зерно, нужно,хотя-бы,полгода, что-бы вырости "большой и сильной", а курочке-"поедательнице анаболиков" достаточно 3-х месяцев-это так- вести с полей)))
    У Вас не верные вести. Не вводите в заблуждение других людей. На анаболиках и пр. курочка за 40 дней вырастает, а обыкновенный бройлер, которого усиленно кормят кормом вырастает за 3 месяца, если не кормить усиленно - вырастет обыкновенная несушка, которая за полгода может и будет кг на 3, но мясо будет жестким.
    И еще к Вашему сведению, сомелье ориентируется и визуально, и на вкус, и на цвет, и на запах, и на консистенцию

Дописів
    14 597

Типово

Какую часть курицы лучше использовать для прикорма?
    грудку

Сторінка 25 з 264 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті